Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отдам парня в хорошие руки, фото

Лынуксоиды - небрыти и неголени.
Откуда такая уверенность? :-)
А может мне нравится (лёгкая) небритость? ;)

С достоинствами каждая возьмёт, а вот не зная оь них только настоящия девушка :)
Не каждая рискнёт брать кота в мешке ;)

шо за вопросы, ясен пень шо ему кеды нравятся, а у сюси, на мой взгляд, самые кедистые кеды :D
Вы поклонник Suse? :)

Вот оказывается каким способом можно добиться предложения :D
Но вы так не спешите, потому что растёт новое поколение девочек-линуксоидов, которое

Личная информация
Деятельность:Начинающий программист, аццкий линуксоид(полный нуб, ахаха), счастливая ученица лицея Дубна, волейболистка - любительница, роллерша-неудачница))
Интересы:_______________________________________ Люблю: математику, программировать, Debian, Linux, Plan 9, Kwrite, KDE, gnome, Nokia, обновляться, читать википедию, С/С++, разбирать исходники скинутых мне программ, учиться чему-то новому, лицей Дубна, жевать провода от наушников, гулять по вечерам, весну, дождь, одиночество, слушать музыку, кефир, нюхать спички (да-да!)), нестандартное мышление, наблюдать: как работают, танцуют тектоник. Люблю разглядывать фотки окровавленных трупов, утопленников(больше утопленников, они такие няшечки!)), Люблю переводить тексты, английский, кататься на роликах, на велике, ездить в бассеин, громко смеяться, откинув голову назад, люблю, когда я никого не люблю, читать, большой теннис, гулять с друзьями, большие перемены с одноклассниками, и, конечно же, жизнь!))) ____________________________________________ Ненавижу: предательство, историю, жару, Visual Studio, pascal, gedit, бэйсик, си-шарп, висту, Дениса Попова, двач, апатию, самоубийц, недоверие, свою фатальную невнимательность, когда что-то не получается, безграмотность, всякие коктейли типа ягуара и прочее пойло, запах сигарет, неадекватное поведение(а сама-то!). ____________________________________________ Совершенно пофиг на: аниме, политика, экономика, Microsoft (пока он не трогает линукс), хард рок, металл(пока не дадут послушать), ранеток, ксюшу собчак и прочего гламурного *****, мелодраммы
Например, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
И таких я когда-то насчитывала сотни 3 :-)

Парень 24 года, не женат.
Отдам в хорошие, добрые, ласковые руки.:D

Интересуемся, девочки..

https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=10073&pictureid=81967 фото

Смешно :) Принудительный подъём социально-бытового статуса у омега-самца радикальными средствами альфа-самки. Султана делает гарем? ;)

Вот!
Товар сменился - и торговля сразу оживилась :d
Таки предложению ТСа чего-то не хватает..

О! А Подпольщик умеет паять? У меня как раз с этим плохо. Последнее, что я паяла так нормально и не заработало, и после этого мне паяльник в руки не давали :(

а что спаять надо, мож я помогу???

Вряд ли у меня поднимется рука ***** что-то работающее (к программному обеспечению это не относится). По крайней мере специально.

попросите маму или подругу ну на крайняк соседа, скажите что для благого дела:D ИМХО если мама узнает что это для того чтобы выбрать вам жениха то ее будет не остановить:yahoo:

Ты еще скажи что нет никакой разницы между фрей и линухом
И какие же методы борьбы с DDoS'ом реализуются на данных серверах?

Это что желание померятся ху..ми ОС ?
Какая разница, что я еще не сказал, или мне может каждому посту прикреплять оффтоп, здесь я то имел ввиду это, а здесь то ?
И каким интересно х... ты прикрутил DDoS к моим домашним компам :confused:
Если бы я хотел поднять на них Веб сервис то уж точно не использовал бы для этого платформу ИИС.

За такие слова я бы назначал 2 недели карцера.

за все эти 4 слова? за такую их последовательность?

они часть контекста. может конечно стоило добавить ",ага", но я посчитал что будет слишком.

Да нет, что вы :-)
Почему вам не нравится Gnome? :)
Ну не совсем так уж и не нравится у него есть свои плюсы, просто привык к КДЕ милее сердцу :D
И чем SUSE нравится?
Она дольше жила даже не смотря на мою виндовсовскую привычку работать со всеми правами :)
Плюс на то время к ней шли в комплекте разные проги, а мне очень тогда не нравилось искать аналоги виндовых прог.
Я вообще не настолько спец по линухам, чтобы говорить о принципиальном отличии дистрибутивов.
Вряд ли вы сможете почувствовать всю прелесть MacOs, если поставите её на не родное железо :)
Ну... она не народное железо и не станет конечно, речь идет о аналоге просто хочу посмотреть, что из себя она представляет в общем.
Как говорится спортивный интерес :D

Шо уйня. кучу тем тут создавали про "хочу мужчинку" и т.п. Вот он и тут оказывается, что все больше любят самотыки и вибраторы. Типа гарантированное удовольствие, ага. Какие вы...

Назад
Зверху Знизу