4000 грн на місяць
Большая Ялта дороговатая - парковка 25 гр:eek: бутылка воды 15гр:eek:
Форос, Семеиз, Ласпи, Балаклава - вполне нормально:клас:

да ну.. в магазинах такие же цены как и у нас.. и похавать зайти на базарчике в кафешку до отвала на двацон можно,че мы и делали регулярно,я аж лопался после еды вседа:D а какая парковка? мы машину возле дома ставили как и в Харькове,там вроде спокойно с этим..;)

Городские пляжи в Крыму-это своеобразное извращение+жить в квартире это тоже гонево
Искать надо частный дом,селится по поселкам,если нужен ночной драйв,то вблизи городов,шоб вечерком туда ездить

Фредери́к;13479387 сказав(ла):
да в том то и дело, что хочется частный сектор, чтобы вечером можно было посидеть вместе, попить пивка или винца, дети во дворе чтобы гуляли под присмотром. да и, вообще, надоели эти бетонные коробки :)

понимаю,я тож такого любитель:клас: ищи,поковыряй в инете обьявы..

понимаю,я тож такого любитель:клас: ищи,поковыряй в инете обьявы..

объявы в инете как лотерея. пишут, что там еще и облизывать будут, а на месте оказывается все далеко не так:(. интересует мнение людей которые отдыхали :пиво:

да ну.. в магазинах такие же цены как и у нас..

-да я имел в виду цены на водичку на пляже в кафешках.

Фредери́к;13479555 сказав(ла):
объявы в инете как лотерея. пишут, что там еще и облизывать будут, а на месте оказывается все далеко не так:(. интересует мнение людей которые отдыхали :пиво:

по месту всегда можно найти по вкусу и дешевле!!!

Фредери́к;13479592 сказав(ла):
согласен. но куда именно ехать то?

тю,куда хош туда и едь.. мыж написали де акуенно,туды и едь и разгаваривай - на трассе миллион людей с табличками о сдаче жилья..

Я вот еду в Мисхор! Кто был и знает,что там,хорошо ли?:confused: По фото вроде красиво!

Мне кстати очень понравилось в Коктебеле! Я правда половину из того,что было плохо помню:rolleyes:,ибо там вино с пловом вкусное!;)

Я вот еду в Мисхор! Кто был и знает,что там,хорошо ли?:confused: По фото вроде красиво!

Мне кстати очень понравилось в Коктебеле! Я правда половину из того,что было плохо помню:rolleyes:,ибо там вино с пловом вкусное!;)

если тебе понравилось в коктебеле то в мисхоре тя хватит культурный шок:D

если тебе понравилось в коктебеле то в мисхоре тя хватит культурный шок:D

бля,шо мне делать? Я уже начал сомневаться,что в Коктебеле хорошо ,ссылаясь на воображение,которое могло разыграться в период алкогольного 5-7(не помню) дневного опьянения!:D Я там просто на джазовом фестивале был,может из-за этого так еще...:confused:

Я вот еду в Мисхор! Кто был и знает,что там,хорошо ли?:confused: По фото вроде красиво!)
Я в том году была в Мисхоре.. Мне понравилось :) Жили на квартире 10 минут от моря..
Чем удобен город - можно легко дойти пешком до Воронцовского парка - вот там красота :) Хоть каждый вечер гулять..
Плюс близость подвесной на Ай-Петри.. (можно конечно и на машине поднятся, но стрёмные они какие-то эти каскады..).. потрясающий вид сверху.. сколько раз была и всё время потрясает))

Я в том году была в Мисхоре.. Мне понравилось :) Жили на квартире 10 минут от моря..
Чем удобен город - можно легко дойти пешком до Воронцовского парка - вот там красота :) Хоть каждый вечер гулять..
Плюс близость подвесной на Ай-Петри.. (можно конечно и на машине поднятся, но стрёмные они какие-то эти каскады..).. потрясающий вид сверху.. сколько раз была и всё время потрясает))

Назад
Зверху Знизу