Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
777podpolshik777, ну разве вы не видите, что мы с вами совсем разные? И у меня нет привычки собирать парней в коллекции, чтобы они пылились![]()

Подпольщик умеет готовить. Довольно не плохо. В его руках работает техника, которая уже работать просто не должна! Я гарантирую это!

Вот наконец! Есть хоть один нормальный отзыв о Подпольщике
И странно, что Подпольщик не указывает эти свои достоинства. Мало кому из девушек помешают хорошие прямые мужские руки в хозяйстве![]()

Живёт в 15 минутах от метро, парк практически через дорогу. Летом там вполне можно шашлычки жарить![]()
А про то что дет.сад и школа через дорогу не сказал ....
Игорь, что ж ты так? Отдаешься абы куда, эх...

Я и сама могу настроить, если мне нужно будет.

Ой вей, где я писал, что знаком с этой ОС и вообще какая разница все равно FreeBSD из семейства NIX-овых.
Так наверное шас на меня еще больше налетят если я напишу, что дома у меня стоит Win2008 Server, а на втором компе Win2003 R2 Server
Зачем и почему они мне ?
Стабильные просто системы...
Смотри если руки слишком хорошие и сильные попадутся то и не вырвешься,поакккуратнееЯ только в хотошие руки![]()

Смотри если руки слишком хорошие и сильные попадутся то и не вырвешься,поакккуратнее![]()

А себе че оставила,гель-изделия?Сафсем плохо дила?бидняха!!!Говорили тебе не связывайся с ********ами,от ниг адно зло.Парень 24 года, не женат.
Отдам в хорошие, добрые, ласковые руки.
Интересуемся, девочки..
https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=10073&pictureid=81967 фото

Можно и на своём собственном языке программирования написать - этому обучают любого программиста в институтах на курсе системного программирования. Но только это неэффективно, т.к. языки высокого уровня дописывали и дописывают громадное количество других программистов, а твой язык будет только в зачаточном состоянии.А программисты (в данном случае Вы) пишут каждый на своём языке или используют уже придуманный кем-то?![]()
Ем... и какими же характеристиками, должен обладать этот журавль если Вы его до сих пор даже не встретили![]()

Подпольщик умеет готовить. Довольно не плохо. В его руках работает техника, которая уже работать просто не должна! Я гарантирую это!

Тебе верить нельзя - ты заинтересованное лицо![]()

777podpolshik777-тебя продали или нет?
Пока ищё нет ...