4000 грн на місяць

Отдых-2018

Медреформа,хули...:збентежений:
Слышала,что медсестры все фольксвагены пассаты раскупили на Клочковской... А на Шатиловке целая улица,уже,из медсестер из неотложки...

Типа 200долл собрать на путевку нереально? Если нормальная медсестра - то и на дом вызывают уколы колоть, капельницы ставить, и прочее ;)

Что в Карпатах летом хорошо - так это то, что там людей нету
Людей там нету зимой ) Мы в прошлом году пошли в январе. Пока до первого места ночлега дошли, нас снегом завалило. Было много, насыпало еще полметра. Снег мягкий, снегоступы не держат. Короче просидели в колибі три дня. Лучшие три дня в моей взрослой жизни) Связи нет, люди - только близкие друзья, ни машин, ни ментов, ни денег. на четвёртый только спустились

иногда по прилёту нужно быть бодрячком. у меня часто такое что ранний вылет, день нужно быть на ногах в трезвом уме и памяти. так что ни каких коньячков)

Попробуйте джин-тоник. Только не готовую бурду с АТБ, а сами смешайте. Там хинин, он заранее снимает похмельный синдром.

Типа 200долл собрать на путевку нереально? Если нормальная медсестра - то и на дом вызывают уколы колоть, капельницы ставить, и прочее ;)

натырить препаратов и в аптеку сдать, что на первом этаже... круговорот такой лекарств в природе...

вот-вот. Я в Австрии полгода назад общался с одной бразильянкой, преподающий португальский австрийским бизнесменам. Она хвасталась, что почти каждый месяц на несколько дней может слетать лоу-костами куда есть акционные билеты-так типа всю Европу посмотрела уже. Что им 10-20 евро билет, если у нее час работы стоит 20 евро?

ну кто ж виноват что у нас до той европы расстояния другие и лоукост по тем же ценам никогда не будет. из аварии в 400 киллометрах 2 десятка стран, а у нас киев, ато и кацапстан.

Мы с разных планет-не поймем друг друга...:збентежений:

Для нас сейчас бюджет на отдых-это "лишние деньги"!!!
А на днях пришла квитанция с долгом за отпление 13 000 грн.:(
Но то такэ,не об этом сейчас...:збентежений:

ну вот, за интернет нашли заплатить, а за отопление не нашли!

Попробуйте джин-тоник. Только не готовую бурду с АТБ, а сами смешайте. Там хинин, он заранее снимает похмельный синдром.

хинин, вот оно в чём дело)) джин-тоник часто пью, и утром обычно хорошо себя чувствую.

я думала готовую бодягу уже не продают :)

Это не свободные деньги, а деньги на отдых, съездив на который наберёшься сил и энергии и заработаешь потом ещё больше ;)

уважаемый, у нас есть очень бедные люди в городе, а в селах так вообще пиздец. там реально не хватает на пожрать, больше 2-3грн тысяч не платят, это если платят. это очень мало на одного, а если на двоих, то вешайся. раньше выехали на домашнем хозяйстве, сейчас бенз и проезд дорогие, до города не доедешь продать.

хинин, вот оно в чём дело)) джин-тоник часто пью, и утром обычно хорошо себя чувствую.

я думала готовую бодягу уже не продают :)

Продают, только натурального хинина там нет, один ароматизатор. И спирт самого низкого качества, типа в коктейле не почувствуют.

ну вот, за интернет нашли заплатить, а за отопление не нашли!

Сравнил 100 гривен и 13 000.
Если бы отопление стоило как интернет, я бы на полгода вперед оплатил :)

Еще скажи так, булку хлеба себе не забыл купить, а отопление не оплатил ..

Сравнил 100 гривен и 13 000.
Если бы отопление стояла как интернет, я бы на полгода вперед оплатил :)

Еще скажи так, булку хлеба себе не забыл купить, а отопление не оплатил ..

13 это за год, а инет по тарифу трианала 2к в год. уже б было 11 долга.

вообще, если так взять семью 3 телефона, 200грн минимум, интернет с кабельным еще 200грн, домовом еще 30 грн, итого 5.3к в год набежит, за воздух. можно одного в египет отправить без телефона.

не надо сравнивать хлеб и интернет. без интернета можно, а без еды тоже не долго.

Неуместные сравнения...:незнаю:

ну так может у вас такое сальдо потому что такие мысли, что там уместно а там не уместно. вот на хуя интернет когда нет тепла или горячей воды? тут надо сначала в голове приоритеты поставить, а потом может и жизнь наладится.

Господа, давайте про отдых.
Желательно на море в Украине, где немного людей и недорого. :)

:клас::любов::пиво:

Как можно, находясь в горах, сидеть на хф? Неужели там настолько неинтересно?
Она же ведёт для нас репортаж! :D:клас: За что большое спасибо Каракольке, а так бы и не знали, как там именно сейчас :)

ну так может у вас такое сальдо потому что такие мысли, что там уместно а там не уместно. вот на хуя интернет когда нет тепла или горячей воды? тут надо сначала в голове приоритеты поставить, а потом может и жизнь наладится.

Я к тому про хлеб написал, что сейчас, чтобы оплатить их тарифы, вы предлагаете отказаться от инета, а к осени когда они поднимут их в очередной раз, от чего отказаться ? от хлеба ?

У меня к примеру, уже года 4 нет телека вообще, молния в антенну шарахнула и он приказал долго жить, чинить не стал. Теперь инет это и новости и кино и музыка, все в одном.

Предлагаете вообще жить как в глухом лесу и день и ночь думать только, как бы олигархам карманы набить по справедливой цене Роттердам+ ?

Для многих интернет это еще и источник доходов, не большой, но на сегодняшний день единственный. Тоже отключить интернет ?

Экономия будет копеечная, а жизнь покажется с овчинку...

Господа, давайте про отдых.
Желательно на море в Украине, где немного людей и недорого. :)

Думаю, что семья с бюджетом в 15 тыс грн на человека может уже и не в Украине попку мокнуть в море

Назад
Зверху Знизу