Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
Он улетел, но обещал вернуться.. (это я о том, чем фильм - закончился..) Впал в кому "чуваг"..
О! Пасиб:пиво: А то что-то с памятью моей сталось - тут помню, а тут не помню))))

Почему запущено. K-Pax - это недалеко от Еревана ;-)
Так вот чем объясняется странное произношение ТС:D Тогда все ясно))))

Почему предыдущая хозяйка выгнала?

нехто неня не выгонял.... она стала уделять мне все меньше и меньше внимания кргда появился Цезарь (перс экзот). ну и закончилось все несильно благополучно спустя 3 года.

мля а я ее любил :(

а шо тут темнить... гафно всегда всплывает ... факт

мдааа... ревность к другим котам - это вам не шутки...

нехто неня не выгонял.... она стала уделять мне все меньше и меньше внимания кргда появился Цезарь (перс экзот). ну и закончилось все несильно благополучно спустя 3 года.

Вы загрызли Цезаря и она Вам этого не простила?:eek:

какой есть такой есть... и кстати местный

настоящие мужчины не бегают за девушками...козлы...

иногда бывает. предыдущей хозяйке я больше нравился крашеным...

Toyboy? Он лучше плейбоя и бойфренда: если он у вас есть - значит, ваша жизнь удалась) *на правах рекламы*)

toy-boy-spread-2009-16625-1536171075.jpg

О! Пасиб:пиво: А то что-то с памятью моей сталось - тут помню, а тут не помню))))

Да, собственно, всегда пожалуйста! А я бы рад забыть, да не выходит! Помню!

Темка уж больно интересная, только жаль, думаю, она, как всегда, ничем не закончится..

Toyboy? Он лучше плейбоя и бойфренда: если он у вас есть - значит, ваша жизнь удалась) *на правах рекламы*)

toy-boy-spread-2009-16625-1536171075.jpg

их... зачем так сразу игрушка... я был непротив этого эксперемента над внешностью... мне самому было интересно как "оно". а скажу я так билявчикам проще.

Назад
Зверху Знизу