4000 грн на місяць
а я езжу в Щелкино(ток не надо кричать что Азов это лужа)50км от Феодосии в сторону Керчи,маленький поселок,песочный пляж,с другой стороны мыса Казантип есть бухта мелкая,лучшее место для отдыха с маленькими детьми)))

точно Утес это.
Стоянка возле эленга где проживаешь совершенно бесплатна (по крайней мере была) парковка есть но как правило туда не вщимишся и платить не охота было за бус лупили двойной тариф!
да мы с женой прошерстили практически все пансионаты тамошние, там или нету вообще своей парковки, либо она есть, но в среднем на три-пять машин :D

Про 50грн. за сутки с авто - правда?

а я езжу в Щелкино(ток не надо кричать что Азов это лужа)50км от Феодосии в сторону Керчи,маленький поселок,песочный пляж,с другой стороны мыса Казантип есть бухта мелкая,лучшее место для отдыха с маленькими детьми)))
+100000
тоже там три сезона подряд отдыхали с ребенком.
Вкусные местные пельмени, эшелоны с дешевыми бычками, недорогая и симптичная одежда.
Одна опасность - постоянно дующий небольшой ветерок, из-за которого кажется, что все здорово и тебе не жарко и побыть на солнце можно "еще чуть-чуть". А потом приходишь в номер красный и горящий как рак. Весьма обманчиво и опасно.
Переросли мы уже с манюней Щелкино, теперь нам нужен более горный воздух для легких, отравленных центром Харькова.

есть, но в среднем на три-пять машин :D

Про 50грн. за сутки с авто - правда?

ставишь своё авто под элингом и не паришся, за оплату никто и не заикался, в элинге все равно не более 5 номеров.
Хотя сейчас там сервис на высоте может и за 50грн сдать на хранение без всякой ответственности со стороны охраняющих!!

+100000
тоже там три сезона подряд отдыхали с ребенком.
Вкусные местные пельмени, эшелоны с дешевыми бычками, недорогая и симптичная одежда.
Одна опасность - постоянно дующий небольшой ветерок, из-за которого кажется, что все здорово и тебе не жарко и побыть на солнце можно "еще чуть-чуть". А потом приходишь в номер красный и горящий как рак. Весьма обманчиво и опасно.
Переросли мы уже с манюней Щелкино, теперь нам нужен более горный воздух для легких, отравленных центром Харькова.

:клас::клас::клас:
нынешние цены на жилье как я понял весьма не дешовые
в Прошлом году ездили за рапанами на чорное море в сторону керчи,отето де дикие места,на весь пляж от горизонта до горизонта человек 150 от силы(там всеголишь одна база от какогото завода)

тихий семейный отдых Без гэев!!! распологается между Гурзуфом и Партенитом в народе наз. "Санта барбара" рядом замок княгини Гагариной.
дороговато конечно но это того стоит. сам там был - жесть.
замок княгини Гагариной-это админ здание санатория Утес в который я и посоветовал бы поехать.
о, это Утес, вот на эти эллинги и мы поедем семьей в августе. Только не в Санта-Барбару, а рядом, в соседний пансионат.
атдыхал в "Утесе" 3 года подряд - мега санаторий с мегапарком в мегакрасивом месте:клас:
-100000 Азов-лужа ванючая:D

замок княгини Гагариной-это админ здание санатория Утес в который я и посоветовал бы поехать.

атдыхал в "Утесе" 3 года подряд - мега санаторий с мегапарком в мегакрасивом месте:клас:
мы собираемся поселиться рядом, в "Ламбат". :)
-100000 Азов-лужа ванючая:D
Азов бывает разный...
Есть, извиняюсь, Кирилловка, есть Арабат, а есть тихий семейный атомный городок Щелкино, где отдыхать семьей с ребенком 3-5 лет - одно удовольствие. Тихо и спокойно. :)

имхо азов не лучше наших харьковских водоёмах. коробки на голову выше любой точки азова! единственное на азове акуенно ловить мартовского бычка.

Фредери́к;13492198 сказав(ла):
звонили по объявлению, которое нашел на форуме. в сантабарбаре этой частный пансионат. спросили за парковку и были очень удивлены

возле этой самой санты барбары еще большое кол-во элингов и по цене гараздо дешевле (чем дальше от въезда тем дешевле)

криветки мелковаты но уй с ними , бычки адназначно рулят, ток я люблю сухие сухие шоб мона было по лбу дать и шишка вылезла:ги: главное зубы не поломать:)

если на рассвете то можно и камбалу поймать;) - вяленая камбала - это тоже бомба!!! ну а криветки как семечки;)

я почитал каменты про судак коктебель и симеиз - это вариангты куда хочу поехать. Исходя из каментов крым вообще дерьмо и ехать туда не стоит ((

всё зависит от компании....
как по мне то судак движняковый, коктебель накуренный, симеиз тож накуреный переполнен пидаАСАМИ но много тихих мест.

Назад
Зверху Знизу