Ионоплазменные...... Эти?Ионоплазменные двигателя, Спутники. И занимает площадь меньше стадиона ))))
Ионоплазменные...... Эти?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливости заметить, что не все что может быть прикручено к ракете, называется ракетой
А по повуду спутников.... - честно, никогда не слышал о том, что Украина участвовала в проектах ESA. О, один припомнил - двигатель для разгонного модуля Веги. Скорее всего дело идет о каких-то кубсатных платформах, которые делаются для стран, которым запрещено работать с космосом. Я прав?
У вас есть открытые ссылки - буду благодарен если поделитесь.
Ионоплазменные...... Эти?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливости заметить, что не все что может быть прикручено к ракете, называется ракетой
А по повуду спутников.... - честно, никогда не слышал о том, что Украина участвовала в проектах ESA. О, один припомнил - двигатель для разгонного модуля Веги. Скорее всего дело идет о каких-то кубсатных платформах, которые делаются для стран, которым запрещено работать с космосом. Я прав?
У вас есть открытые ссылки - буду благодарен если поделитесь.
- управляющая компания⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- компания по запускам и продажам находится в сша⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- с ними пока не работал но это все входит в структуру ноосферы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое интересное что это Ит бизнес был изначально. Там еще куча веток по космосу
Ну, мужики, если вы на сайте первой компании Украинский язык "зашифровали" как UK а не UA, то я уж начинаю беспокоится.
О- слышал... Но, блин, никогда бы не подумал как владельцем американской аэроспейс компании может быть не-гражданин США. Да еще и с основной базой в Днепре. Юристам Полякова надо поставить памятник, если они действительно смогли получить весь набор лицензий. Ну и удачи вам конце этого года - она вам будет сильно нужна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да лицензии есть(но гребаные бюрократы украины это как бы не замечают), днепр разрабатывает и производит сборку.
А что в конце года????
Я имел ввиду ITAR лицензию. Без нее гражданин Украины в США не может быть допущен к космическим разработкам от слова никак, а гринкартовец - с некоторыми ограничениями. Судя по публикации в Форбс, на Полякова в США смотрят косовато: боятся утечки технологий. Особенно с учетом того, откуда некоторые технологии у него появились
Ближе к концу года Firefly собирается делать первый запуск носителя. Если у них что-то пойдет не так, - то будут проблемы с инвесторами....
А так на всех смотрят косо ))))))))))
Во первых он начинает менять правила игры на этом рынке, используя нестандартные технологии
Во вторых он занижает стоимость запуска, что не совсем приемлемо для НАСА
Ну а самое интересное что он занимает свою нишу в этом секторе, которая более актуальна. Его ракетоносители малой мощности и спрос очень большой. Если он закрепится в этой нише, дальше будет выбивать остальных игроков.
А инвесторы это как текучка в конторе )))
Если все узнают, что контора не приносит денег, то текучка станет одностороннейА инвесторы это как текучка в конторе )))
В соответствии с ISO Language Code Tableу, мужики, если вы на сайте первой компании Украинский язык "зашифровали" как UK а не UA, то я уж начинаю беспокоится.
А как же Rocket Lab, там Питер Бек - новозеландец.Но, блин, никогда бы не подумал как владельцем американской аэроспейс компании может быть не-гражданин США.
А чем они известны в ИТ? Я о них только по космической теме наслышан.ноосфера это целый кластер, а вообще у полякова одна из крупнейших ИТ контор в украине, космос стал очень дорогой игрушкой и уже засосал его полностью
Для НАСА с урезанными бюджетами это сейчас только лучше. Тем более как-то Илона терпят, а теперь даже любят.Во вторых он занижает стоимость запуска, что не совсем приемлемо для НАСА
Из страны Ахметовых и Коломойских просто не может прийти человек без мутняков, что ж поделаешьНа него смотрят косо, потому что...
Дьявол в деталях:А как же Rocket Lab, там Питер Бек - новозеландец.
С мутняком в Украине США уже, похоже, смирились. Но когда еще и покупают компанию с подмоченной репутацией..... подобное тянется к подобному?Из страны Ахметовых и Коломойских просто не может прийти человек без мутняков, что ж поделаешь
Хаи на Инжэк поменяли, и еще хвалитесь, позорище
Как это в Америках докатились до такого ейджизьма? Может они нанимают еще и только белых мужчин, и оформляют на ФОП? Основатели не из Украины?
Сама по себе корочка ВО бесполезна в любой стране если ты по факту нихрена не знаешь. Другой вопрос что на западе тебе ее не дадут за сало как у нас если ты ноль. Этот факт несколько обесценивает украинское образование как таковое.
Украинский диплом великолепно проходит в топовые мировые бренды.
И в этих брендах диплом (эквивалент !! нужно делать) проходит без проблем (ХИРЭ и ХАИ, ХПИ ....).
Не, мы точно в разных мирАх живем. Я, наверно, подза2.71бал примерами из своего опыта, но я продолжу.Контракторы - это другое. На моем месте был контрактор, ему платили 1000+ долларов в день.
Брехня! Не ведись! Нет такой статьи нм в одном законе! Пусть в суд подают. Продуют, та ты еще на пиво тысченок ПЯТЬ с них слупишь. За моральный ущерб.Так же, сказали, что надо будет вернуть деньги за 2 года обучения.
А по человечески? Что такое ВЕС в решении?Опыт работы , это 70 процентов веса в решении
Слушай, отвянь. Если ты не понял о чем идет речь - то тебе и не надо. Если понял, но докапываешься к словам - иди арабов учить русский язык...А по человечески? Что такое ВЕС в решении?