Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?

Отдыхал года 2-3 назад в отеле 1001 ночь в Мисхоре. Крепкие 3 звезды, с трехразовым питанием. В целом не так плохо было, но цены были примерно 1500/сут. за двухкомнатный и двухспальный номер. Сейчас посмотрел, стоимость на высокий сезон 2500.
Хотя как по мне, лучше ехать туда в начале лета, когда меньше людей, и дешевле номера. А так, как семейный отдых, хороший отель.

Останнє редагування:
Был в Крыму на НГ в общей сложности 13 дней. Потратил семьей за все время 780 грн на жилье типа "бэк ин USSR" с отдельным входом - просторная комната на троих, прихожая, кухня, туалет, инет по вайфаю почти бесплатно (налил админу), без зомбоящика, парковка авто и мангал бесплатные. Прекрасные горные виды и воздух, отсутствие левых личностей, я полностью доволен. :клас:

Это без горячей воды, без телевизора и пешком идти домой в гору 40 минут?

8XX4eybF5-4.jpg

4bec0gxsx4w.jpg

fL3Wi3sKxhc.jpg

y_437c634f.jpg

y_d698ab5f.jpg

Номер стоит 450 в сутки. Я не призываю всех ехать отдыхать в Крым, даже не советую, но жилье по нормальным ценам есть и если есть на отдых на троих 10000-12000 тыщ, то ничего другого не остается....

маленький бассейн на 6 квартир? а до моря сколько?

Я тоже не понимаю, где там купаются. К Фиоленту разве что плывут купаться:D

Инжир, Затерянный мир, Васили, ну и Яшмовый конечно.
Но вообще, Балаклава это специфическое конечно место для отдыха. Как стоянка для яхты, да, а чтобы туда целенаправленно ехать, хз зачем.

Инжир, Затерянный мир, Васили, ну и Яшмовый конечно.
Но вообще, Балаклава это специфическое конечно место для отдыха. Как стоянка для яхты, да, а чтобы туда целенаправленно ехать, хз зачем.

Нет уже этих мест. :(
Инжир , как Сочи в разгар сезона. Затеряный мир под запретом.
По горному Крыму тоже уже особо не погуляешь

На 8, до моря далеко,но владелец отельчика отвозил сам на авто всех желающих в любое время
да уж...
8 семей - 16 человек в один маленький бассейн и на одной машине по очереди к морю...
Не знаю где это снято. Но лучше без бассейна жить в 20 метрах от моря... Выше ссылки были

На Тенерифе или в Черногории, да где угодно по-моему можно снять такое же жилье, за такую же цену. Только море при этом будет рядом...

Первая ссылка в гугле. Черногория 200 метров до моря. 4 спальных места - 40 евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тенерифе

250 евро в неделю, 35 евро в сутки. 50 метров до моря и бассейн...

На Канарах жилье дешевле чем в Крыму и ездить к морю на машине не надо... Это то что я пытаюсь сказать

да уж...
8 семей - 16 человек в один маленький бассейн и на одной машине по очереди к морю...
Не знаю где это снято. Но лучше без бассейна жить в 20 метрах от моря... Выше ссылки были

На Тенерифе или в Черногории, да где угодно по-моему можно снять такое же жилье, за такую же цену. Только море при этом будет рядом...

Первая ссылка в гугле. Черногория 200 метров до моря. 4 спальных места - 40 евро

Тенерифе

250 евро в неделю, 35 евро в сутки. 50 метров до моря и бассейн...

На Канарах жилье дешевле чем в Крыму и ездить к морю на машине не надо... Это то что я пытаюсь сказать

Вот отдыхали там уже несколько лет и ни разу не было вопросов насчет нехватки места в бассейне или доставки к пляжу:) Еще раз говорю-это не призыв всем ехать в Крым!
Я понял то, о чем ты хотел сказать,и я с радостью поеду отдыхать за границу,когда смогу себе это позволить)))

Ой... мы были пару лет назад. Лучше позвонить спросить... Но я телефон потерял :(
В инете можно поискать. Правда там у каждого домика свой хозяин. Поэтому если найдете - просите и телефон соседей :)

спасибо за информацию :клас:

Какой крым, еще и с ребенком. Эмираты, Египет, Турция, Тунис, Грузия цена та же будет с перелетом))Только в Тунисе ****ят телефоны)

Нет уже этих мест. :(
Инжир , как Сочи в разгар сезона. Затеряный мир под запретом.
По горному Крыму тоже уже особо не погуляешь
Я отстала от жизни, крайний раз в этом месте были 3 года назад. Тогда еще все было более-менее нормально.

Какой крым, еще и с ребенком. Эмираты, Египет, Турция, Тунис, Грузия цена та же будет с перелетом))Только в Тунисе ****ят телефоны)

А в Египте могут пострелять весь отель. Ну что вы советуете, какой Египет сейчас.

Ну а в Тунис можно взять древний кнопочный нафелет, его не спиздят. Чё-нибудь в стиле сименз А-50 :D

Останнє редагування:
а ничего, что перелёт Харьков-Тенерифе-Харьков стоит 10 000 грн. на 1 человека?

В чем тут экономия?
Только на цену одного билета, можно жить втроём 2 недели в Крыму.

а ничего, что перелёт Харьков-Тенерифе-Харьков стоит 10 000 грн. на 1 человека?

В чем тут экономия?
Только на цену одного билета, можно жить втроём 2 недели в Крыму.

Жена летала на Канары год назад - 37 евро в сутки двухкомнатные аппартаменты. Удобства в каждой комнате + общая кухня . Итого если заселится вчетвером - 37/4 =9.25 на человека . Цены низкие на все ,еду , шмотки. Перелет рекомендую пегасом до барселоны , затем райаном до канар. Если брать заранее , то будет недорого. Никаких 10000 и близко нет .

Вот отдыхали там уже несколько лет и ни разу не было вопросов насчет нехватки места в бассейне или доставки к пляжу:) Еще раз говорю-это не призыв всем ехать в Крым!
Я понял то, о чем ты хотел сказать,и я с радостью поеду отдыхать за границу,когда смогу себе это позволить)))

" На троих 10000-12000 тыщ" - А на сколько времени? Если на 2 недели - то уже сейчас можно думать Турцию, так же самое бронировать билеты и апартаменты самому и так же ехать. Это не к тому, что надо место отдыха менять, а к тому - то имея 12 тысяч можно уже и выбирать - если самостоятельно ехать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу