Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 4 дня хозяева им сказали, извините, у нас будут важные гости, идите на х...й.
Важные гости - это ****и?
Мои друзья в их ресторане собираслись свадьбу играть - аванс проплачен, меню выбрали тамада все подогнала, - за 4 дня хозяева им сказали, извините, у нас будут важные гости, идите на х...й.
Нуууууу, начинается, надо же прицепиться к национальности, еще и "от *****". А кто такие ****, кого вы к ним относите: армян, ******, чеченцев, таджиков или может быть еще кого-то?! Да, владельцы "Бадена" армяне, но не в национальности же дело, что за детский сад, вы посмотрите раздел Black list, да здесь полно нелестных отзывов на кучу заведений, и что, везде владельцы- неславяне!? Возможно, что хозяева и не ведают, что обслуживающий персонал взимает плату за услуги, которые ничего не стоят! А если у них такая политика, то Бог им судья, от такого сервиса клиентов у них больше не станет.
Думайте прежде чем говорить. Я не армянин, но знаю, что всеми любимое слово "*****"- это в переводе с армянского православный крест, в Армении у многих мужчин такое имя. Не в национальности дело, а в воспитании.
Я лично организовывал в этом заведении выпускной вечер экономического факультета ХНУ им. Каразина 2007 г.: было несколько неприятных моментов, но в целом впечатление осталось хорошее.
******* обслуживание?было несколько неприятных моментов

Если тебе непонятно кто такие ****, попросись в авлабаре в их туалет, сразу всё станет ясно.

У них длинные пиписки и они не могут попасть в унитассс???![]()

Тебе эта мысля покоя не даёт и хочешь об этом поговорить?![]()

****** наше всё
![]()

****ец. Мангал - 200 гривен. За эти деньги можно было бы себе купить мангал домой и пользоваться им много-много лет...
У них длинные пиписки и они не могут попасть в унитассс???![]()

****ец. Мангал - 200 гривен. За эти деньги можно было бы себе купить мангал домой и пользоваться им много-много лет...
За эти бабки можно еще и обмыть, если вдвоем, и мяса килограмм купить.

Кстати да...Мотор хорошая служба такси.![]()

Не удивляйтесь смеху, кто читал мою ветку, тот поймет
паходу вас девушка развела на 200 гривасов гггггг

Мои друзья в их ресторане собираслись свадьбу играть - аванс проплачен, меню выбрали тамада все подогнала, - за 4 дня хозяева им сказали, извините, у нас будут важные гости, идите на х...й.
оо_ОО бакланы квакают лол
зы
кто где от куда..
из всей сути ты увидел слово ****...
мне тебя искрени жаль....
....филиал Барабана???![]()