Статус: Офлайн
Повідом.: 5830
Повідом.: 5830
ну таки шо ТС решил..взять или не взять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он есть у татуировщика в голове, он мне на словах объяснил что хочет сделать и ручкой примерно накидал
поэтому скинуть не могу
ну таки шо ТС решил..взять или не взять
не понял что взять?
сколько можно мусолитьче решил то?
решил, что пойду и повторю только с другой, надеюсь что она (та другая) будет более устойчевей и отдасться на 3 свидание.![]()
ura12345678 подумай, а если бы она тебе месяц не давала, то что ты бы сделал вывод - "Да, вот это стоящая девушка! Нужно жениться!" ?
... Всё фигня.
А секс может связатся на любом свидании! И есть очень хорошие и порядочные девушки, которые займутся с тобой сексом в первый день!
а ты сразу набей как у меня. прикольно и со вкусом!![]()
не. настояШие![]()
решил, что пойду и повторю только с другой, надеюсь что она (та другая) будет более устойчевей и отдасться на 3 свидание.![]()
Привет всем!
Что тут нового?
Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()
с
и чё такая голосовалка убогая?
он есть у татуировщика в голове, он мне на словах объяснил что хочет сделать и ручкой примерно накидал
поэтому скинуть не могу
на большую фантазии не хватило)
а разве для этого нужна фантазия?
мама обожглась на этом вот и не разрешаета мне мама не разрешает тату.![]()
Хотя у самой есть несколько тату, она их делала у какой-то харьковской знаменитости Вадима Шляхова.
мама обожглась на этом вот и не разрешает![]()
А ты здесь что делаешь, в такой непристойно взрослой теме? А ну брысь!![]()
хуй его знает, просыпаюсь как-то в маленькой комнате общаги на полу, в которой ещё наверное человек десять спало ,от того, что мне нечем дышать - на мне голая девушка лежала.Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не стоит строить???![]()
блин......а как же я стану взрослым?