Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

они часть контекста. может конечно стоило добавить ",ага", но я посчитал что будет слишком.

Во времена моей молодости говорить "ага", особенно при дамах, особенно используя фрикативное "г", считалось моветоном и признаком деревенщины. Типа, как сосредоточенно поковырять в носу, вынуть палец, внимательно рассмотреть его и съесть найденное, а потом, вздёрнув брови, опять переключить внимание на собеседника.

Во времена моей молодости говорить "ага", особенно при дамах, особенно используя фрикативное "г", считалось моветоном и признаком деревенщины. Типа, как сосредоточенно поковырять в носу, вынуть палец, внимательно рассмотреть его и съесть найденное, а потом, вздёрнув брови, опять переключить внимание на собеседника.

Старикам тут не место.

Отдамся девушки в хорошие руки(возможно на всю жизнь).
Мне 22 года,не женат.
Работой и з/п обеспечен
Немного стеснительный.
Фотку вышлю на имейл.
Предложения в личку)

Отдамся девушки в хорошие руки(возможно на всю жизнь).
Мне 22 года,не женат.
Работой и з/п обеспечен
Немного стеснительный.
Фотку вышлю на имейл.
Предложения в личку)

Живёшь с мамой? Или ж/п - отдельная? Русский по Сулейману Стальскому учил?

Молодые конкуренты наступают на пятки:D

Это что желание померятся ху..ми ОС ?

Да, мой мой фетиш:іржач:

Какая разница, что я еще не сказал, или мне может каждому посту прикреплять оффтоп, здесь я то имел ввиду это, а здесь то ?

Никакой.

И каким интересно х... ты прикрутил DDoS к моим домашним компам :confused:
Если бы я хотел поднять на них Веб сервис то уж точно не использовал бы для этого платформу ИИС.

А что, у нас ДДоСят только веб сервера?:іржач:

а что спаять надо, мож я помогу???
Пока что ничего не нужно. Спасибо :)

попросите маму или подругу ну на крайняк соседа, скажите что для благого дела:D ИМХО если мама узнает что это для того чтобы выбрать вам жениха то ее будет не остановить:yahoo:
А вдруг потенциальный жених не справится и придётся потом без лампочки сидеть :D

Пока что ничего не нужно. Спасибо :)

А вдруг потенциальный жених не справится и придётся потом без лампочки сидеть :D

тут все зависит от того на сколько оперативно посли известия вы остановите маму;) а учитывая что вы сами и на машинке винду переставить можете то недумаю что замена лампочки у вас вызовет какието проблемы, хотя....

тут все зависит от того на сколько оперативно посли известия вы остановите маму;) а учитывая что вы сами и на машинке винду переставить можете то недумаю что замена лампочки у вас вызовет какието проблемы, хотя....
Лучше предложите что-то другое, мне реально жалко будет портить работающие лампочки :)

Может заменить водопровод, канализацию и т.п.:rolleyes:

С первыми двумя пока что всё ок, а что ещё есть?

Что еще можно заменить? Бутылку вина на столе... Догорающие свечи... ;)

PS: Нет, правду говорят что циник - это уставший романтик.

Лучше предложите что-то другое, мне реально жалко будет портить работающие лампочки :)

давайте я вам принесу сгоревшую лампочку:D правда прийдется длго искать но я так и быть, только для вас. пойду на такие жертвы;)

Назад
Зверху Знизу