Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отдалась в первый же вечер

• Автор теми Автор теми ura12345678
  • Дата створення Дата створення

Если девушка отдаёться в первый же вечер это являеться показателем, что серьёзных отношений с ней не

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    647
видать нет:D а кому сейчас важно наличие ума и красоты?? главное дала в первый день или нет:D

Подходит ли девушка для серьезных отношений, если она в первый вечер ужралась водкой?

Подходит ли девушка для серьезных отношений, если она в первый вечер ужралась водкой?

скорее нет чем да, хотя если она ужралась потому что так очень стеснялась и робела то..... тоже скорее нет чем да:D

да просто хотела нажраться:D

без меня??? это уже как минимум эгоизмом попахивает, либо еще хуже жадностью:іржач:

да мож погулять деффачка захотела, оторватся..... а тут о серьезных отношениях

действительно!:D

ну может и интересует! а что что то не так?

Я писал о них, но для Вас повторюсь.
Не большая пред история.
Была когда то у меня девушка, классная, умная, красивая и т.д, но был у неё один минус - не было груди. Я подумал да это неглавное, но каждый раз когда мы занимались любовью был какой-то дискомфорт. После я начал замечать за собой, что сильно заглядываюсь на других девушек и именно на ту часть тела которой не хватало:(.
У героини нашей темы, всё наоборот. Это шикарный бюст, размер где-то 2,5, упругие, стоячие, очень правильной формы. Даже не знаю, может этим меня и зацепила.
Вывод все же для мужика сиськи это не последние и он без них не может:yahoo:

Я писал о них, но для Вас повторюсь.
Не большая пред история.
Была когда то у меня девушка, классная, умная, красивая и т.д, но был у неё один минус - не было груди. Я подумал да это неглавное, но каждый раз когда мы занимались любовью был какой-то дискомфорт. После я начал замечать за собой, что сильно заглядываюсь на других девушек и именно на ту часть тела которой не хватало:(.
У героини нашей темы, всё наоборот. Это шикарный бюст, размер где-то 2,5, упругие, стоячие, очень правильной формы. Даже не знаю, может этим меня и зацепила.
Вывод все же для мужика сиськи это не последние и он без них не может:yahoo:

ну так а в чем проблема то, ну дала по первому свиданьицу и радуйся!

ну так а в чем проблема то, ну дала по первому свиданьицу и радуйся!

да проблем никаких, вопрос в самой теме. Это стало очень частым явлением, допустим я холостяк и хочу нормальную девушку, но почемуто не могу найти, а таки случаи довольно часто происходят у меня. Да я думаю много мужчин бывали в таких ситуациях.:yahoo:

да проблем никаких, вопрос в самой теме. Это стало очень частым явлением, допустим я холостяк и хочу нормальную девушку, но почемуто не могу найти, а таки случаи довольно часто происходят у меня. Да я думаю много мужчин бывали в таких ситуациях.:yahoo:

да я сама нахожусь в такой ситуации, только конечно не на первом свидании, но все же ! а теперь мне о серьезных отношениях

а ты найди не нормальную, для начала, и о чудо нормальные начнут попадаться! ;)

ну почему же? для меня сиськи последнее, и без них могу, мне куда важнее ноги:)

я тоже так думал, но есть реальность с которой я столкнулся. Они нужны и очень, хотя это не главное. И в принципе Вы ничем не отличаетесь от меня, не понравятся ноги и жопа:кисс:

вот Вы и проболтались КОНЕЧНО НЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ????

ну да-на третьем! и че! так мне теперь все уши прожжуживают, мне просто пока деватся не куда, потому что до конца лета связана с этим человеком

ну да-на третьем! и че! так мне теперь все уши прожжуживают, мне просто пока деватся не куда, потому что до конца лета связана с этим человеком

впервых не на первом, я думаю на третье у взрослых людей понимающих друг друга это САМЕ ТО.

и что потом порвёте с ним?

а ты найди не нормальную, для начала, и о чудо нормальные начнут попадаться! ;)

могу согласиться с одним что планку критериев надо понижать

впервых не на первом, я думаю на третье у взрослых людей понимающих друг друга это САМЕ ТО.

и что потом порвёте с ним?

а там кроме одного раза после сумасшедшего перепоя и ниче не было, а сейчас просто он работает над телом! поэтому и рвать нечего

вот так даже, а почему до конца лета? может и осень поработает:D

да думаю успеет до лета конца, потому что по осени холодно будет и вещи одевать на больное не хо как то! по лету на воздухе как то лучше подживает!

Назад
Зверху Знизу