4000 грн на місяць

Отдых-2018

Крым попадает в данную категорию...?!:збентежений:

А свиньи кацапские там уже все передохли?
Если нет, то пока не попадает :)

Хотелось бы может кто подробностей по Испании, как ее там Майорке/Маллорке :попкорн:

Думаю, что семья с бюджетом в 15 тыс грн на человека может уже и не в Украине попку мокнуть в море

Ну и я думаю. На то, чтобы придумать отдых на бюджет в 15 тыс грн на человека много мозгов не надо, не так ли?
К чему писать очевидные вещи? :)

Крым попадает в данную категорию...?!

Нет.

Ну и я думаю. На то, чтобы придумать отдых на бюджет в 15 тыс грн на человека много мозгов не надо, не так ли?
К чему писать очевидные вещи?

в теме появляются первые недовольные))))

Я к тому про хлеб написал, что сейчас, чтобы оплатить их тарифы, вы предлагаете отказаться от инета, а к осени когда они поднимут их в очередной раз, от чего отказаться ? от хлеба ?

У меня к примеру, уже года 4 нет телека вообще, молния в антенну шарахнула и он приказал долго жить, чинить не стал. Теперь инет это и новости и кино и музыка, все в одном.

Предлагаете вообще жить как в глухом лесу и день и ночь думать только, как бы олигархам карманы набить по справедливой цене Роттердам+ ?

Для многих интернет это еще и источник доходов, не большой, но на сегодняшний день единственный. Тоже отключить интернет ?

Экономия будет копеечная, а жизнь покажется с овчинку...

ну так может я должен что-то бесплатно для тебя сделать ? дом оборгреть например ?

по одежке - протягивай ножки. дорого оплатить коммуналку - съезжай на меньшую площадь. или я должен своими дегьшами тем де самым олигархам по ротердам+ за тебя заплатить чтоб ты новости читал в интернете ?

ну так может я должен что-то бесплатно для тебя сделать ? дом оборгреть например ?
d0decc.webp

Ты за себя хотя бы заплати :D субсидиям приходит конец.

Инет не буду отключать, чтобы увидеть на твои посты к следующей весне :пиво:

дорого оплатить коммуналку - съезжай на меньшую площадь.

А вот это уже из серии " Заплати налоги и спи спокойно ! На лавочках, в подъезде, на вокзале" (С).

Это моя частная собственность и что с ней делать мне решать, свои советы засунь себе .. ну ты понял ))

в теме появляются первые недовольные))))

Ну так зафлудили тему коммуналкой и субсидиями.
А что касается меня, то я ж указала - в Украине и недорого. 15 тыс грн на то, чтоб мокнуть попку, я бы в жизни не потратила. Я не любитель пляжного отдыха и плескания в воде - мне надо, чтобы картинка менялась перед глазами все время.
На поездку к Балтийскому морю, разве что, с неспешным обзором Прибалтики, замков и пр - это да. :кручусь:) Это интересно.

Отдых 2018 - посмотреть фотографии отдыха прошлых лет

зря Вы так с олигархом...:збентежений: Ему ведь обидно,наверное...

Я больше не буду, правда-правда :збентежений:

Конечно обидно, я его понимаю, хочется же гармонии и красоты...
Отключить всем нафиг инет, раз нет денег на справедливые коммунальные тарифы, а то приходят пишут тут всякое, настроение портют :(

уважаемый, у нас есть очень бедные люди в городе, а в селах так вообще пиздец. там реально не хватает на пожрать, больше 2-3грн тысяч не платят, это если платят. это очень мало на одного, а если на двоих, то вешайся. раньше выехали на домашнем хозяйстве, сейчас бенз и проезд дорогие, до города не доедешь продать.

Ок. Кто им виноват?

Ок. Кто им виноват?

как бы да и как бы нет. есть например овцепасы в австрии и в украине. вот доход у них не очень схож, при том что все остальное очень похоже. количество альтернативной работы в их районе тоже +- похожее, то есть что тот пойдет гусей душить что другой и всеравно ситуация по факту будет разительно отличаться. кто виноват ? экономическая ситуация в конкретной стране. то что ты говоришь типа под лежачий камень.... так с ними тоже самое, зарабатывал бы в 3 раза больше за те же телодвижения в другой стране. просто некоторые могут переехать, а некоторым даже на билет до львова надо занимать, не то что на визу с пропиской в кукуево.

Назад
Зверху Знизу