Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
а меня поддержишь?:rolleyes:

da-67.gif

Не, не, не ****айтесь ваще, это грех! Бальшой! Все в церковь - замаливать грехи!
Тех, хто ****ается на первом свидании - сжигать на кострах!

верно подмечено. Нормальная девушка в первый же вечер не отдастся.

а если она отдалась и во второй и в третий раз?
стоит задуматься???

о чем?

верно подмечено. Нормальная девушка в первый же вечер не отдастся.

иногда стоит занижать свою моральную планку и идти на некоторые безрассудные поступки. А будете ли вы о них жалеть или не будете дело уже десятое.:)

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:

Это показатель того, что она тупо хочет ****а.
Ты ж не раз тоже ****овался в первый же вечер, а ей че, нельзя?:D

Это показатель того, что она тупо хочет ****а.
Ты ж не раз тоже ****овался в первый же вечер, а ей че, нельзя?:D

Вот и мне интересно, значит они- мачо- а девушки- ***ди.... Интресная логика!!!:yahoo::D

Вот и мне интересно, значит они- мачо- а девушки- ***ди.... Интресная логика!!!:yahoo::D

У них логика эта идет еще с незапамятных времен,- их создал Бог, а нас смастерили из ребра, и права у нас соответствующие:)

ну да... никогда не задумывались над тем что вот если девушка изменила, то всё "*****", а если парень, то "красавчег"...

Какое право имеет кто-либо указывать как вести себя в интимных делах? Самое важное - соблюдение конфиденциальности, тогда подобных вопросов возникать не будет.
PS. всегда бери на любое свидание презервативы!

А зачем полигамному очаг? разве он может его оценить?

вероятней всего может. просто у словян свои обычаи, у ****** - свои. и при этом арабы живут щасливо, а у нас это не укладывается в голове...

не только у ******.Даже у русских и украинцев есть отличия.

интересная постанова вопроса. А если вот не в первый - ну шоп соблюсти правила приличия, а во второй - уже отдалась. Ну, или в третий. Чем первый особо отличается от 1-го или 2-го? Надо хотя бы раз писят встретиться...

читая это я думаю, что никогда не сделаю это на первом свидании, но как известно, что никогда не говори никогда
большинство девушек делают такие вещи под порывом, под впечатлением и не думают о последствиях(это наш + и это наш -)
лично я жалеть не буду о случившимся

короче,если шо,то я дома))

Зачем нужно продолжать отношения с такой девушкой, если ты знаешь, что она может отдастся первому встречному при первой же встрече

читая это я думаю, что никогда не сделаю это на первом свидании, но как известно, что никогда не говори никогда
большинство девушек делают такие вещи под порывом, под впечатлением и не думают о последствиях(это наш + и это наш -)
лично я жалеть не буду о случившимся

Приходи на сеновал:)

тьху дурачок-девушка тебе глупому Себя-Отдала..а ты ерундой маешься..бери-пока дают..

Назад
Зверху Знизу