3000 грн на місяць

Отдых в Крыму

• Автор теми Автор теми CharlyX
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
ВОт судя по отзывам, тихий, семейный санаторий, цены низкие, кажись даже форум с отзывами прикручен

Посилання видалено

сначала думали туда ехать, но решили что-нить поживее.

Понравилось. Но как оказалось то что хочу и когда хочу - уже забронированно. Печально :(

Lorelei сказав(ла):
2Mic: спасибо за инфу, я уже положила глаз, тем более, что сначала планировала поближе, на Бердянскую косу, вот сюда Посилання видалено, а цены тут повыше, чем в Крыму. Но твой вариант поинтересней :)

Пиздец. Я в шоке. 50 баксов за гадюшник...в тае за 60 шикарный номер с кроватью 200 на 220 + для ребенка небольшая + в туалете отдельно ванна отдельно душ + уборка каждый день со сменой белья и полотенец + завтраки бомбовые + с балкона выход в бассейн с джакузи +++++++++++короче расти крыму и расти...

CharlyX сказав(ла):
Да как-то с ребёнком за границу не больно охото. Сам бы съездил.
Как раз с ребёнком вполне нормально должно быть, нужно только отель выбрать поспокойнее.

Lorelei сказав(ла):
2Mic: спасибо за инфу, я уже положила глаз, тем более, что сначала планировала поближе, на Бердянскую косу, вот сюда Посилання видалено, а цены тут повыше, чем в Крыму. Но твой вариант поинтересней :)

Я был на Бердянской косе в прошлом году, место неполохое, но везде полно грязи, кафе дешевые, но есть этого нельзя, не рекомендовал бы туда ехать, испортите отпуск.

CharlyX сказав(ла):
Турцию я ваще нерассматривал, как вариант, но если у тебя есть конкретные примеры, где и почём, то если можно в студию :)

Поищи тут. Я там отдыхал без ребенка, поэтому как с ребенком не знаю, но те, кто были с детьми остались довольны. Сейчас моему ребенку 1,5 года, если поедим в отпуск, то только в Турцию. По деньгам тебе хватит на 3 звезды, лучше будет взять хотя бы 4, тогда будут аниматоры и пляж рядом.

Посилання видалено

CharlyX сказав(ла):
Подскажите, плиз, вот собрался в Крым с женой и дитём (2 года). Куда лучше поехать?

с Дитем лучше на Азовское море, полезнее намного ну и за 3500 будете шиковать (в Крыму наврядли), хотя возможно сейчас там еще не сильно жарко. Если за границу - Болгария нормальный вариант.

Останнє редагування:
А почему полезней?

CharlyX сказав(ла):
Примерно 3500 грн, 12-14 дней, поездом, ландшафт всё равно, чтобы был тихий уголок, т.к. маленький ребёнок.

Может быть кто-нибудь может посоветовать, кто где отдыхал...

Если нужно тихое место, я б посоветовала ОЗК "Семидворье", это 7 км. от Алушты, там отдыхают, в основном, семьи, рядом нет шумных дискотек и т.д. Природа - просто супер. Море чистое. Можно снять номер в гостинице, можно домик, но домики там не очень. Денег должно хватить.

CharlyX сказав(ла):
А почему полезней?

Содержание йода в воздухе и воде значительнее чем в Крыму, что благоприятно сказывается на оздоровлении, тем более детей. Лечебнее Азов короче говоря.

Когда ехали в Лучистое(дабы взойти на Южн.Демерджи), познакомились с владельцем Базы отдыха "ПРИБОЙ" курорта Саки, душевный мужик оказался - подвез бессплатно, на Vito (кажись) и дал свои визитки:
Олег Владиславович
Бронирование номеров:
тел.: (06563) 99226 (г.Саки)
моб.:80503975410
тел.: (0652) 261048 (г.Симф.)
Трансфер:
моб.:80503975411
Посилання видалено
Посилання видалено
e-mail: vika@poluostrov.net
-оплата на месте,цена за проживание без посредников;
-песчаный пляж;
-однокомнатные номера (2х, 3х, 4х местные) со всеми удобствами;
-горячяя и хол. вода постоянно;
-инфраструктура на базе - всевозможные развлечения и услуги;
-автостоянки;
-продолжительность отдыха любая;
-содействие при покупке обратных билетов;
-встречают с жд вокзалов Симферополя, Саки, Евпатория, аэропорта Симферополя;
возможность отдыха с детьми любого возраста (со скидками)...

...и все такое - задолбался переписывать с визитки

по-моему с мелкими детьми песок и мелководье - это то что нужно...вдобавок между Сссаками и Евпаториями построили огромный аквапарк...

Как оказалось санаторий "Мисхор" не принимает детей меньше 4 лет. Интересно все санатории так?

