Отдых отдельно от мужа

Может и боян. Но я не претендую.
У нас с мужем совершенно не совпадают понятия "хороший отдых на море":( Три года подряд я ездила в его задрыпанную Андреевку, к его бабушке(главный аргумент - море везде одинаковое). Главные "плюсы" на его взгляд - село его детства босоногого, тишина, бабуля встретит-наготовит, денег платить вообще ни за что не надо, тратились только на экскурсии, развлечения типа аквапарк, покупки в сувенирных лавках, поездки в Балаклаву, Херсонес, Севас, Бахчисарай.

Но...я ненавижу эту долбанную Андреевку:диявол:! Не люблю такой отдых. Мне нравятся совершенно другие места и другое времяпрепровождение. К тому же, я как порядочная жена терпеливо отдыхала:-( так, как он предлагал несколько раз.

В этом году предложила свой вариант отдыха - начались качели: нах надо, "море везде одинаковое, платить чужим людям за то, что есть бесплатно, там еще неизвестно какие условия, а вдруг до моря далеко, а вдруг еще какая-то х..ня!"

Сейчас он согласился поехать туда, куда я хочу, но...теперь меня грызут сомнения - я ведь испорчу ему отдых! Не любит он степной Крым, в июле, без тени деревьев сгорит( от уже ж белоснежка!), скучно ему без инфраструктуры( я-то чтива накачала в электронную книжку, руки потираю в предвкушении:любов:), а он читать не любит. Подавай ему чурчхелу с пахлавой медовой, телевизор, друзей детства:рл:

Предложила, совершенно серьезно, поехать раздельно, кому куда нравится. Мы доверяем друг другу. Зачем же заставлять страдать кого-то, маясь, а не отдыхая?! Тем более, что такие предпочтения на всю жизнь! Мы любим разный отдых навсегда. Возмутился. Пакует чемоданы куда мне хочется, скрепя сердце. А чувствую себя виноватой.:(
Что же делать?

Тю на вас!
Половину отпуска проведите в степном Крыму (я, кстати, его не очень люблю, но постепенно привыкла), а вторую половину на родине у мужа. Какие проблемы? На дорогу тратиться? Так вы ж сэкономите на второй половине отдыха на жилье и еде? И вперед!

Он там не был. Но искренне не понимает, зачем я туда хочу, если все то же самое(в его соображениях) есть в родной Андреевке. И море такое же, и пляж такой же. Только еще и деревьев больше. И в родных пенатах примут с любовью. Пытаюсь доказать, что различия есть.

Так себе муж, если честно.
Не понимает воно. Тупое, да?
Или банально - жлоб. Жлобяра!
Аргумент существует один: жене там будет хорошо. Этого достаточно. Тем более, что ему, может тоже будет неплохо. Как минимум, счастливая жена должна порадовать.

Аргумент существует один: жене там будет хорошо. Этого достаточно. Тем более, что ему, может тоже будет неплохо. Как минимум, счастливая жена должна порадовать.

:D:рл:) это всё предлагается осознать преисполнившись понимания где ему будет хорошо? Или муж - так себе, а жена - ничего так, с такими обвинениями?

Тянуть самой чемодан — это единственный минус самостоятельного отдыха :D
Хотя на море я бы сама не поехала. Тем более, в Крым. Так что в чём-то ваш муж прав.

Я тоже прислушалась к его опасениям. Поэтому и не стала настаивать на раздельном отпуске дальше. Нашли компромисс, разделили поровну отпуск на два места, но с совместным пребыванием. Будем стараться развлечь и отвлечь друг друга от напрягающих моментов.
А еще я подумала, что он меня задрочит звонками по мобильному, если будем отдельно отдыхать. Я уже создавала когда-то тему, что муж у меня фанат телефонного общения, если он на работе, а я дома, то по 10-12 раз за день может позвонить, поболтать ни о чем, переливать из пустого в порожнее:-( Меня это дико раздражает.

Я тоже прислушалась к его опасениям. Поэтому и не стала настаивать на раздельном отпуске дальше. Нашли компромисс, разделили поровну отпуск на два места, но с совместным пребыванием. Будем стараться развлечь и отвлечь друг друга от напрягающих моментов.

