Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
ну таки шо ТС решил..взять или не взять

он есть у татуировщика в голове, он мне на словах объяснил что хочет сделать и ручкой примерно накидал
поэтому скинуть не могу

понятно, а что хоть малюет? и каких размеров

ну таки шо ТС решил..взять или не взять

не понял что взять?

решил, что пойду и повторю только с другой, надеюсь что она (та другая) будет более устойчевей и отдасться на 3 свидание.:пиво:

т.е. правильная девушка должна решить , что хочет тебя только к третьему свиданию?

ura12345678 подумай, а если бы она тебе месяц не давала, то что ты бы сделал вывод - "Да, вот это стоящая девушка! Нужно жениться!" ?

... Всё фигня.
А секс может связатся на любом свидании! И есть очень хорошие и порядочные девушки, которые займутся с тобой сексом в первый день!

:rolleyes: тоже так считаю. если это был действительно порыв и влечение, то что тут такого? по крайней мере, всё по-честному. или лучше, если она будет расчетливо тянуть до третьей встречи?
не, я за секс "с первого взгляда":D по-моему, по-другому и быть не может. либо человек "твой" и это сразу понимаешь. а вся эта тягомотина с втречаниями-притираниями - просто самообман и пустая трата времени

а ты сразу набей как у меня. прикольно и со вкусом!:D:D:D

очёчки тоже набиты?:D

Останнє редагування:
Привет всем!
Что тут нового?

решил, что пойду и повторю только с другой, надеюсь что она (та другая) будет более устойчевей и отдасться на 3 свидание.:пиво:

Рег, это ты?Только он может такую х постить

Привет всем!
Что тут нового?

трям

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:

строить то отношения можеш вот токо стоит ли

и чё такая голосовалка убогая?

Останнє редагування:
он есть у татуировщика в голове, он мне на словах объяснил что хочет сделать и ручкой примерно накидал
поэтому скинуть не могу

а мне мама не разрешает тату.:плачу:
Хотя у самой есть несколько тату, она их делала у какой-то харьковской знаменитости Вадима Шляхова.

а мне мама не разрешает тату.:плачу:

типа такого?:D
1178447037_woman_013.jpg

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???:любов:
хуй его знает, просыпаюсь как-то в маленькой комнате общаги на полу, в которой ещё наверное человек десять спало ,от того, что мне нечем дышать - на мне голая девушка лежала.
Её первые слова были:
- У тебя есть сигареты? Пошли покурим.
Когда вышли на балкон:
- Как тебя зовут?
- Людмила.
- А меня Руслан...(ясный хуй, что пошутил)

Это я к чему? А к тому, что у нас в этот же день возникли очень романтические отношения - мы с ней на улице весь день гуляли, я ей дарил цветы и т.д..

Назад
Зверху Знизу