Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
я эту срань на крите наблюдал :D натурально приезжает мужик ставит столик на пляже и достает кукурузу... все россияне со всей округи несутся у него эту кочерыжку купить :eek: пипец, а я не верил нашим форумным кремлеботам что в Греции ****, надо было слушать...

:іржач: участвовали:)

Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт. Да и цены уже появились на летний сезон.
Исследовал район Ласпи. Что-то цены как то совсем не адекватные как по мне. Цены на отдых в номерах "бэк ин совок" без ничего или в лучшем случае с трехразовым питанием но без трансфера на двоих стартуют из района 1к баксов в начале июня за 7-10 дней. Если приложить к этому стоимость трансфера и самостоятельного питания выходит уже совсем неинтересная цена сравнимая или превыщающая аналогичные туры в черногорию, грецию, турцию, египет, только я напоминаю это за "бэк ин совок".
Вот теперь в раздумиях - что же делать... То ли действительно за рубеж с малой рвантуь то ли еще поискать чистые места с вменяемыми ценами в Украине?
ТС, были бы бабки, месть можно и в Крыму найти, и за 8500 наших деревянных, смотря на какой ты срок рассчитываешь и что хочешь увидеть!

На берегу Донузлава

Это эллинг??? Почему? :eek:

ЭЛИНГ — (англ.). Наклонный помост для спуска судов в воду.
(Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910)

Элинг — крытое помещение, в котором строятся суда.
(Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона)

Эллинг (нидерл. helling) — сооружение для постройки или ремонта.
В воздухоплавании — сооружение, предназначенное для постройки, хранения, технического обслуживания и ремонта дирижаблей и аэростатов.
В судостроении эллингом называется помещение для постройки или ремонта судов на берегу.
(Материал из Википедии — свободной энциклопедии)

приятное место, извини, а сколько номер в сутки был?
Ой... мы были пару лет назад. Лучше позвонить спросить... Но я телефон потерял :(
В инете можно поискать. Правда там у каждого домика свой хозяин. Поэтому если найдете - просите и телефон соседей :)

едьте в Батуми в Грузию, не пожалеете
с Харькова есть рейсы до Кутаиси от 350 грн вроде.

Блин, ну какой Крым?

Люди боятся чего-то нового...
Поезд, маршрутка, квартира, пляж, кукуруза, пахлава медовая!!!

шашлычек из мидиий, рапаааанов! вкусная морскааааая кревеееточка! :D

Не с меня харэ крымской "экзотики". В этом году я пас. И хаты халявной у дружбана в Евпатории уже тоже нет. Пора покорять Турцию, Тунис, Египет и.т.д. Или тупа к себе на дачу на пару неделек заеду. Рыбалочка-шашлычек...

З.Ы Шашлычком начал, им же и закончил :D

З.З.Ы. Крымосрач 2014 is open in February!

Останнє редагування:
потому что удобней добраться, 8 часов машиной и Крым , вроде бы и море.
Не вижу никаких удобств. Мне удобнее два часа на самолете. Тем более в Турцию не надо никаких виз, кучи документов, собеседований.
Кстати по этой причине отказываюсь понимать россиян (особенно москвичей), которым еще больше надо провести за рулем да прокуковать на таможне от двух до четырех часов вместо того, чтобы за это же время совершить авиаперелет в ближнее или дальнее забугорье

где отдыхали в Болгарии?

В 2014 году почти все россияне поедут в Сочи и Крым сдохнет, так что в сентябре там жилье за комуналку сдавать будут. Прошлым летом ездили в Болгарию с годовалым ребенком на месяц, так я даже в любимый Харьков не спешил возвращаться, я был очень опечален, на сколько все таки мы хреново живем в этой Украине!
где отдыхали в Болгарии? можно в л.с

ТС, были бы бабки, месть можно и в Крыму найти, и за 8500 наших деревянных, смотря на какой ты срок рассчитываешь и что хочешь увидеть!
+100.
Мы много лет подряд отдыхаем в моём любимом месте на ЮБК.
В прошлом году 16-ти дневный отдых на троих обошёлся в 8500 грн.
(Это включая проезд - до Симферополя поездом + такси к месту дислокации.)
За жильё платили 240 гривен в сутки (по 80 с человека), это просто копейки для тех мест.
Готовим всегда сами, т.к. ребёнку нельзя есть кафешную еду.
Что особенно радует - большой участок и нет соседей и хозяев.
Тебе отдают ключи и живешь там, как на своей даче - никто не мелькает.

+100.
(Это включая проезд - до Симферополя поездом + такси к месту дислокации.)
За жильё платили 240 гривен в сутки (по 80 с человека), это просто копейки для тех мест.
Готовим всегда сами, т.к. ребёнку нельзя есть кафешную еду.
Что особенно радует - большой участок и нет соседей и хозяев.
Тебе отдают ключи и живешь там, как на своей даче - никто не мелькает.
Это в каком месте? /И как далеко жилье от моря?

Я на Меганом! Меня люди кумарят уже!)) Хочу поменьше народа.

+100.
+100
10 дней - 6к с малым вдвоём, снимали жильё, все условия. Питание - готовили дома.
с мужем вдвоём в Канаке - 10 дней тож 6к, только кемпинг (душ, туалет в 5ти минутах ходьбы от палаток), питание - кафешки.

едьте в Батуми в Грузию, не пожалеете
с Харькова есть рейсы до Кутаиси от 350 грн вроде.
я тоже в этом году решил в Грузию рвануть летом (14.06 - 03.07). На море планирую быть не в самом Батуми (по отзывам знакомых там не фонтан), но где-то рядом.

А на летние рейсы ВиззЭйра из Харькова до Кутаиси цен от 350 грн нет и вряд ли будут. Я две недели назад по 519 грн брал билеты, сейчас на те же дни 1149 и 729 грн:

91269e7e5418742e2ed6dfb3bc8b46f7.webp

Назад
Зверху Знизу