4000 грн на місяць
я почитал каменты про судак коктебель и симеиз - это вариангты куда хочу поехать. Исходя из каментов крым вообще дерьмо и ехать туда не стоит ((

Форос нормально!!!
- но пожрать в Крыму - это из серии Беара Гриллса "Выжить любой ценой":D
h20uHnQEpYE

Останнє редагування:
Клонопас, вообще Ялта рулит, не мажоры тока без трусов могут остаццо:ги:

Форос нормально!!!
- но пожрать в Крыму - это из серии Беара Гриллса "Выжить любой ценой":D

места знать надо:D

Клонопас, вообще Ялта рулит, не мажоры тока без трусов могут остаццо:ги:

места знать надо:D

Та у меня у друга три гостиницы в Ялте. Не прет она меня чото - на пляж хз куда ездить и от набережной тошнит. Идешь через каждые полметра на тебя то обезьяну, то гадину какую кинут, то начнут на ходу шарж рисовать бабло тянуть фубля

Та у меня у друга три гостиницы в Ялте. Не прет она меня чото - на пляж хз куда ездить и от набережной тошнит. Идешь через каждые полметра на тебя то обезьяну, то гадину какую кинут, то начнут на ходу шарж рисовать бабло тянуть фубля

тошо в крыму на набережных - барабашова, так везде.
я постоянно вишу в ялте(родственики) исколесил весь крым,уже всё заебло, единственное реальное место это Новый свет, да и недалеко от судака если чё....

тошо в крыму на набережных - барабашова, так везде.
я постоянно вишу в ялте(родственики) исколесил весь крым,уже всё заебло, единственное реальное место это Новый свет, да и недалеко от судака если чё....

а вот и нихуя! ты тож в партените не был паходу! там и в самый разгар на пляжах свободно и просторно.. и есть метров 300 пляжика из бетонных плит чисто-вода нереально прозрачная в то время когда в ялте все сидят на головах друг друга и плещуться в помоях каких-то.. када мы жили в ялте в позапрошлом году,то ездили купаться почти всегда в партенит. в ялте купались один раз - ночью када приехали:)

а вот и нихуя! ты тож в партените не был паходу! там и в самый разгар на пляжах свободно и просторно.. и есть метров 300 пляжика из бетонных плит чисто-вода нереально прозрачная в то время когда в ялте все сидят на головах друг друга и плещуться в помоях каких-то.. када мы жили в ялте в позапрошлом году,то ездили купаться почти всегда в партенит. в ялте купались один раз - ночью када приехали:)

в ялте на городском пляжу был всего раз,ну ефо нах, есздим за ореанду на золотой пляж,хозяин пляжа хароший знакомый,для нас все бесплатно,людей мало....таксо от дома +- 25 грн;)

а я езжу в Щелкино(ток не надо кричать что Азов это лужа)50км от Феодосии в сторону Керчи,маленький поселок,песочный пляж,с другой стороны мыса Казантип есть бухта мелкая,лучшее место для отдыха с маленькими детьми)))

:клас: :пиво:

Я полюбил те места. В этом году снова туда еду :)

ну там уже как бы не совсем азов. Во всяком случае уже совсем не такой как в том же Счастливцево или Кириловке. Климат уже настоящего Крыма, море не чистый азов, но в вперемешку с черным. Места там тихие, заповедные :) Не многолюдно как в крупных городах. Ну и цены адекватные.
Ну а вообще где бы и как бы хорошо не было, я долго на одном месте сидеть не могу. Только первые несколько дней торчу в одном городе, а потом отправляемся в путешествие по Крыму. Хочется побывать везде и увидеть побольше :)

Ну а вообще где бы и как бы хорошо не было, я долго на одном месте сидеть не могу. Только первые несколько дней торчу в одном городе, а потом отправляемся в путешествие по Крыму. Хочется побывать везде и увидеть побольше :)

отэто правильно! отэто уважаю! я тож када в крыму пастаянно в разьездах туды-сюды! :клас: :)

тихий семейный отдых Без гэев!!! распологается между Гурзуфом и Партенитом в народе наз. "Санта барбара" рядом замок княгини Гагариной.
дороговато конечно но это того стоит. сам там был - жесть.

Фотки какие то удручающие

лежаки - тело к телу.. тюлени е мае:)

отдых и гулянья на парковке..

Постройки в стиле арабские кварталы, здание на здание..

Фотки какие то удручающие

лежаки - тело к телу.. тюлени е мае:)

отдых и гулянья на парковке..

Постройки в стиле арабские кварталы, здание на здание..
скинуть фотки маленького Сайгона за Алуштой? ;)

Назад
Зверху Знизу