Dimoks сказав(ла):
Как оказалось санаторий "Мисхор" не принимает детей меньше 4 лет. Интересно все санатории так?
Димокс, а подскажи, пожалуйста, их телефон, хочу позвонить им. Ты не спрашивал, есть ли свободные номера на июль?

ребята, у кого есть загранпаспорт, оставьте крым русским пусть парятся там, а сами в турцию. Крым уже дорос по ценам до турции а по сервису 19й век, то что в турции стоит 80 баксов номер в крыму и за 300 не купить
Расклады на начало июня. В Галопом по европам

5* Кемер все включено, вылет из Харькова 03.06
на 7 ночей 1427 дол. на всех
10 ночей - 1849
2 недели - 2309
Masha (2:20 PM) :
Каплан Парадайз отель называется
Masha (2:21 PM) :
4* на берегу моря, все включено
1067
1334
1589
Ambiente Kemer 4*

Если придете и скажете что вас вел Белый Кролик то 5% скидки дадут. Наверное:)
От себя добавлю, я был в кемере еще в 2001м, потом в 2003м в мармарисе. Клубные отели там рулят (в кемере), с детями самое оно. Детский бассейн, горки, анимация, русский везде, смена постелей уборка, детские площадки, няня и тд. Перечислять можно до бесконечности. Из минусов - дорого бухать не в отеле ну и...мне было бы скучновато 2й раз, всетаки с детями на экскурсии не поедеш, а пляжный отдых в чистом виде не по мне. Поэтому если на машине - в крым в еще не загаженые уголки и если есть возможность и уверенность в себе то с палаткой (не судак и не алушта), если без машины - в турцию, 3 часа и из гадюшного города в чистейшее средиземное море (для тех кто еще не был за границей (и не знает правды про тайланд) - в сказку). Ну еще от себя...те кто с детями, берите аптечку побольше (из расчета что есть вероятность просрать пол-отдыха в прямом смысле:) . Обьяснить турку в аптеке что нада практически невозможно, я вот в тае просил линекс (лохонулся забыл дома) дали кортекс(очень сильный антибиотик от живота, назначается при высокой температуре, а у меня просто понос был от незнакомой пищи). Хотя из крыма в прошлом году у меня малая вернулась с почти гастритом тк там обедали как прийдется а не с часу до двух как в отеле с алл инклюзив)

Останнє редагування:
уже не нада мне телефон "Мисхора", узнала через справочную...

Во, мля, хохлы, живете, рядом с Крымом, и еще плюетесь..., хотя если бы вы ко мне приехали в Алтай, я бы вас тоже затащил туда, где..... откуда можно живым вернуться.... хе-хе.... Короче, я вроде бы как с середины июля до конца буду отдыхать в Саках, если кто-то хочет состыковаться, то вперед огонь... я не против.

Останнє редагування:
Одна из самых полезных тем на форуме в последнее время!
Заюзал один из предоставленных линков и забронировал себе шикарный номер в коттедже на мысе Фиолент :-)
Намерен отдыхать в Крыму, т.к. сам там родился и вырос, и лучше вложу свои деньги в наших крымчан, чем отдам их каким-то туркам!
Еще раз большое спасибо за предоставленные линки!

я сижу в данный момент с ребёнком под кемером, турция.
ничё так, гламурненька, тока конечно надо ехать в более расширенном составе чтобы ощутить во всей так сказать полноте.

в крыму так не будет за практические любые деньги. просто такой инфраструктуры нету пока.

Останнє редагування:
Wurger сказав(ла):
Одна из самых полезных тем на форуме в последнее время!
Заюзал один из предоставленных линков и забронировал себе шикарный номер в коттедже на мысе Фиолент :-)
Намерен отдыхать в Крыму, т.к. сам там родился и вырос, и лучше вложу свои деньги в наших крымчан, чем отдам их каким-то туркам!
Еще раз большое спасибо за предоставленные линки!

Как только в крыму научаться считать отдыхающих за людей а не за быдло с кошельками все туда! А пока что крымчане не заслужили ни копейки из моего кошелька. Насмотрелся в прошлом году на неосвещенные лестницы на набережную в симеизе где люди при мне падали и ломали ноги, на кафе где из огромного меню было 10%, на то как на набережной в судаке беззастенчиво пиздили телефоны и тд. Пошел крым с его немеряными запросами моих денег при полном отсутствии понимания элементарных вещей на хуй. Все что мне нравится в крыму связано не с людьми а с их отстутствием, природа (там куда еще особо не добрались люди), море редкие чистые уголки и тд. Жаль что все это используется с совково-бандитским душком.

Останнє редагування:
Ну не знаю, наверное это у Вас карма такая... отлично всегда ездил отдыхать в Евпаторию, на ЮБК... не припомню ни одной гадости...

Назад
Зверху Знизу