тс, едь в Сочи
на ПМЖПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тс, едь в Сочи
на ПМЖА что глупого и смешного? Пробелма трансфера в крым заключается как раз в трансфере от поезда\самолета к месту проживания.Глупо и смешно.
э, зачем номера шнумера? Снял квартиру и отдыхай.

сам сейчас в таких же раздумиях. малого (летом будет 3 года) брать заграницу как-то стремно...
Проживание дешевле, еда в кафе дешевле, любые продукты в любом супермаркете дешевле. Пляжи бесплатные. А если сравнивать чистоту воды, пляжи и вообще то что видно вокруг - это ад и рай
Крым просто нереально дорогой...
одно не понятно, если Крым такое дерьмище и дорогой, то почему он каждый год ломиться от понаехавших?![]()
Гурзуф не плохо
По сравнению с чем? С адом?Да. Но ребенку будет полтора года. На море до ентого она небыла. Соответственно первичной целью является уменьшить аклиматизационные проблемы.
и такой категории целый полуостров?Есть категория людей, которым сложно получить паспорт.
можете отель посоветовать? А то знакомые искали, искали.. нашли для отдыха с детьми отель ооочень дорогой в Турции
По сравнению с чем? С адом?
Гурзуф середина июня (!) 2012
![]()
сколько стоит долететь в тенерифе и сколько плацкарта в крым?
то на то и выходит, плюс тут не так страшно как за границу к говорящим на незнакомых языках.
По сравнению с чем? С адом?
Гурзуф середина июня (!) 2012
.
ТС, как можно променять родину на какие-то мерзкие азиатские рожи с немытыми ногами и шипящими тараканами??7 Неужели из-за какой-то несчастной сотни долларов вы, украинцы, способны продать ВСЁ? У нас в Крыму прекрасная природа, не имеющая аналогов зарубежом, и винтажный (сейчас винтаж - пик моды, кстати) сервис. Простой, ненавязчивый, тихий.Сейчас в тему набежит куча троллей и расскажут что...
Да, я знаю, что я КО и тема баян и кулечек, но тем не менее.
Итак решил заранее запланировать первую часть отпуска, ехать с ребенком на море в первый раз, решил выбрать украинский курорт.......
оооочень это сколько?
дешевые отели гадкие.. тем более в турции
Димокс ну откуда такие цены?
в том же 2012 году мои знакомые в Ялте снимали однокомнатную квартиру средина июля все удобтва нормальный ремонт 300 грн в сутки.
Зачем на плацкарте? Можно пешком придти. Ещё дешевле будет.сколько стоит долететь в тенерифе и сколько плацкарта в крым?
Набраться там можно только ротавирусом да дизентерией.За границу ездят те, кому важна фотка в соцсети, в Крым ездят отдохнуть и набраться здоровья по самые.