4000 грн на місяць

Отдых-2018

прикольная идея, читал лет 10 назад отзыв о путешествии по заработке на велике до керчи или феодосии не помню. где-то на живых журналах должно быть. но там чувак максимально автобусами вглубь пробирался. а у нас сейчас уже пидары с автоматами стоят, так что особо далеко не проедите.
Судя по карте, километров 30 мы проедем. Там посмотрим. Привлекает минималистичный ландшафт и отсутствие людей. Бутылка вискаря, газовая горелка, хуле надо

У экономистов(у тех,кто делает комментарии не в вышиванках и не на митингах в честь годовщин майдана),есть конкретная отправная точка привязки-2013 год.Так вот к этому самому уровню состояния экономики нам надо сейчас идти около 20-ти лет,при условии,что вот прям сейчас перестанем падать и начнется рост...:збентежений:

это те экономисты которые на выборы идут строем ?

не надо херни. по их оценкам получается сейчас 1993 год.. бу-га-га, так и вижу распаханные сокольники под картошку и зарплату 20 долл, которую выдают за позапрошлый год. ну и 3-ки на пушкинской по 3000 долл, дайте ведро....

Судя по карте, километров 30 мы проедем. Там посмотрим. Привлекает минималистичный ландшафт и отсутствие людей. Бутылка вискаря, газовая горелка, хуле надо

ну это очень мало какбы ))

я не знаю как вы тот вискарь пьете. у меня на него обратный рефлекс(я уже штук 10 перепробовал, вообще никак), а там еще теплый будет... фэээ...

Был на майских в Дубаи и Стамбуле, в основном в Дубаи, в Сьамбуле проездом спецом билеты так взял что б с утра в Стамбуле быть и вечером в Дубаи и обратно таким же макаром. Бюджет получился 40 килогривен за билеты и отель, ну и что то на мете было потрачено с четом того что зонтик и лежаки на пляже 1400грн на день, пожрать в кафе 700грн, два кофе 280грн.

я не знаю как вы тот вискарь пьете. у меня на него обратный рефлекс(я уже штук 10 перепробовал, вообще никак), а там еще теплый будет... фэээ...
В прошлом году на ПІМі в июне нашли снег! Очень порадовал в 30-ти градусную жару виски со льдом :D Ну на арабатке кончно такого не будет. Давиться будем, морщиться, но как-то выпьем

Привлекает минималистичный ландшафт и отсутствие людей.

В прошлом году хотел найти там отсутствие людей, увы, не получилось.
Даже между точками массового скопления людей (генгорка, счастливцево, стрелковое) было довольно людно, плюс много палаточников.
Возможно это связано с тем что ехал на день конституции, т.е. когда вся страна куда то едет.

полчища комаров забыли, что лишает эту минималистичность всякой привлекательности :рл:
ну и ветра постоянные, хотя летом оно и неплохо, хоть частично от комарья спасает

Скоро пятница, можно будет взять пару бутылок водки и отдохнуть как следует...

Хочу в июне с товарищем кинуть велики в багажник и мотнуть на Арабатку. Там бросить машину на стоянке и с палаткой доехать по стрелке сколько сможем. должно быть норм

В том году ездил на авто на арабатку. Тоска печаль там.... Лучше на джаралгач организуйтесь.
Хотя там на джаралгаче еды не достать, все с собой переть нужно. Что тоже не удобно.

А вы типа такая непонятливая, что не понимаете к чему я?? При том, что вы приводите пример, что даже простые 50 летние медсестры гос больницы могут себе позволить отдых за границей. Все, кто воруют или берут взятки, да, могут позволить.

Я вполне понятливая. ДОБРОЕ УТРО! Коррупция у нас во всех сферах. Но это не моя заслуга. Какие претензии лично ко мне? Странная :незнаю:

это Вам за то медсестру из государственной больницы которая может позволить... она скорее всего вымогатель-коррупционер.

Так а я тут при чем? И да - может для кого новость, но идейных медработников и прочих госслужащих у нас в стране нет, увы... Я уже с этим смирилась

Я вполне понятливая. ДОБРОЕ УТРО! Коррупция у нас во всех сферах. Но это не моя заслуга. Какие претензии лично ко мне? Странная :незнаю:

Потому, что простая медсестра не может себе позволить отдых за границей. Вы привели как пример, что у нас даже медсестры могут себе позволить. Это далеко не так. Судя по всему вы таки непонятливая, если получив ответ повторно задаете тот же вопрос.

А если вы и снова не поняли, я еще раз повторю. конкретно подруги вашей мамы, и ваши знакомые, они воры и взяточники, а не простые медсёстры. И их приводить в пример не стоит.

полчища комаров забыли, что лишает эту минималистичность всякой привлекательности
ну и ветра постоянные, хотя летом оно и неплохо, хоть частично от комарья спасает
Был пару раз там. Что-то комаров не помню. Может сезонно они как-то?

Потому, что простая медсестра не может себе позволить отдых за границей. Вы привели как пример, что у нас даже медсестры могут себе позволить. Это далеко не так.

Что бы искоренить коррупцию в данной сфере надо просто закрыть ее, в том числе учебные заведения, которые готовят специалистов. Или признать, что медицина у нас платная и перестать биться рогами об стену.
Человек идет учиться в медицинский ВУЗ или колледж, что само по себе достаточно не бюджетно, затем пашет в интернатуре, пытается трудоустроиться в одно из медицинских заведений (представьте, это реально тяжело ибо вакантных мест нет), что бы в итоге обрести профессию которая оплачивается на уровне около 8 тыс.грн/мес?
Вы серьезно?

В прошлом году хотел найти там отсутствие людей, увы, не получилось.
Даже между точками массового скопления людей (генгорка, счастливцево, стрелковое) было довольно людно, плюс много палаточников.
Возможно это связано с тем что ехал на день конституции, т.е. когда вся страна куда то едет.
Тешусь надеждой что если залезть километров на 10 хотя бы от крайнего населенного пункта, будет пусто. А там посмотрим

Потому, что простая медсестра не может себе позволить отдых за границей. Вы привели как пример, что у нас даже медсестры могут себе позволить. Это далеко не так. Судя по всему вы таки непонятливая, если получив ответ повторно задаете тот же вопрос.

А если вы и снова не поняли, я еще раз повторю. конкретно подруги вашей мамы, и ваши знакомые, они воры и взяточники, а не простые медсёстры. И их приводить в пример не стоит.

:D:D:D
В Украине нет ни одного человека, который не нарушает закон. Запомните это ;)
И откуда фантазии про подруг моей мамы? я писала про маму своей знакомой... Хотя это не важно, главное ярлыки навешать, правда?

Был пару раз там. Что-то комаров не помню. Может сезонно они как-то?

конечно сезонно ))) и ежели был в марте, например, то откель там комарье?
плюс весной/летом их (комаров) травят химией, тогда по словам местных еще ничего - жить можно )))))

Назад
Зверху Знизу