так. Дальше что у нас по плану?

Так бы сразу сказала, что после Ки-Уэст в Андреевку ехать некомильфо. Но одноклассниках засмеют

Два года подряд после поездки было "комильфо", а сейчас я вдруг очнулась и подумала "а с хуев это я после Ки-Уэста в Андреевку попрусь?":D
Нет. Каждый сверчок знай свой шесток. На Ки-Уэст меня пригласил брат. Пользоваться его добротой, распространяя ее на своего мужа, не буду. Заработаем - вдвоем поедем. Нет? Значит - Крым. Или Турция.

так. Дальше что у нас по плану?

Кстати, да. Что у вас по плану?;)

Тю на вас!
Половину отпуска проведите в степном Крыму (я, кстати, его не очень люблю, но постепенно привыкла), а вторую половину на родине у мужа. Какие проблемы? На дорогу тратиться? Так вы ж сэкономите на второй половине отдыха на жилье и еде? И вперед!

Спасибо. Мы уже сошлись именно на этом варианте. :)

ну пока заявка на перемывание костей вашего супруга в связи с его болтливостью уже

Не. Лень.

Та неее. Он мне по итогу так и сказал, что согласен поехать туда, где я буду счастлива. В надежде, что мое настроение отразится на его ощущениях:D

:D:рл:) это всё предлагается осознать преисполнившись понимания где ему будет хорошо? Или муж - так себе, а жена - ничего так, с такими обвинениями?

ниче не поняла. что осознать?
осознавать не надо.
Несколько раз отдхали где хотел муж. Жена говорит: хочу в другое место, мне там будет хорошо, глядишь, и тебе понравится.
Какие в задницу аргументы? Это что какая-то нереальная просьба, требующая всеобщего осмысления и аргументации?
Любому нормальному мужу приятно, когда его жена счастлива и довольна.

А налегке? Без багажа!
Это и так налегке :D

Я уже создавала когда-то тему, что муж у меня фанат телефонного общения, если он на работе, а я дома, то по 10-12 раз за день может позвонить, поболтать ни о чем, переливать из пустого в порожнее:-( Меня это дико раздражает.
По-моему, он вас просто раздражает :rolleyes:

ниче не поняла. что осознать?
осознавать не надо.
Несколько раз отдхали где хотел муж. Жена говорит: хочу в другое место, мне там будет хорошо, глядишь, и тебе понравится.
Какие в задницу аргументы? Это что какая-то нереальная просьба, требующая всеобщего осмысления и аргументации?

угу, а любой нормальной жене приятно, когда счастлив муж. Это софистика

нормальный вариант. Хотя, плохо, что к нему надо идти через тернии в виде так называемого "непонимания" (читай - недостаточно любит жену) со стороны мужа.

Я даже больше скажу. Многим мужчинам вообще всё равно, куда ехать и они в принципе не будут из этого делать тему для спора.

угу, а любой нормальной жене приятно, когда счастлив муж. Это софистика

Не факт, что ему в другом месте будет плохо. Вполне может понравится

Та неее. Он мне по итогу так и сказал, что согласен поехать туда, где я буду счастлива. В надежде, что мое настроение отразится на его ощущениях:D

Слава богу, наконец-то. Тугой элемент :D

нормальной жене приятно, когда счастлив муж.

Не было бы темы, если бы мне не хотелось сделать его счастливым и на отдыхе тоже. Ведь как я писала вначале, он сразу практически, СКРЕПЯ СЕРДЦЕ, согласился ехать, куда я хочу.
Но я же видела, что ему не нравится это место. Не отдых это для него, а так, уступка жене. Зачем же я буду мучить его? Тогда и предложила разделиться на отдыхе. Еще хуже стало...
Но теперь уже нашли консенсус.

Не факт, что ему в другом месте будет плохо. Вполне может понравится

предлагешь уже за него подумать - где ему будет лучше?:D

Не было бы темы, если бы мне не хотелось сделать его счастливым и на отдыхе тоже.

дооо :іржач:

Назад
Зверху Знизу