4000 грн на місяць
вот еще фотки из тихой. людей кроме нас - пара палаток.
конец июня 2010г

Вкладення

• P6190042.webp
    P6190042.webp
    122.3 КБ · Перегляди: 56
  • P6190040.webp
    P6190040.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 55
  • P6190045.webp
    P6190045.webp
    244.2 КБ · Перегляди: 57
  • P6190050.webp
    P6190050.webp
    159.3 КБ · Перегляди: 59
  • P6240059.webp
    P6240059.webp
    67.2 КБ · Перегляди: 58
  • P6240060.webp
    P6240060.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 53
мы в прошлом году были в тихой в конце июля,людей как мух,негде приземлитсо было

так нуно "забиваться" в самый край. или чуток дальше пройти за мыс в сторону Орджо - там почти всегда пустой пляж ;)

папривыкли прехать -- машину сюда, палатку сюда и чтобы не больше 5 шагов расстояние было))))
Лентяи-автохоббиты))))

за красотой ходить нада :пиво:

та яж нипротив,но незнал куды падатсо,первый раз тама был

просветите мну -- ЛАСПИ! Как там подъезды, какие пляжи, количество народу, удобство стоянки с палаткой?

Красота там НО ! - с машиной там проблемно - спуск невьебенный, стоянки нет, но палатку поставить можно - гоняют правда, но за гривню можно ночевать. Главное питьевой воды с собой побольше взять иначе придется мотаться аж в Тыловое.

Красота там НО ! - с машиной там проблемно - спуск невьебенный, стоянки нет, но палатку поставить можно - гоняют правда, но за гривню можно ночевать. Главное питьевой воды с собой побольше взять иначе придется мотаться аж в Тыловое.

пасип :пиво:

В общем привет всем автохоббитам! Вчера ночью вернулся с Крыма. Туда ехал маршрутом Харьков-Днепр-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Симферополь-Алушта-Рыбачье. Заехали сначала в Алушту,походив посмотрев немного,поняли,что нам такой отдых не подходит! Я так и не понял от чего там так много людей? мне лично очень напомнило Барабашово,все куда-то идут и что-то продают!

Потом поехали в сторону Рыбачье,вернулись немного назад в Солнечногорск и там заночевали. Жилье там было хорошее,но нам всеравно не понравилось море там и пляж и мы решили ехать в сторону Симферополя! Поехали по всему ЮБК, понравился санаторий и море в Партените,но цена там как для нас немного великовата(350грн с питанием),отдых больше семейного типа,чем молодежного,но я бы там завис! Т.к как я был с тещей и тестем,нам этот отдых очень подходил,но...поехали дальше!В Ялте погуляли немного,попали под сильный ливень и поехали на Севастополь,там заночевали у знакомой,погуляли по набережной вечером,посмотрели еще некоторые места,в общем нормальный туристический город,но отдыхать я бы там не стал! В конечном итоге остановились мы в "Пещаное"-это от Севаса недалеко! Не скажу,что мне понравилось,но в общем неплохо! Понравилось условия жилья,нашли хорошие домики в частном секторе,от моря минут 10 хода. Пляж фуфло,полугалька-полупесок,очень маленький,людей много. Для себя сделал вывод,что скорее всего в следующий раз поеду на родной Азов. Хоть не на Черное море,но зато пляжи большие,места хватает, песочек мне больше по душе,можно лежать грется(кто отдыхал на песке всю жизнь вряд ли будет в восторге от гальки,тем более,что я по ней хожу как рагуль,мотивируя это тем,что ногам больно и мои нервные окончание находяться слишком близко:D:D:D Скажу так,на Азовском море я отдыхал не хуже,лучше и дешевле и для меня,а я раньше жил в Мариуполе-ближе! Может конечно,места нужно знать,но вот,чтобы впечатлило меня-ну никак...много из того,что проехали просто не перечисляю! Хорошего отдыха всем!:клас::D

Где вы находили жильё на одну ночь?
На чёрном море тоже есть песчаные пляжи, но места надо знать, т.е. подьезды. А ЮБК я не люблю из-за цен и количества людей!

Где вы находили жильё на одну ночь?
На чёрном море тоже есть песчаные пляжи, но места надо знать, т.е. подьезды. А ЮБК я не люблю из-за цен и количества людей!

Ну на одну ночь мы остановились только в Солнечногорске,а так в Севасе у знакомой! Вообще они не берут на ночь,просто мы утром проснулись и поняли,что хотим ехать дальше!Сказали об этом хозяйке,расстроили ее немного и чтобы как-то загладить виНУ купили у нее виНО:D:пиво:

ЮБК я не люблю из-за цен и количества людей!

Аналогично! Но нигде в Украине и нет такого воздуха ....;)Был много где ,но на ЮБК тянет.
PS Последние два раза жил в Мисхоре ,а на море ходил на пляж санатория Актер.Вполне сносно-чисто,бар на пляже ,морд знакомых много:D

Аналогично! Но нигде в Украине и нет такого воздуха ....;)Был много где ,но на ЮБК тянет.
PS Последние два раза жил в Мисхоре ,а на море ходил на пляж санатория Актер.Вполне сносно-чисто,бар на пляже ,морд знакомых много:D

И срачка там сильная - уголь активированный нужно брать:ги:

И срачка там сильная - уголь активированный нужно брать:ги:

Обидно кстати.....Страна у нас такая.
Поэтому в этом году -опять полечу в чуркистан,куда-нибудь...:(
А какую конфету можно было сделать в Крыму.....:(:(:(

Обидно кстати.....Страна у нас такая.
Поэтому в этом году -опять полечу в чуркистан,куда-нибудь...:(
А какую конфету можно было сделать в Крыму.....:(:(:(

Да ты прав!!!:клас: - Там и море Средиземное и обслуга в адеквате.
А в АРК полная жопа - грязные пляжи за гораздо большее бабло - и море гавно!!!

Назад
Зверху Знизу