3000 грн на місяць

Отдых в Крыму

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
mente сказав(ла):
Честно говоря даже не верится... Это где так хорошо?
Сливаю точку - Посилання видалено :-) Но я еще там не был, так что не все может быть так сладко как расписывают. Надо самому убедиться.

Wurger сказав(ла):
Сливаю точку - Посилання видалено :-) Но я еще там не был, так что не все может быть так сладко как расписывают. Надо самому убедиться.
Но ведь это совсем, совсем из другой оперы. :)
А тыт некоторые утверждают что за копейки можно 5ти звёздочные условия получить.

P.S. Немножко улыбнуло "японский минимализм" :)

almaz сказав(ла):
а кого ты хочешь кормить своими деньгами? наших зажравшихся крымчанинов ? ты был в крыму в последнее время ? наверное, нет. ты туда приезжаешь отдохнуть - и понимаешь, что ты им ДОЛЖЕН по жизни ( только уже потому, что у них географическое положение оказалось удачным. живут за счет приезжающих. и ТЫ ИМ УЖЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ДОЛЖЕН). хоть ты и с деньгами приехал, отдохнуть и их потратить. а турки четко отрабатывают свой статус. и приветливости к них почему-то куда больше, чем у наших земляков.
Моими деньгами я кормлю себя. И поскольку я их (деньги), как это сказать, м-м-м,
а, вот, зарабатываю, то и использовать их желаю с наибольшим КПД.
Я не против платить по $3000 за 10 дней на человека, если
оно того стОит, т.е. с моей точки зрения. И если нет - то хоть и $20 в день, зачем оно здалось?
И зачем мне в Крым ехать? Был там 17 лет назад. Сомневаюсь что стало лучше.
Скорее всего только всё засрали.:(

эх, пишу с логина мужа, собстно, в пользу Азовского моря! что для вас явл. главным? природа красивейшая в Крыму, за этим люди туда и едут, и нафиг терпят лишения и отсутствие комфорта, если вы предпочитаете " овощной" вид отдыха, то Турция, а вот если вам нужно оздоровить ребенка, то лучше этой "лужи" ничего и не придумано, кроме самого мелкого, а значит и теплого Азовского моря! У кого есть дети с "аденоидами" вечными, те знают, шо вместо операции надо провести лето на Азове... Ну а вам выбирать, конечно...

крым полное очко не будьте дебилами не едьте туда ....
турция точно лучше будет ....а вообще отдыхайте там где русских нет, тоесть туда, куда русским дорого тай, карибы ну и так далее, даже если в тай едите не едте куда русские едут едте на острова , например на пхукете мы были русских селят в самй хуевый район, шум грязь ,а где иы были вссе супер 10 км оттуда ...и ни одного русского :)
русский это дикарь конченный, даже сейчас москали вроде с баблом а полнй отврат у меня вызывают ....а прикинь сколько в крыму русских - ониже кончные все туда едут :)

майорка с германии 300 евро неделя все включено стоит ....да что там говорить россия украина бля гондурас конченный :)

John сказав(ла):
эх, пишу с логина мужа, собстно, в пользу Азовского моря! что для вас явл. главным? природа красивейшая в Крыму, за этим люди туда и едут, и нафиг терпят лишения и отсутствие комфорта, если вы предпочитаете " овощной" вид отдыха, то Турция, а вот если вам нужно оздоровить ребенка, то лучше этой "лужи" ничего и не придумано, кроме самого мелкого, а значит и теплого Азовского моря! У кого есть дети с "аденоидами" вечными, те знают, шо вместо операции надо провести лето на Азове... Ну а вам выбирать, конечно...

был на азове в прошлом году первый раз в жизни (больше никогда не поеду), там очень воняет коса федота, едьте с ребенком в болгарию...

как раз с ребёнками тут под кемером очень много людей различных. савецких, немецких, голланцких. этот отель просто как раз такой деццкай ориентации фэмили вилладж.
стоит из харькова около 140 буков за номер 2+1 алл инклюзив с перелётом.

Dimoks сказав(ла):
+1 :-)
тоже собрался в Крым с женой и ребнком 2 года.
тоже пока думаю...
Рекомендую Фиолент по Севастом как цже предложили. Действительно - чистая вода и хороший пейзаж. По поводу цены - да. Выше чем в Турции...но не слишком.
з.ы. Я понимаю, что едешь с женой и ребенком, но найди денек, вырвись к нам в Симферополь. :)
А еще лучше если вы соберетесь к 7 августа в Крым. ;)
Диззи - по поводу тая ты конечно прав, но вот думаю, что не всем доходы позволят острова :(
Разве что тусой своей ехать, но это уже не тот отдых.

White Rabbit сказав(ла):
Ну-ка поподробнее!
Пансионаты в студию!
Итак начальные условия 120 баксов в день на двоих все включено, и украинское бухло тоже (в турции ракия, пиво и сухое вино включается ведь), проживание в отдельных коттеджах, 2-3 бассейна на территории, детская площадка, корты, пляж без окурков свой с лежаками и всеми мульками, уборка, смена белья каждый день, движ вечерком хороший...набережная без гопстопщиков отстутсвие вероятности получить по голове...че еще не помню но хотябы это, а?
я ж говорю - целевая аудитория....
я еду 900 км чтобы в море купаться, а не в бассейне.
горе какое, вечером не дали в зю-зю нажраться нахаляву?
или не потолкался на дискотеке - жисть пропала?
а пансионатов валом, хоть по интернету поищите.
если уж в Коробовых Хуторах строят нечто 3х звездочное (на Северском Донце! с комарами !), то в Крыму и подавно.

