Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Б.....лин, как все надоело! Каждый квартал какая-то фигня! Откуда БЕСПЛАТНО можно 1ДФ отправить? В кабинет зайти не могу, час долбаюсь, не пойму как с ним обращаться. Соната, айфин уже платные, я так поняла? В СОНАТЕ выходит: помилка при перевірці налаштувань вихідного серверу, поштова адреса не існує або заблокована
О! Сейчас попробую, спасибо) В Медке вышло: "підписання документу цього типу заборонено" на 1 ДФ. А как через ОПЗ отправлять? Я его сформировала в ОПЗ. А как подписать и отправить?

Нет счастья(((( Ничего не подписывает. В перечне сертификатов 10 штук сейчас, включая моих 2 импортированных. А подпись не требует.У меня вообще не запрашивало ключ и пароль
так медок в деморежиме с нового года только ЕСВ подает...В Медке вышло: "підписання документу цього типу заборонено" на 1 ДФ
ну и хорошо, а то я уж напрягся)))Отправила бесплатно с Сонаты.
кабинет работает когда как. иногда все пучком, а иногда глючит неподецки, виснет, выкидывает итд.В кабинет зайти не могу, час долбаюсь, не пойму как с ним обращаться.
)
мануал. если кому-то помоглось то с вас
Не болтайте ерундом.так медок в деморежиме с нового года только ЕСВ подает...
С бесплатными ключами только ЕСВ. Была в годовой отчет лазейка, но ее быстро прикрыли.Не болтайте ерундом.
чето в демомедке не хочет отправлять декларацию по единому. Ребят откуда отправить нынче можно?
опз даже не вижу кнопку отправить..может там какое то дополнение-обновление..в котором есть возможность отправить отчеты электронкой?
раньше формировала в опз-отправляла с медка..счас пробую по той же схеме деку по единому - пишет " не поддерживается в демо-режиме.."
к сожалению Соната не работает с ключем от АСК УкраинаСкачайте Сонату, в нее импортируйте из Опз. Заполнить один раз все данные ( ключи, сертификаты), отправьте договор в Гни и будет Вам счастье. Все ходит очень быстро. Или как альтернативу- через Электронный кабинет, там вообще ничего заполнить не нужно, а только втянуть сертификаты и подписать своими ключами.
ключи платные УЦСК Украинау вас ключи платные или бесплатные?
если платные, то через медок отправляйте только импортируете и подписываете, а проверять на корректность или иное не нужно...
если у вас ключи от налоговой (бесплатные), то создаете в ОПЗ и отправить можно через Сонату, но ее нужно установить, на сайте АЦСК налоговой есть эта программа.
пойдите в налоговой получите безоплатно ключи. делов-то...к сожалению Соната не работает с ключем от АСК Украина
реестры не проверяются, это ж первичкана корректность не проверяла...уже научена после отправки реестров НН =)

та отожНе болтайте
объем памяти на мобилке не позволяет? сохраняйте в вордовский файлик на рабочем столе)))Эти мануалы не успеваем запоминать)))
если ведется одно предприятие/флп не вижу смысла импорта из опз.Скачайте Сонату, в нее импортируйте из Опз.
если бы только не сроки отправкидешевле по почте ценным отправлять
часто бухгалтерия ту же ндс-ку сводит в 15-19х числах...
ключи платные УЦСК Украина
на корректность не проверяла...уже научена после отправки реестров НН =)
корзину почистила...уже не знаю что предпринять
по пробуйте удалить сертификаты, а потом снова подтянуть их и перезагрузить программу... иногда бывают такие глюки