Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
ura12345678 подумай, а если бы она тебе месяц не давала, то что ты бы сделал вывод - "Да, вот это стоящая девушка! Нужно жениться!" ?

... Всё фигня.
А секс может связатся на любом свидании! И есть очень хорошие и порядочные девушки, которые займутся с тобой сексом в первый день!

ты зимой джинсы не одеваешь? холодно ведь

одеваю, но не люблю когда к ране хоть каккое то касание, поэтому делать надо сейчас! но сейчас делаю руку, вот только в субботу очередной сеанс садизма проходила! а на ногу у меня пока времени не хватает да и силы воли терпеть боль тоже

одеваю, но не люблю когда к ране хоть каккое то касание, поэтому делать надо сейчас! но сейчас делаю руку, вот только в субботу очередной сеанс садизма проходила! а на ногу у меня пока времени не хватает да и силы воли терпеть боль тоже

да отчаянная ты девушка:) боль не любишь, но терпишь! красота требует жертв:)

посмотрел фотки, красиво получается

да отчаянная ты девушка:) боль не любишь, но терпишь! красота требует жертв:)

посмотрел фотки, красиво получается

ты что с ума сошел, хде ты там красоту нашел?
вот сейчас немного лучше уже черняга сошла уже и ниже опустил
правда пришлось немного поплакать тк возле локтя сцуко так было больно!
а мне еще ниже блеать надо, вот сижу думаю мож нах ту красоту?

Доброй ночи, веселейшие из веселых форумчан!

ты что с ума сошел, хде ты там красоту нашел?
вот сейчас немного лучше уже черняга сошла уже и ниже опустил
правда пришлось немного поплакать тк возле локтя сцуко так было больно!
а мне еще ниже блеать надо, вот сижу думаю мож нах ту красоту?

не ну понятно что во первых фото не очень хор качество, да и фоткали сразу, но человек молодчага, а то бесы как понабивают себе мало того что херни какой то так и еще выглядит как вроде кольщик под дулом пистолета работал.

Доброй ночи, веселейшие из веселых форумчан!

доброй то оно доброй, но чтот жарко сегодня даже ночью:(

не ну понятно что во первых фото не очень хор качество, да и фоткали сразу, но человек молодчага, а то бесы как понабивают себе мало того что херни какой то так и еще выглядит как вроде кольщик под дулом пистолета работал.

(

ну он старается конечно, там просто все очень сложно! там портак под низом , поетому мучается сильно, и я тоже ведь перебивать сложнее! тоже и с ногой думаю доделывать или перебить, потому что тоже партак

ну он старается конечно, там просто все очень сложно! там портак под низом , поетому мучается сильно, и я тоже ведь перебивать сложнее! тоже и с ногой думаю доделывать или перебить, потому что тоже партак

проще перебить помоему,

хотя хз, у меня у знакомого была масть на плече, красиво выглядела, но через пару лет он ее доделал, стало вообще акуетительно

проще перебить помоему,

хотя хз, у меня у знакомого была масть на плече, красиво выглядела, но через пару лет он ее доделал, стало вообще акуетительно

да проще, только боно, да и рисунок когда перекрывают больше будет, а доделать не сильно увеличится

решать тебе! :) в таких ситуевинах стараюсь не советовать, не мне же потом жить с этим

да я уже давно все решила-живу только раз, поэтому раз мне нра, то буду абиваться, только я что то как посмотрю-сил терпеть нет, только сумасшедшее желание берет пока вверх над болевымии ощущениями! пока только так, а там видно будет

рисунок есть, киньте ссылку, интересно поглядеть

рисунок есть, киньте ссылку, интересно поглядеть

он есть у татуировщика в голове, он мне на словах объяснил что хочет сделать и ручкой примерно накидал
поэтому скинуть не могу

Назад
Зверху Знизу