Статус:
Повідом.: 7092
Повідом.: 7092
- 🟢 07:47 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: отчисляют из ХАИ!
Справедливости заметить, что не все что может быть прикручено к ракете, называется ракетой
А по повуду спутников.... - честно, никогда не слышал о том, что Украина участвовала в проектах ESA. О, один припомнил - двигатель для разгонного модуля Веги. Скорее всего дело идет о каких-то кубсатных платформах, которые делаются для стран, которым запрещено работать с космосом. Я прав?
У вас есть открытые ссылки - буду благодарен если поделитесь.
Ионоплазменные...... Эти?Ионоплазменные двигателя, Спутники. И занимает площадь меньше стадиона ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Справедливости заметить, что не все что может быть прикручено к ракете, называется ракетой

А по повуду спутников.... - честно, никогда не слышал о том, что Украина участвовала в проектах ESA. О, один припомнил - двигатель для разгонного модуля Веги. Скорее всего дело идет о каких-то кубсатных платформах, которые делаются для стран, которым запрещено работать с космосом. Я прав?

У вас есть открытые ссылки - буду благодарен если поделитесь.