туда...оттуда...туда-сюда...))
о боги.... ты про что?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
туда...оттуда...туда-сюда...))
Жакое и никчемное подобие человека, пойди помой свой помойный рот.Значит она ***********, ***** и ****ь. С такими не стоит связывать жизнь.
Может быть, я повторюсь... А если мужчина в первый же вечер пристает, значит ли это, что с ним не стоит строить серьезных отношений?
Автор, потрави тараканов в голове.)))
Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()
Даже сам задумался над этим... НЕ стараюсь в первый же вечер приставать к девушке. Стараюсь этот вечер немного разукрасить и потратить время на то, чтобы сделать так, что девушке захочется и второй раз со мной встретится, и третий и тд...
Вот! Правильный какой мужчина. А то все женщин в моральной неустойчивости обвинять спешат)))
если отдаеться на первом сивдании, то значит ходить по рукам будет, как любовница хороша, как жена нафиг нужна
Думаешь?
Я не совсем в этом уверен...
Хотя всякое бывает.
потому что знаю таких, ну может кому и повезет, фиг знает, это же жизнь
У меня тоже такие знакомые есть.
Кстати, может я и старомоден, но считаю, что скромность украшает девушку!
У меня тоже такие знакомые есть.
Кстати, может я и старомоден, но считаю, что скромность украшает девушку!
сказал Юрец, который на первом же свидании ******* девушку)))![]()
НУ так получилось...
Сказалось выпитое бырло, наступление сезона половой активности, длительное отсутствие секаса...
Отдать её в суд шариата и на костёр.Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()