Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Вопрос на засыпку:
формирую нулевой отчет в "Податкова звітність" за 1 квартал 2014 F01 033 поля с цифрами оставить пустыми или проставить нули?
и как понимать "Нараховано за попередній звітний (податковий) період (значення рядка 27 декларації попереднього звітного (податкового) періоду)" это имеется ввиду 2013 год или 4 квартал 2013?

отчет за первый квартала у вас будет с нулями и брать инфу за прошлый год не надо, т.е. строку 28 за 1 квартал не заполняете, так как на начало год отчет обнуляется... и если заполняете отчет в ОПЗ, то ставить нули не надо программа сама поставить все прочерки

отчет за первый квартала у вас будет с нулями и брать инфу за прошлый год не надо, т.е. строку 28 за 1 квартал не заполняете, так как на начало год отчет обнуляется... и если заполняете отчет в ОПЗ, то ставить нули не надо программа сама поставить все прочерки

да в опз заполняю, получается кроме шапки и подписи нигде не заполняю?

а что делать с заполнением обязательных строк
6 * Види підприємницької діяльності, які здійснювалися у звітному періоді:
номер згідно з КВЕД * назва згідно з КВЕД *
если оставить пустыми - структура на проверку не сходится, 0 или прочерк ошибку выдает, ведь никакой деятельности не было не по одному из кведов

а что делать с заполнением обязательных строк
6 * Види підприємницької діяльності, які здійснювалися у звітному періоді:
номер згідно з КВЕД * назва згідно з КВЕД *
если оставить пустыми - структура на проверку не сходится, 0 или прочерк ошибку выдает, ведь никакой деятельности не было не по одному из кведов

ставите который у вас считается основной

ставите который у вас считается основной

спасибо за помощь, все сделал. вот теперь загвоздка - пытаюсь подписать через ДПС Захист звітності - выдает ошибку ключа (ключ старый - получал в октябре 2013 года) вроде стандартный у всех пароль был 0000 (ошибся 1 стандартный)

Останнє редагування:
ДПС уже не обслуживают в плане шифрования и подачи отчетов, вместо нее теперь другая программа есть... какая именно можете посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДПС уже не обслуживают в плане шифрования и подачи отчетов, вместо нее теперь другая программа есть... какая именно можете посмотреть

Созвонился с налоговой Киевского района (т.7143484 по ел. отчетности) ответили, что у кого старые ключи 2013 года можно формировать в программе "Податкова звітність", а шифровать и отправлять через "ДПС захист звітності". Сначала обновить все сертификаты
кстати стандартный пароль 1, кому делали в налоговой

Подскажите какой код в ай-фине у документа 1- дф?

Останнє редагування:
Доброго времени!
Договор про надання послуг ЕЦП из кабинета можно отправить? Или чем с новыми ключами воспользоваться?

Похоже, ай-фин уже не хочет отправлять бесплатно в налоговую отчеты (кроме пенсионного)?

Второй день неоткрывается кабинет плательщика. у всех или у меня ??

Я тоже войти в кабинет не могу, вчера звонила в цопп основьянский, они подтвердили- кабинет пока не работает. Ждемс.

Ура кабинет заработал!! Видимо у них выходной был!! Возник вопрос - не могу войти - пишет "невозможно установить связь с сервером" в чем может быть причина?? инет от укртелекома ого.

Останнє редагування:
похоже)))))) а от куда их теперь отправлять,кто знает?? например 1ДФ

я отправляю через Сонату либо Электронный кабинет либо Звит оператора, но Звит оператора немного примаханый в плане интерфейса

я тоже сделала попытку и ни фига ,пишет помилка аутентифікації,неправильне імя або пароль,если б еще знать что это такое?? и где его искать?)))))))))))))))ржу просто

а в кабинет непускает тока меня??? нет связи с сервером...

Назад
Зверху Знизу