Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдых в карпатах летом, посоветуйте

• Автор теми Автор теми Peppy
  • Дата створення Дата створення
Я тоже хочу в Карпаты, но, к сожалению, уже только в следующем году поеду или зимой.

ну вот они

202505_409559912436655_364185330_o.jpg

Минус,что стало неудобно добираться.Все ж для людей робиться, поездов нет,а так-отдых только в Карпатах!

И вот еще
Немчич
P7050002.webp

Черемош и его притоки
%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2588.webp
P7050037.webp
P7070004.webp
IMG_9479.webp

Шурдин
P7050058.webp
IMGP8057.webp

Мы были в начале июля, останавливались в Виженке (Черновицкая обл.). :клас:

Вкладення

• %25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2588.webp
    %25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BC%25D0%25BE%25D1%2588.webp
    11.5 КБ · Перегляди: 53
  • P7050037.webp
    P7050037.webp
    7.4 КБ · Перегляди: 42
  • P7070004.webp
    P7070004.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 38
  • P7050058.webp
    P7050058.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 45
я їду днями. в село яблуниця. ніколи до цього не була в карпатах

мои Карпаты тоже начались с Яблуныци;) были в Панораме Карпат, понравилось все, сделаю небольшую рекламку)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои Карпаты тоже начались с Яблуныци;) были в Панораме Карпат, понравилось все, сделаю небольшую рекламку)

гы))) я тоже там была. вернее, нас там было очень много, весь котедж заняли.

Я каждое лето в Карпаты езжу.Хоть на 3 дня-но все равно кайфово.

Вот и мы съездили!!! Восторг неописуемый!!! 6 дней были в Яремче(красиво, доступно, есть "цивилизация", и с детьми не скучно), изучали окрестности,Говерла(отдельная тема для разговора),потом Солотвино(не вызвал восторга), о. Синевир, вдп. "Шипит", Львов и Харьков. В разных местах все по-разному, но везде интересно, смотря кто чего хочет достичь, кто за чем едет...

Не знаю, к какой из многочисленных тем пристроить свое сообщение - слишком похожей не нашла. Простите, если невнимательно искала и повторюсь.

Есть желание на пару недель в июле съездить в Карпаты отдохнуть впервые вместо привычного "моря". Уже 2 дня сижу на западно-украинских форумах в поисках подходящего варианта... уже голова кругом идет, но подходящего варианта найти не могу, к сожалению.

Хочется ОЧЕНЬ красивое и живописное место. Лес, горы, озера. Тихое, желательно не базу отдыха, а частный коттедж с хорошим сервисом.
И чтобы было рядом озеро, речка и много грибов и ягод.

Еду в первый раз в район Ужгорода. Подскажите где лучше остановиться? Интересуют все кретерии ТС. Очень хотелось чтобы было где покупаться.Спасибо.

Об отдыхе в Карпатах...

Планировал летом 2014 с семьей съездить в ужгород, но в этом году несколько часов был в карпатах и решил что там надо побывать подольше.

Какаие ньюансы с учетом двух детей 6 и 8 лет стоит учесть, куда лучше поехать, вариант эконом но так чтобы не в сарае жить)).

Планировал летом 2014 с семьей съездить в ужгород, но в этом году несколько часов был в карпатах и решил что там надо побывать подольше.

Какаие ньюансы с учетом двух детей 6 и 8 лет стоит учесть, куда лучше поехать, вариант эконом но так чтобы не в сарае жить)).

В прошлом году ездили с мужем в Трускавец - :клас: Великолепный курортный город, предлагают много экскурсий, но мы ездили сами - автобусами, электричками :) В местном маленьком костеле дважды в неделю организовывают концерты органной музыки.
Про природу и говорить не стоит :)
Снимали квартиру со всеми удобствами и хорошим ремонтом за 150 грн. в сутки. В городе есть супермаркет, да и покушать есть где недорого. По вечерам приятно прогуляться по парку :)
Но самое главное - лечебная вода Нафтуся (беспатная в центральном бювете).

Останнє редагування:
В прошлом году ездили с мужем в Трускавец - Великолепный курортный город, предлагают много экскурсий, но мы ездили сами - автобусами, электричками В местном маленьком костеле дважды в неделю организовывают концерты органной музыки.
Про природу и говорить не стоит
Снимали квартиру со всеми удобствами и хорошим ремонтом за 150 грн. в сутки. В городе есть супермаркет, да и покушать есть где недорого. По вечерам приятно прогуляться по парку
Но самое главное - лечебная вода Нафтуся (беспатная в центральном бювете).
в прикарпатье был 3 дня, горные речки (много людей с палатками отдыхает), монастырь, скэли довбуша и т.д........Хочу куда нить повыше или в закарпатье

Пора планировать летний отдых. Крым пока отпадает. А жаль. Планировали в апреле на недельку на ЮБК, а в июле с палаткой. Теперь думаем в июле в Карпаты. Бюджет очень ограничен. Хотелось бы по максимуму природу посмотреть, горы. Знающие и бывалые, подскажите, пожалуйста. Поездка в Карпаты будет впервые. Очень трудно определиться с выбором. Интересуют живописные места, бюджетное жилье (частный сектор, хатынка). Определите,пожалуйста по ценам на жилье. Нашли предложение недельного тура Ворохта 7дн, 6 ночей, завтрак и ужин, ежедневные экскурсии и трансфер из Тернополя или Ив. Франковска. За все 2 тыс.грн. Самостоятельный отдых такого наполнения будет дешевле или нет? Заранее спасибо за ответы.

Нашли предложение недельного тура Ворохта 7дн, 6 ночей, завтрак и ужин, ежедневные экскурсии и трансфер из Тернополя или Ив. Франковска. За все 2 тыс.грн. Самостоятельный отдых такого наполнения будет дешевле или нет?
все зависит от вашего желания погуглить и самостоятельно спланировать отдых

Пора планировать летний отдых. Крым пока отпадает. А жаль. Планировали в апреле на недельку на ЮБК, а в июле с палаткой. Теперь думаем в июле в Карпаты. Бюджет очень ограничен. Хотелось бы по максимуму природу посмотреть, горы. Знающие и бывалые, подскажите, пожалуйста. Поездка в Карпаты будет впервые. Очень трудно определиться с выбором. Интересуют живописные места, бюджетное жилье (частный сектор, хатынка). Определите,пожалуйста по ценам на жилье. Нашли предложение недельного тура Ворохта 7дн, 6 ночей, завтрак и ужин, ежедневные экскурсии и трансфер из Тернополя или Ив. Франковска. За все 2 тыс.грн. Самостоятельный отдых такого наполнения будет дешевле или нет? Заранее спасибо за ответы.

смотрите скидочные сайты.Не называю что бы не обвиняли в рекламе. Реально уложиться в 2000.

тоже этим летом с семьей хотим посетить Карпаты много прочитала и вот есть очень хороший сайт по Карпатам
здесь много предложений есть так сказать на любой кошелек так что может кому будет в помощь, сама тоже в активном поиске места для отдыха.

Летом в Ворохте жилье 50-70 гр, питание(завтрак и ужин) еще + 50гр. Вопрос с экскурс программой? Что предлагают? Можно найти местного гида-любителя и не за дорого он расскажет и покажет окрестности, т.е Верховина, Криворивня, и горы. Посмотрите в инете описание окрестностей и подберите места, где хотелось бы побывать. Там везде красотища + грибы и ягоды.

Апну темку. А что сейчас с поездами? Из Харькова походу только во Львов прямые ездят? Я понимаю Крым отрезали, но запад за что?

да, темка актуальная.

Назад
Зверху Знизу