Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
можете отель посоветовать? А то знакомые искали, искали.. нашли для отдыха с детьми отель ооочень дорогой в Турции
Ну знакомые говорят, таки в дешевых отелях для детей не самые лучшие условия, они ездили в Сиде SIDE PRENSES RESORT & SPA 5* (на майские 7 ночей около 1500 дол + 50-60 за ребенка) и Аланья ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*(на майские примерно 1350 дол + 50 за ребенка). За кроватку договаривались заранее, еще при заказе тура.
Есть услуга "няня" от 15 долларов/час.

Брехня. Есть специальные сайты, где обсуждается тот или иной отель. Можно выбрать себе по параметрам, включая пляж, еду и контингент отдыхающих. Просто цены низкие у них.

каждому свое.. я б не полетела в дешевый отель.. Скупой ,к ак говориться, платит дважды.

По теме - в Крым интересно, если машиной и неотельный отдых - полазить, палатки, костры, песни и т.п.

Если говорить об отельно-бассейном виде отдыха, то однозначно не подходит.

По теме - в Крым интересно, если машиной и неотельный отдых - полазить, палатки, костры, песни и т.п.

Если говорить об отельно-бассейном виде отдыха, то однозначно не подходит.

Точнее и не скажешь :клас:

Сейчас в тему набежит куча троллей и расскажут что можно жить дешевле с палаткой где то в Солнечногорске
солнечногорск - засратое место, палаток, людей, ****а до фига на малюсеньком клочке земли

В 2014 году почти все россияне поедут в Сочи и Крым сдохнет, так что в сентябре там жилье за комуналку сдавать будут. Прошлым летом ездили в Болгарию с годовалым ребенком на месяц, так я даже в любимый Харьков не спешил возвращаться, я был очень опечален, на сколько все таки мы хреново живем в этой Украине!

каждому свое.. я б не полетела в дешевый отель.. Скупой ,к ак говориться, платит дважды.

Так и дорогих полно! На любой вкус и кошелек. Я вот присмотрел 50евр полупансион на майские, но есть и 100, и 200-ти!

как то рано в этом году Крымосрач начался.

Зачем на плацкарте? Можно пешком придти. Ещё дешевле будет.

ты мне чего доказать пытаешься? я тебе говорю -почему туда люди едут.
Сам-то я туда езжу только ради родителей.

Я сравниваю цены на жилье... Человек которые сдает жилье - ему всё равно ты из соседнего отеля пришел пешком или прилетел за 10 тысяч км и заплатил за перелет 10 тысяч долларов.

Именно так да. Он сдерёт с тебя столько сколько ты заплатишь.

Димокс ну откуда такие цены?
Причем тут Ялта... Я же цены в Гурзуфе написал.
Наберите телефон 067 785 68 78
Виктор. Я у него снимал квартиру. Я не шучу, наберите и спросите.
А кто там кому сказал.... - это одна баба сказала.

Ну знакомые говорят, таки в дешевых отелях для детей не самые лучшие условия, они ездили в Сиде SIDE PRENSES RESORT & SPA 5* (на майские 7 ночей около 1500 дол + 50-60 за ребенка) и Аланья ANNABELLA DIAMOND HOTEL & SPA 5*(на майские примерно 1350 дол + 50 за ребенка). За кроватку договаривались заранее, еще при заказе тура.
Есть услуга "няня" от 15 долларов/час.
:клас: спасибо

Причем тут Ялта... Я же цены в Гурзуфе написал.
Виктор. Я у него снимал квартиру. Я не шучу, наберите и спросите.
А кто там кому сказал.... - это одна баба сказала.
Стопудово там перебор по цене.

квартира в пятиэтажке горячая холодная вода кухня стиральная машина телек правда кондёра не было. хош верь хош не верь. да, ремонт не евро, обычный.

не.. не подходит) ехать из одной квартиры в другую.. бЭЭ
если едем в крум, то в последнее время едем и снимаем частный дом.. и машину есть куда поставить. и на улице и беседка и качеля.. мангал..
ну и естествено не совок...
и да. кондер был.. и ремонт евро..
ну каждому свое.. еще раз повторюсь

Больше всего в Крыму меня бесит то, что не зависимо от города, я был там везде, ВСЕГДА есть речка из мочи прямо в море через пляж. Такой не один вонючий ручеёк :-)

Кому лень звонить. Только что набрал. 100 долларов в сутки
Это 2х комнатаня квартира где-то 15-20 минут от моря пешком

100 дол. в сутки :рл: Чужая квартира с чужими вещами и фотографиями. Т.е. они сами там живут. А когда лето - сдают её

Ненуачо. Мне вот интересно, кто сможет, скажем, в Египте (бо дешево ыгыгы) подорваться толпой среди ночи, сгонять за горячительным, а потом всю ночь по горам шастать, отжигая неподеццки? Ну, и вернуться под утро в стойбище живым, здоровым, не ограбленным и не в наручниках? :) Так-то. Так шо не сравнивайте несравнимое.

Лугал, тебе за крымосрач зимой плюс одозначно, но в твоем случае (дети, тепло, море, фен в номере) лучше уж в Турцию, что ли. Гляди в сторону Антальи, ага.

солнечногорск - засратое место, палаток, людей, ****а до фига на малюсеньком клочке земли
Да, ты не тролль.

Назад
Зверху Знизу