4000 грн на місяць

Отдых-2018

как бы да и как бы нет. есть например овцепасы в австрии и в украине. вот доход у них не очень схож, при том что все остальное очень похоже. количество альтернативной работы в их районе тоже +- похожее, то есть что тот пойдет гусей душить что другой и всеравно ситуация по факту будет разительно отличаться. кто виноват ? экономическая ситуация в конкретной стране. то что ты говоришь типа под лежачий камень.... так с ними тоже самое, зарабатывал бы в 3 раза больше за те же телодвижения в другой стране. просто некоторые могут переехать, а некоторым даже на билет до львова надо занимать, не то что на визу с пропиской в кукуево.

Кто виноват в экономической ситуации в каждой стране?
Не её ли жители?

уважаемый, у нас есть очень бедные люди в городе, а в селах так вообще пиздец. там реально не хватает на пожрать, больше 2-3грн тысяч не платят, это если платят. это очень мало на одного, а если на двоих, то вешайся. раньше выехали на домашнем хозяйстве, сейчас бенз и проезд дорогие, до города не доедешь продать.

Хоть в глухом селе, хоть в мегаполисе бедные только те, кто бухает или иной дурью забивает свои организм. И такие маргиналы действительно видели море только по телевизору, пока его не пропили.:D Если в селе работать руками, то голодным не будешь никогда. А если к работе руками еще и мозги иногда подключать, так вообще олигархом местного масштаба можно стать.

Хоть в глухом селе, хоть в мегаполисе бедные только те, кто бухает или иной дурью забивает свои организм. И такие маргиналы действительно видели море только по телевизору, пока его не пропили.:D Если в селе работать руками, то голодным не будешь никогда. А если к работе руками еще и мозги иногда подключать, так вообще олигархом местного масштаба можно стать.

то что бухает это вообще трешак, я имею ввиду тех кто работает для себя и семьи. ну нет там шансов, какой бы ты рукастый ни был, все ресурсы у других людей. и они будут всеми способами мотивировать отдать те небольшие паи. почти вся земля уже определена, каким олигархом, все уже попилено 10-15 лет назад между главой сельсовета и его зятьями.

ну и наивно ставить равно в таких вещах как
- быть сытым у себя в селе всей семьей
и
- поехать в 3-5 звезд всей семьей в турцию\египет

первый вариант многие в 90-е проходили, никто не умер с голоду, но ну его нах.

так кто едет на Лехусе с палаткой на Азов?

Да в прошлом году в Египет летала даже мама подруги, которая медсестра в гос больнице. И которой 50+ лет. С такими же подругами

Это не удивительно, они без взяток и укол не поставят, если в больницу поступаешь, сразу нужно сдать им 200 гривен на моющие.

И не рассказывайте мне, что это не так. Я лежала в больнице. И даже с гайморитом надо постоянно платить медсестрам. И на свою минималку хрен бы они даже в Бердянск выбрались.

Мы с разных планет-не поймем друг друга...:збентежений:

Для нас сейчас бюджет на отдых-это "лишние деньги"!!!
А на днях пришла квитанция с долгом за отпление 13 000 грн.:(
Но то такэ,не об этом сейчас...:збентежений:

Это как вы умудрились такой долг нажить? Вы шо, вообще за коммуналку не платите? Настолько нищие, шо даже не можете платить по 1 тыще в месяц? В год это 12000 грн. Даже если 2 работающих получает по 5000 грн в месяц (а это щаз минимальная ЗП в Харькове), это 10000 грн в месяц. 120000 грн в год. 12000 от 120000 в год - это всего 10% вашего дохода.

Сдается мне шо вы просто засланный казачок. И нихуя не житель Харькова и Украины. :D

Мы с разных планет-не поймем друг друга...:збентежений:

Для нас сейчас бюджет на отдых-это "лишние деньги"!!!
А на днях пришла квитанция с долгом за отпление 13 000 грн.:(
Но то такэ,не об этом сейчас...:збентежений:

Это как вы умудрились такой долг нажить? Вы шо, вообще за коммуналку не платите? Настолько нищие, шо даже не можете платить по 1 тыще в месяц? В год это 12000 грн. Даже если 2 работающих получает по 5000 грн в месяц (а это щаз минимальная ЗП в Харькове), это 10000 грн в месяц. 120000 грн в год. 12000 от 120000 в год - это всего 10% вашего дохода.

Сдается мне шо вы просто засланный казачок. И нихуя не житель Харькова и Украины. :D

Это не удивительно, они без взяток и укол не поставят, если в больницу поступаешь, сразу нужно сдать им 200 гривен на моющие.

