Статус:
Повідом.: 1512
Повідом.: 1512
- 🟡 11:21 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: отчисляют из ХАИ!
если говорить о твердотопливных ракетах для вояк то самое современное находится в Киеве.
Если говорить о ЖРД то Южмаш и Южное давно сдохли в разработке новых. В Днепре есть намного круче производство. Точнее кластер ЖРД, Ионоплазменные двигателя, Спутники. И занимает площадь меньше стадиона ))))
Огневые испытания проводят на сотке в Днепре.
ПС Я только потом увидел что сообщение старое

a) посмотрите на дату сообщения. Вы обращаетесь к человеку из 2014 года
б) Тот же человек, но образца 2020 уже совсем другой. Он - "Ищу работу в сфере графического дизайна полиграфии и мультимедии."
PS: Как человек немного в теме, мне довольно странно слышать слова про современное производство ракет в Украине. Южмашу с его Зенитами уже почти кранты. Неужели кто-то делает на коленке твердотопливники для вояк? Или Южмаш нашел еще один рынок сбыта (кроме С.Кореи)? Я не стебусь, просто интересно.
если говорить о твердотопливных ракетах для вояк то самое современное находится в Киеве.
Если говорить о ЖРД то Южмаш и Южное давно сдохли в разработке новых. В Днепре есть намного круче производство. Точнее кластер ЖРД, Ионоплазменные двигателя, Спутники. И занимает площадь меньше стадиона ))))
Огневые испытания проводят на сотке в Днепре.
ПС Я только потом увидел что сообщение старое