Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам себя в хорошие руки.

• Автор теми Автор теми rekfast
  • Дата створення Дата створення
ну мусор, посуда за собой, ходьба по магазинам и т.д. это помойму стандартный набор опциц который есть во всех

я бы так уверенно не заявляла!
с начало как правило говорят МОГУ, а потом говорят "ничего не обещал"

как то мужчинка. слабенько себя рекламит....
надо обо ВСЕХ достоинствах рассказать...выношу мусор например, или хожу за хлебом...ЗП приношу домой ВСЮ!
а то что это "запускаю спутники", и к какому месту прекладывать это чудесное умение??
И что за упадочные настроения "выложил фотку желающих поубавилось", надо говорить, "что дамочки, расстеряны и пАрАжены моей красотой"?
с таким настроением...да еще и с такой неважненьким окрасом...Вас ни в какие хорошие руки не возьмут.

+1
поподробней, пожалуйста, о достоинствах.

не ненадо меня лечить... я нармальный
Так я и не пыталась даже. А кто сказал, что ненормальный? На КаПексе все нормальные:D
*блин, я теперь пытаюсь вспомнить, чем этот фильм закончился:крыша

ага, а потом опции не активируются...

все опции активны +легкое добовление новых опций...
я незнаю что в достоинества можно вписать.

я то в личную жизнь других несильно вдавался и незнаю шо они там делают а чего не далают. так что скорее всего то что вы считаете достоинством я считаю обыденным явлением не требующим озвучивания

все опции активны +легкое добовление новых опций...
я незнаю что в достоинества можно вписать.

а ты перечисляй, а мы либо впишем, либо вычеркнем!:D

я то в личную жизнь других несильно вдавался и незнаю шо они там делают а чего не далают. так что скорее всего то что вы считаете достоинством я считаю обыденным явлением не требующим озвучивания

слова не мальчика, а мужа)

Почему предыдущая хозяйка выгнала?

Так я и не пыталась даже. А кто сказал, что ненормальный? На КаПексе все нормальные:D
*блин, я теперь пытаюсь вспомнить, чем этот фильм закончился:крыша

Он улетел, но обещал вернуться.. (это я о том, чем фильм - закончился..) Впал в кому "чуваг"..

Назад
Зверху Знизу