И не рассказывайте мне, что это не так. Я лежала в больнице. И даже с гайморитом надо постоянно платить медсестрам. И на свою минималку хрен бы они даже в Бердянск выбрались.

А я тут при чем? Что за крик души? :)

что за бред про минимальную зп 5к ? вон в разделе подработка хантят разнорабочие на 200грн смена, а это брутто - сезонность - отпускные и больничные = тысячи 2-3 среднегодового заработка. + куча сотрудников что на государство работают получают меньше.

это Вам за то медсестру из государственной больницы которая может позволить... она скорее всего вымогатель-коррупционер.

у меня есть родственник, ассистирует хирургу на операциях как хирург(уже лет 6), так вот он никуда не едет от слова вообще, ни за границу, ни в одессу, ни в бердянск.

я могу понять Вашу попытку дать оценку экономической ситуации по количеству чартеров, но это ошибка. более правильно было бы давать оценку по количеству новых частных садиков и школ. и именно новых, это ж покращення. если у людей появляется баблишко больше чем было, они будут вкладывать в детей в первую очередь. а отпуск то такое, можно 10 лет собирать + таки заработки в польше вообще никак не отражают успехи правительства. опять же, у меня есть знакомый он в испании живет 4 года, летал на отдых в египет из харькова в этом году. его тоже надо записать наверное. я бы оценил экономическую ситуацию на уровне 2004 года или 2010.

мне абсолютно наплевать,что Вам удобно думать,если мнение собеседника Вам не нравится...

Работает только муж.В месяц на коммуналку получается выделить не больше 2 000 грн.Семья из 4-х человек и собака...:збентежений: Долг наслаивался около двух лет... С тех пор,когда окончательно закончились все материальные блага,сакккумулированные при злочинной и кровавой владе...:(

хреново работает. голова ноги руки есть ? если головы нет, можно в такси пойти.

У экономистов(у тех,кто делает комментарии не в вышиванках и не на митингах в честь годовщин майдана),есть конкретная отправная точка привязки-2013 год.Так вот к этому самому уровню состояния экономики нам надо сейчас идти около 20-ти лет,при условии,что вот прям сейчас перестанем падать и начнется рост...:збентежений:

ты куда поедешь пузо греть?

Хочу в июне с товарищем кинуть велики в багажник и мотнуть на Арабатку. Там бросить машину на стоянке и с палаткой доехать по стрелке сколько сможем. должно быть норм

Это каждый год, невзирая ни на какие "кризи" ,про которые нам рассказывают. на Анталью в том году 4 рейса в день было забитых килек.

а это разве много?
давайте прикинем. сколько человек помещается в такой самолет?
я не специалист, пусть будет 200, с запасом.
сколько там сезон в Анталии?
я не специалист, пусть будет полгода, с запасом.
итого 180 дней * 4 рейса * 200 человек = 144,000 человек.
население Харькова = около 2,000,000 + область 500,000
итого 6% - это если округлять в большую сторону, и если считать что летали исключительно жители Харькова и области.

как-то негусто, может и правда кризис?

Ну до уровня "пойти в такси"-не дожились еще,но... :збентежений: Походы в супермаркет напрягают все больше и больше...:(

какой бля уровень когда не хватает ни за квартиру заплатить ни на море поехать ? вы уже давно уровень с такси пробили. выкарабкивайтесь.

А вы типа такая непонятливая, что не понимаете к чему я?? При том, что вы приводите пример, что даже простые 50 летние медсестры гос больницы могут себе позволить отдых за границей. Все, кто воруют или берут взятки, да, могут позволить.

а это разве много?
давайте прикинем. сколько человек помещается в такой самолет?
я не специалист, пусть будет 200, с запасом.
сколько там сезон в Анталии?
я не специалист, пусть будет полгода, с запасом.
итого 180 дней * 4 рейса * 200 человек = 144,000 человек.
население Харькова = около 2,000,000 + область 500,000
итого 6% - это если округлять в большую сторону, и если считать что летали исключительно жители Харькова и области.

как-то негусто, может и правда кризис?

расчет хороший, я такой вчера делал. но к сожалению он не стыкуется с цифрой пассажиропотока аэропорта 800к+ в 2017 год.

Хочу в июне с товарищем кинуть велики в багажник и мотнуть на Арабатку. Там бросить машину на стоянке и с палаткой доехать по стрелке сколько сможем. должно быть норм

прикольная идея, читал лет 10 назад отзыв о путешествии по заработке на велике до керчи или феодосии не помню. где-то на живых журналах должно быть. но там чувак максимально автобусами вглубь пробирался. а у нас сейчас уже пидары с автоматами стоят, так что особо далеко не проедите.

Назад
Зверху Знизу