4000 грн на місяць
спасибо!:пиво:

Так шо,хто-нить подкинет координаты хорошего отдыха в районе Нового света,Морского...может еще чего? А то все что-то надеются,что я знаю куда ехать:D:пиво:

туд глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Я когда в Коктебеле отдыхал,то нудистов всех ночью смыло,палаток 10 или 15,половину палаток в море унесло,все живы,но промочило их изрядно тогда!!!

В Лисьей Бухте заметил, что те, кто приезжают надолго, стараются забраться повыше в "зеленку"

Останнє редагування:
Не могу представить, как сидишь в этой палатке, на корточках, ноги затекли...весь мокрый....вонищща, мухи.., и ты дуешься, красный весь, а тут бах - порыв ветра, срывает заграждение и опля:D:D:D...Ты в стартовой позиции, перед публикой, собственной персоной:(

Это уже похоже на эрофЭнтЭзи)))))

:клас:

скорее всего поедем на западный берег, севернее севастополя. кто что подскажет по населенным пунктам? какие предпочтения, нюансы? кто отдыхал, что посоветуете? :)

Фредери́к;13597938 сказав(ла):
скорее всего поедем на западный берег, севернее севастополя. кто что подскажет по населенным пунктам? какие предпочтения, нюансы? кто отдыхал, что посоветуете? :)

В Николаевку езжай.

Фредери́к;13598063 сказав(ла):
за николаевку мне тоже говорили. а что там по пляжам, по кафе? хорошо?

центральный пляж стоил 1 гр, а кафешки обойти у тебя печени не хватит.
-лунапарк есть.

центральный пляж стоил 1 гр, а кафешки обойти у тебя печени не хватит.
-лунапарк есть.

пляж получается чистый?! кафе для того, чтобы посидеть, отдохнуть, а не нажираться. лунапарк для детей - это хорошо. спасибо :)
а по жилью что там?
еще какие предложения есть у уважаемых автохоббитов?

Фредери́к;13598853 сказав(ла):
Эдик, можно было воздержаться от сарказма ;)

если есть желание проедься в за Мирный в Штормовое - там людей мало, а Евпатория близко.

если есть желание проедься в за Мирный в Штормовое - там людей мало, а Евпатория близко.

Да...
А чуть дальше отличная коса на Донузлаве.
Людей еще меньше, места много, песок...

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 84
  • 2.webp
    2.webp
    82.2 КБ · Перегляди: 75
  • 3.webp
    3.webp
    42.1 КБ · Перегляди: 82
замок княгини Гагариной-это админ здание санатория Утес в который я и посоветовал бы поехать.

атдыхал в "Утесе" 3 года подряд - мега санаторий с мегапарком в мегакрасивом месте:клас:

-100000 Азов-лужа ванючая:D

Координаты "Утеса" (номер тел.) скиньте, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу