Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в Крыму 2014 - только мне кажется что цены не адекватные?

• Автор теми Автор теми lugal
  • Дата створення Дата створення
А что глупого и смешного? Пробелма трансфера в крым заключается как раз в трансфере от поезда\самолета к месту проживания.

э, зачем номера шнумера? Снял квартиру и отдыхай.

В Ласпи? :D
Да и там где квартиры, как правило, народу много, море грязное.

Проживание дешевле, еда в кафе дешевле, любые продукты в любом супермаркете дешевле. Пляжи бесплатные. А если сравнивать чистоту воды, пляжи и вообще то что видно вокруг - это ад и рай
Крым просто нереально дорогой...

сколько стоит долететь в тенерифе и сколько плацкарта в крым?
то на то и выходит, плюс тут не так страшно как за границу к говорящим на незнакомых языках.

одно не понятно, если Крым такое дерьмище и дорогой, то почему он каждый год ломиться от понаехавших?:confused:

Есть категория людей, которым сложно получить паспорт. Хотя, тогда уж лучше на Безлюдовку.

:рл: По сравнению с чем? С адом?

Гурзуф середина июня (!) 2012

Переглянути вкладення 13487299

Берег - острый гравий, который на солнце нагревается нереально

Переглянути вкладення 13487300

Цены. В 2012 году снимал квартиру за 750 грн в сутки.
За 300-500 грн в сутки - можно снять сарай.

можете отель посоветовать? А то знакомые искали, искали.. нашли для отдыха с детьми отель ооочень дорогой в Турции

оооочень это сколько?
дешевые отели гадкие.. тем более в турции

krim_2012_93.jpg

По плотности лежания - прям сэнди бей на кипре.

то на то и выходит, плюс тут не так страшно как за границу к говорящим на незнакомых языках.

Если самому лететь, то билеты по Украине самые дорогие.

Если боитесь иностранных языков, купите пакетный тур. Есть отели, где одни русские. Экскурсии будете покупать у туроператора - доводить будут даже от входа отель к автобусу.

.

это Дима у тебя было по царски.. мы когда поехали в коктебель в августе.. то там и 10 сантиметров на бесплатном пляже свободных не было.. пипец...

Сейчас в тему набежит куча троллей и расскажут что...
ТС, как можно променять родину на какие-то мерзкие азиатские рожи с немытыми ногами и шипящими тараканами??7 Неужели из-за какой-то несчастной сотни долларов вы, украинцы, способны продать ВСЁ? У нас в Крыму прекрасная природа, не имеющая аналогов зарубежом, и винтажный (сейчас винтаж - пик моды, кстати) сервис. Простой, ненавязчивый, тихий.
За границу ездят те, кому важна фотка в соцсети, в Крым ездят отдохнуть и набраться здоровья по самые.

В октябре цены мизирные. И ещё тепло. Людей практичиски нет, что для меня просто рай. :)

Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт.......

Если решил выбрать украинский курорт - ехай летом в Карпаты. Цены там приятно порадуют:клас:. Воздух и природа- вообще тема отдельная:клас::клас::клас:! Масса отелей с бассейнами. Ребенок там лучше оздоровиться, чем в загаженном море на изнуряющем солнцепеке.

оооочень это сколько?
дешевые отели гадкие.. тем более в турции

Брехня. Есть специальные сайты, где обсуждается тот или иной отель. Можно выбрать себе по параметрам, включая пляж, еду и контингент отдыхающих. Просто цены низкие у них.

Димокс ну откуда такие цены?
в том же 2012 году мои знакомые в Ялте снимали однокомнатную квартиру средина июля все удобтва нормальный ремонт 300 грн в сутки.

в коктебеле приличное жилье минимум 500..это МИНИМУМ.. от моря хз где..
ну мы же говорим о кондере, горячей воде. санузле..

или бабушкины бараки?
в бараках говорили от 100 с человек.. и туалет на другой стороне улице.. правда.. я как увидела.. я в шоке была

Зачем на плацкарте? Можно пешком придти. Ещё дешевле будет.
Я сравниваю цены на жилье... Человек которые сдает жилье - ему всё равно ты из соседнего отеля пришел пешком или прилетел за 10 тысяч км и заплатил за перелет 10 тысяч долларов.

Назад
Зверху Знизу