Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
Свинка говорите?
а у вас случайно краснухи в детства набело?

:eek: Оппа... Так вам еще и платить нужно? Нееее.... Это уже ни в какие ворота не лезет:ніні:

бллин написано же "Отдамся в хорошие руки"

характер описать немогу. т.к. он неподходит не под одно из определений. вобщето я какба добрый но иногда бываю несильно добрый

ты же говорил что ты нежный, ласковый и внимательный?

за собой убирать, стирать умеешь?

характер описать немогу. т.к. он неподходит не под одно из определений. вобщето я какба добрый но иногда бываю несильно добрый

Масёнаф, когда выпьешь или в карты проиграешь?

Ну чтож, детскими болезнями переболел вовремя, ласковый, добрый, не ухоженный...
напрашивается два вопроса:
1. сделанны все прививки?
2. предыдущая хозяйка только волосы Вам красила?

Ну чтож, детскими болезнями переболел вовремя, ласковый, добрый, не ухоженный...

ну согласись, котик довольно милый)

слвавбогу тольно волосы

и говоришь ты плохо по-русски. Ты иностранец?:D

моя родина Ка-Пекс :)

как то мужчинка. слабенько себя рекламит....
надо обо ВСЕХ достоинствах рассказать...выношу мусор например, или хожу за хлебом...ЗП приношу домой ВСЮ!
а то что это "запускаю спутники", и к какому месту прекладывать это чудесное умение??
И что за упадочные настроения "выложил фотку желающих поубавилось", надо говорить, "что дамочки, расстеряны и пАрАжены моей красотой"?
с таким настроением...да еще и с такой неважненьким окрасом...Вас ни в какие хорошие руки не возьмут.

бллин написано же "Отдамся в хорошие руки"
Та не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются, да и с расшатанной нервной системой твоя конкурентоспособность упадет)))) А оно тебе надо?

как то мужчинка. слабенько себя рекламит....
надо обо ВСЕХ достоинствах рассказать...выношу мусор например, или хожу за хлебом...ЗП приношу домой ВСЮ!
а то что это "запускаю спутники", и к какому месту прекладывать это чудесное умение??
И что за упадочные настроения "выложил фотку желающих поубавилось", надо говорить, "что дамочки, расстеряны и пАрАжены моей красотой"?
с таким настроением...да еще и с такой неважненьким окрасом...Вас ни в какие хорошие руки не возьмут.

ну мусор, посуда за собой, ходьба по магазинам и т.д. это помойму стандартный набор опциц который есть во всех

Назад
Зверху Знизу