Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
А умный? Где посмотреть?

Спроси "логарифм котангенса корня из пяти".

Если ответит что-нибудь типа 13.66677778888 - значит 100% тупой

Если ответит "ололо" или "лолшто" - значит 99% что тупой

Если ответит "не еби мозг" - 100% умный

Видите, деньги играют не последнюю роль, как вы пытаетесь нас убедить.)

Не,я про качества говорю в данном случае.Никто деньги,понятное дело,не отменял,но ставить их во главу угла-это глупо

Не,я про качества говорю в данном случае.Никто деньги,понятное дело,не отменял,но ставить их во главу угла-это глупо

если у дамы в углу всегда было пусто - вовсе не глупо (для Ж). просто прагматично. да и легче

Предполагаю,конечно..Меня много зарабатывающие мужчины всегда пугали..Своей самоуверенностью, непредсказуемостью и неуемной верой в свое всемогущество

Чем-то напомнило молодых людей, которые боятся красивых девушек.

если у дамы в углу всегда было пусто - вовсе не глупо (для Ж). просто прагматично. да и легче

Ну это мое мнение..Может потому что у меня никогда не было пусто.Прагматикам да,легче..Не спорю

не факт, что возбудитель - мужчина, умеющий бла-бла-бла...

скорее это повод огламурить ситуацию и убедить себя что "я ж не такая, чтоб ради денех, я ж по любви..." ;)
факт:)
и дело не в огламуривании ситуации, а в том, что "умеющие" действительно отличаются;)

факт:)
и дело не в огламуривании ситуации, а в том, что "умеющие" действительно отличаются;)

спорить не буду. обобщений не люблю, поэтому больше склоняюсь к тому, что каждый случай лучше рассматривать отдельно. Иначе все перейдет в плоскость "все мужики козлы, все бабы - понятно кто"

идейный :D

Тори я могу вам посоветовать прекрасное место где вам снимят стрес по самые гланды

Камеди Клаб? Офис триолана? Пьяный таксист? Не работающий ХФ как раз в то время, когда ты набрал мегатекст и жмешь ОТВЕТИТЬ 25 раз а оно не отвечает, а потом появляется 25 постов подряд и тебя банят?

А ты мне отак прям сразу предложение делаешь?

Грузин из серии "плоха гаварить па руски да" общается с русской девушкой:

Юленька: Гоги - я вот уже 25-й раз тебе говорю - почему ты не брет пит? Почему ты, сцуко грузинское, не покрасил волосы как у бреда пита? Да ты не то что подарка ни одного мне не сделал - я уже даже не заикаюсь за предложение

Гоги: я хочу сдэлать тэбэ прэдложэниэ

Юленька: О - он проснулся - предложение решил делать

Гоги: так - я вклучайу свой моск, активируйу рэжым "русский язык", делаю предложение - и вот оно: "пашла ти ***** Юлэнка" - вот мое предложение!

Ocean помойму у вас тоже проблемы с озлобленостью как и у тори

Я! Я один тут добрый!

я заинтересован) я тебя на органы продам а из шкуры дубленку сошью)

Теперь даже я начал бояться фантазии форумчан

тори ты гернратор зла... тебя в ад надо... а то там дифицит

И не распугай там чертей, а то они боятся монтажной пены как огня

Так..не,мне шампань не идет..Я плохо начинаю соображать:(

а шампань тут при чем?

Так альфонс идейный-это "тока по любви или похоти" или из-за бабла тож?

я сказал "идейный" как противопоставление слову "альфонс" ;)

слава богу, на жизнь хватает, можно и без альфонства :)

Пассивная однако позиция. Отдааам в рууки, как то не по мужски. Сверху оно больше шансов спариться

Надо так писать: отдам 25 см в хорошие руки. Сразу и достоинство заметно

СОГЛАСЕН НА ПРСМОТР СЕРИАЛОВ

Заявки будут рассматриваться только на конкурсной основе

Это вынесло мозг нафиг! Ржал пока живот не лопнул! Согласен на просмотр сериалов это пять!

Тему не читала, угождать госпоже (ну такой, в латексе и с плеткой) он уже согласен или еще нет?

Если еще нет, я позже зайду.

Назад
Зверху Знизу