Чего это двух?
обычно у всех два)))
у тебЯ что.. один мухоморчик)))?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего это двух?

обычно у всех два)))
у тебЯ что.. один мухоморчик)))?![]()

Фу, пошляки! Невозможно ж!![]()
А что, проснувшись холостым, нельзя ужаснуться тоже?

можно, конечно.
если с перепоя, например, в зеркало посмотреть![]()

Женщина утром, встав с постели, долго смотрит на себя в зеркало... Потом, поглядев на спящего мужа, говорит: "Так тебе и надо!"неча на зеркало пенять, коли рожа крива)![]()
Женщина утром, встав с постели, долго смотрит на себя в зеркало... Потом, поглядев на спящего мужа, говорит: "Так тебе и надо!"
и ласково целуете себя в плечо?вот блин.. а я своему говорю - и за что ж тебе повезло то так?!!)))

и ласково целуете себя в плечо?![]()
можно коленки еще лобызать. или штору чмокнутьа что больше нечего целовать чтоли?)))

можно коленки еще лобызать. или штору чмокнуть![]()
по себе не судят... а у меня есть более приятные особи, которых целовать можно)

да я не Вам персонально совет давал, так, рассуждал вслух![]()

ну чем тут все закончилось?ura12345678 ты ей звонил?а то мне интересно стало

никто никому ничегог не должен! никого не слушайте и делайте то, что считаете нужным и важным! хотите ****аться на первом свидании - ****айтесь! не хотите - не надо! все остальное херня!!! ))))))))
ото приведы разошлись...Не, не, не ****айтесь ваще, это грех! Бальшой! Все в церковь - замаливать грехи!
Тех, хто ****ается на первом свидании - сжигать на кострах!
никто никому ничегог не должен! никого не слушайте и делайте то, что считаете нужным и важным! хотите ****аться на первом свидании - ****айтесь! не хотите - не надо! все остальное херня!!! ))))))))