вот именно что у нас нечто типа звезданутое пытаюцца строить посередь окружающего дерьма.
вместо того чтоб хотябы выгрести сначала это самое дерьмо.

denzz сказав(ла):
я еду 900 км чтобы в море купаться, а не в бассейне.
горе какое, вечером не дали в зю-зю нажраться нахаляву?
или не потолкался на дискотеке - жисть пропала?

Продолжим дальше, посрать можно и за 200м сходить на очко если добежишь, помыться в море можно, ты ж на море купаться едешь поебаться можно и на узкой кровати с металлической сеткой. У меня 2 недели отпуска в году, я на этот отпуск зарабатываю по 2 мес, нахуя мне на отпуске бытом себя заебывать?? Не смеши мои яйца короче, мне похуй отдыхай где хочешь, я расписал что можно получить за одинаковые деньги в крыму и в турции ты в ответ прислал один душ на 2 номера, это пиздец, делить душ с кемто.

а кому знакома коса Арабатская стрелка? на том же Азовском море, ваши отзывы( аж обидно, зафукали мой родной Азов). У нас отдыхающих всегда немеряно, ну, больше всего россиян, то бишь москвичей, конечно же, им цены очень нравятся... В прошлом году ситуация была: пришли с сыном на пляж, а там людей в 2 раза больше чем вчера, кто-то говорит: в Крыму одни дожди идут, так все сюда ринули...

ничего ты не понял.
не все ставят в ценности бесплатное бухло и десяток бассейнов.
у тебя самоцель не отдохнуть, а бабло красиво потратить (да, в турции его можно потратить красивее ну и что?)
а у меня цель - отдохнуть :-)

ps а есть в Турции пещеры типа Красной, Мраморной. а есть места типа ай-петри, а есть....

что вы ссоритесь, здесь каждый по своему прав :-)

и еще хотела сказать об отдыхе за границей: уж если ехать, то хоть немного иметь представление, чего там ождать; друзья соседей в Германии живут, отдыхали всегда в Крыму, а пару лет назад решили на Карибы вроде, ну, намаялись, вода холодная, песок плохой, ракушки калючие, все трое детей поболели чем-то непонятным, но серьозным, в общем, приехали и подвели итоги: лучше Лисьей бухты места в мире нет.

Ol'Ha сказав(ла):
и еще хотела сказать об отдыхе за границей: уж если ехать, то хоть немного иметь представление, чего там ождать; друзья соседей в Германии живут, отдыхали всегда в Крыму, а пару лет назад решили на Карибы вроде, ну, намаялись, вода холодная, песок плохой, ракушки калючие, все трое детей поболели чем-то непонятным, но серьозным, в общем, приехали и подвели итоги: лучше Лисьей бухты места в мире нет.

не на карибы точно.
Хотя на карибах хрень в воде всякая укусит мало не покажется.

denzz сказав(ла):
ничего ты не понял.
не все ставят в ценности бесплатное бухло и десяток бассейнов.
у тебя самоцель не отдохнуть, а бабло красиво потратить (да, в турции его можно потратить красивее ну и что?)
а у меня цель - отдохнуть :-)

ps а есть в Турции пещеры типа Красной, Мраморной. а есть места типа ай-петри, а есть....

Я понял о чем ты прекрасно. Не в ценностях дело а в элементарных вещах таких как безопасность комфорт и тд. В крыму дерут бешеные деньги и при этом не хотят улицы освещать, менты напару с гопстопом работают а в кафе днем борщ покушать нельзя (печальный опыт из феодосии) вот о чем я. А по поводу пещер...в турции есть бассейн клеопатры, есть уникальное место помукале, есть эфес, есть дайвинг (не стоит:) есть рафтинг (безопасный для новичков) и еще много чего есть...Могу еще рассказать что есть в египте и в тае...но каждому свое, комуто охота по 3 часа в очереди стоять чтобы на айпетри заехать на подьемнике чтоб бодягу всякую там продегустировать и потом по обосраному леску лазить и ленточку завязывать

Останнє редагування:
ну вот и надо ехать смотреть бассейн клеопатры, помукале и т.д.
кстати, коллега отдыхала в индии в этом году
но не за 60$ как ты предлагаешь, а за 25 в трехзвездочном.
без русских.
очень довольна.

но не с двух-четырёхлетним ребёнком ехать смотреть эти всякие колизеи.
им это совсем не интересно пока.

Спорить не о чем...кому как позволяют финансы - тот так и отдыхает.
Хотя, есть конечно, преданные любители Крыма....как по мне- нафиг такой сервис...я там проработала 3 года с семинарами - в Ялте - знаю о чем говорю...Ореанда на набережной (типа самый дорогой отель))) - с ох--нными ценами ( 1 пирожное - 45 грн..проживание минимум 50 у.е.-сутки) - аж никаким боком с Турцией конкурировать не может. А эти экскурсии галопом по европам в душных маршрутках - и прочие развлечения- вообще не могу обсуждать без смеха..
Да..крым..есть что посмотреть - но не стоит тех денег, которые за него хотят.
Тока не падайте - Сама через неделю еду на Азовское - лечить спину ((...и похрен мне все понты...потому как аналогичный по полезности евро курорт (грязи...состав морской воды) - будет мне стоить раз в 100 дороже..

Назад
Зверху Знизу