4000 грн на місяць
Неее я в Судак вряд ли больше поеду,это город на один раз посмотреть
Я поеду в августе в Рыбачье,потому шо там у меня халявный дом моих знакомых:)
В Крыму я был практически везде в разное время,сам по себе Крым мне не нравится,йобанная степь
Мне по душе Одесса,там я был 6 раз,жить и отдыхать надо в Ильичевске,там пляжи чистые,город красивый,ухоженый
А вечером ездить гудеть в Одессу,ночью она гудит в центре:клас:
Можно и без авто,маршруткой от Ильичевска до Одессы минут 25
Но гор нет там вообще...

ну да. Это минус. И еще минус климат. И море грязное. И волны какие-то не волнистые. И там тоже не дешево. Ну, если не в супермаркете затариваться. В супермаркете так же, почти как и у нас. У них там эта "Таврия" что у нас "Таргет".

а как насчет Гурзуфа?

Звезды мне подсказывают что в этом году с курортами я пролетаю,а несколько лет подряд отдыхал в Солнечной Долине,место супер!

кстати, да!:клас:
о солнечной долине много всего хорошего рассказывал знакомый. и место там у местных есть классное. единственное но - нужно ездить на пляж на машине. местный то есть, пешком минут 15, но он так себе и людный, а дальше есть классные пляжи и туда только на машинке. но это оч. хороший варик:)

Если дикарями ехать-то советую мыс Меганом-там классно. А если культуры хоцца и вечером чем-то себя занять-Ялта однозначно. Плавать ездить в ту же Левадию напряжно, но, ИМХО, оно того стоит-такой голубой воды не видел нигде(не от геев она такая голубая,а от чистоты))))
+ Обязательно посетите водопад Джур-Джур---там просто бомбическая природа и 3 ванночки холодненькой водички(для здоровья советуют окунуться)

та нихуя хорошего нет в ливадии.. я от ялты ехать 2 км,или пешком 20 минут по берегу;)

Ближе более нормального пляжа не встречал
А напряг в том, что на лифте туда сюда кататься на пляж нужно;)

Ближе более нормального пляжа не встречал
А напряг в том, что на лифте туда сюда кататься на пляж нужно;)
то ты не был в партените-отам пляжи! и вода какв голубой лагуне,ливадия не пападает;)
та знаю я про лифты эти задроченые,жил в ливадии 3 года назад.. тока мы потом через санаторий спускались на машине к пляжу:D:клас:

Вкладення

• ++.webp
    ++.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 98
тихий семейный отдых Без гэев!!! распологается между Гурзуфом и Партенитом в народе наз. "Санта барбара" рядом замок княгини Гагариной.
дороговато конечно но это того стоит. сам там был - жесть.

Вкладення

• 021.webp
    021.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 108
  • 019.webp
    019.webp
    144.2 КБ · Перегляди: 123
тихий семейный отдых Без гэев!!! распологается между Гурзуфом и Партенитом в народе наз. "Санта барбара" рядом замок княгини Гагариной.

нах, нах, нах.
по 50 грн. за парковку автомобиля в сутки это занадто.

о, это Утес, вот на эти эллинги и мы поедем семьей в августе. Только не в Санта-Барбару, а рядом, в соседний пансионат.
P.S. Интересно, вот эти припаркованные авто там постоянно стоят у людей, которые там поселились?
Я знаю, там есть охраняаемая стоянка одна на весь поселок, а это видать, те "нищие", которым хватило денег в аккурат на проживание и все (особенно те пять черных тазиков, которые стоят на выступе и купаются в соленой воде регулярно). :D

Фредери́к;13491511 сказав(ла):
нах, нах, нах.
по 50 грн. за парковку автомобиля в сутки это занадто.
СКОКА????? :eek::eek::eek::eek::eek:

это Утес,
P.S. Интересно, вот эти припаркованные авто там постоянно стоят у людей, которые там поселились?
Я знаю, там есть охраняаемая стоянка одна на весь поселок, а это видать, те "нищие", которым хватило денег в аккурат на проживание и все (особенно те пять черных тазиков, которые стоят на выступе и купаются в соленой воде регулярно). :D

СКОКА????? :eek::eek::eek::eek::eek:

точно Утес это.
Стоянка возле эленга где проживаешь совершенно бесплатна (по крайней мере была) парковка есть но как правило туда не вщимишся и платить не охота было за бус лупили двойной тариф!

Назад
Зверху Знизу