Отдых в Баден-Бадене

• Автор теми Автор теми Агония
  • Дата створення Дата створення
Кстати недавно вызывал Мотор: с Холодной Горы до Северной Салтовки - 40 гривен. Нормальный Хюндай приехал, а не ржавый тарантас :D:D

Да то наверно пару штук на всю контору......, остальные машины как у Патрика........ вёдра с болтами. :D Повезло тебе.:)

вы туда на кухню зайдите посмотрите КАК ЭТО ГОТОВИТСЯ. КАК посуда моется. и т.п.
окуеете просто. Там есть можно только водку и шашлык. иначе потравитесь нахер. Про то что тратя дньги там вы спонсируете черножопых и помогаете им размножатся тут, я вобще молчу. Это каждый сам для себя решает.

А то кто! Для них, есть четкое деление на своих и гяуров. А все фольклорное "восточное радушие" - это хуйня для втирания.
+100

Так то тебе в двойне повезло... люди говорят, после того как с Патриком проедут, уши обвисают.:D

всякие люди попадаются...кстати Патрик тему такую открыл про Гепу - закачаешься... В ветке про такси 1554 его теперь и не сыщешь.. Там занимается промоушином :)

Эээ, миль пардон, что влезаю в вашу высокоинтеллектуальную дискуссию о любви к кавказким национальностям, но чисто из интереса порыл сайт баден-бадена.

К услугам проживающих в домиках - летняя кухня и мангал.

Про бесплатно ничего не сказано. 200 грн - это конечно звиздец и развод, но для подобных вещей существует телефон. Позвонили, уточнили, заказали... Не надо просто свои затупы перекладывать на персонал или заведение, каким бы куевым при этом оно не было.
ЗЫ: также ничего не увидел про бесплатность пляжа. Телефон вам в руки на будущее.

ой товариши, у меня же была свадьба в этом "милом" заведении!!! качели были еще на стадии подготовки, а уж что всплыло по окончании торжества на след день!!!! могу поискать свой отзыв, писала в другом форуме.
зы Ващенко, мы там не только по телефону договаривались, а и в письменной форме, там реально запущеный случай. очень сильно зажрались.

Нахер вообще ходить в лоховские заведения. Давно уже посещаю общепит сети "Козырная карта". Европейский уровень, никаких хачиков, унифицированные стандарты. Было одно недоразумение - звонок в Киев и все было культурно решено.

Недавно были там с женой. Вход на пляж 50 грн с носа. Я откровенно говоря не нашел там на 10 метрах "пляжа" ничего, что стоило бы 50. Посему мы сходили на бесплатный и чудненько так поплавали.
Хотя согласен всё это похоже на разводку. Как у бабки на базаре яйца покупаешь и обязательно 5 коп сверху за кулечек, так и там, куда не сунься - доп оплата. Это напрягает.
Смутило еще что там по всей видимости плотно тусуются "правоохранители" и их семьи - очень уж номера приметные.

А по поводу мангала - читая на сайте инфу про "господ проживающих..." я даже не усомнился в том, что мангал не входит в цену за домик (то-то он там ржавый стоит). Думаю, что пользование полуразрушеной летней кухней тоже удовольствие не из дешевых и проще в ресторан сходить.
washjuk... я не понимаю такой сервис, где мне надо по телефону выяснять все вплоть до того входит ли пользования душем и туалетом в домике в цену или надо отдельно ключик выкупать ))))

А еще финт: вечно что-то жующие официанты, с лицом, как будто делают одолжение, что подошли к тебе! была там на свадьбе-еда приготовлена отвратительно. Такое красивое место, но так ужасно там отдыхать!

Недавно были там с женой. Вход на пляж 50 грн с носа. Я откровенно говоря не нашел там на 10 метрах "пляжа" ничего, что стоило бы 50. Посему мы сходили на бесплатный и чудненько так поплавали.
Хотя согласен всё это похоже на разводку. Как у бабки на базаре яйца покупаешь и обязательно 5 коп сверху за кулечек, так и там, куда не сунься - доп оплата. Это напрягает.
Смутило еще что там по всей видимости плотно тусуются "правоохранители" и их семьи - очень уж номера приметные.

А по поводу мангала - читая на сайте инфу про "господ проживающих..." я даже не усомнился в том, что мангал не входит в цену за домик (то-то он там ржавый стоит). Думаю, что пользование полуразрушеной летней кухней тоже удовольствие не из дешевых и проще в ресторан сходить.
washjuk... я не понимаю такой сервис, где мне надо по телефону выяснять все вплоть до того входит ли пользования душем и туалетом в домике в цену или надо отдельно ключик выкупать ))))

Превед правильно глаголит! Копеечная доплата за всякий фуфел - недостойно для для заведения, которое позиционируется как "элит"... Хотя опять же смотрите кто хозяева...

Был на ДР прошлым летом, еда ужасная. За пляж денег не брали - может там есть какой-то второй пляж платный?

Вопрос к тем кто был в домиках - есть ли там какие-то скрытые платежи? Как например в "Карнавал" - платишь за перевезенный с собой алкоголь :)

Напишите на их сайте в гостевую жалобу и посмотрите что они ответят

Обязательно напишу, кста, это будет первый отзыв у них на сайте!!!

не будет))) у них нельзя написать, поэтому и отзывов там 0

Съездил на выходных в "Баден-Баден", поделюсь впечатлениями. Ну домик за 300 грн. был очень даже неплох, все было как на фото и в описании - веранда, душ,туалет, телек, полотенца и тд и тп (кроме мангала который стот 200 грн.)... Не порадовал пляж, цена 50 грн. - вы получаете лежак, столик (если есть свободные), полотенце (так его и не получили - небыль свободных, хотя народу было не так много на пляже). Пляж песочный и вроде на расстоянии 1,5 м от берега очень даже приличный, но вот дальше этих 1,5 м на дне начинается полный ппц - муляка, ракушки, какие-то ржавые железяки ( сам вытянул большой кусок какого-то поддона на который наткнулся), кирпичи, шлакоблоки и тд. Скорее всего уйдете с пляжа с какими-то порезами или ушибами.Такое впечатление что пляж не чистили пару лет, потому как в прошлом году он был точно такой же. Еду местную не заказывал, так как она дорогая и совершенно не вкусная - воспользовался бесплатной доставкой "Якитории" :)

ТС... млять.... учись ставить кавычки в названиях, чтоб люди не обламывались, думая, что ты реально в блэк уМУДрился загнать Баден-Баден

Был в Бадене недавно. Дороговато за кухню среднего качества..
Официантки реально мрачные.

Назад
Зверху Знизу