Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

И еще лучше параллельно скачать ОПЗ- делать отчеты в нем, а сдавать через это Единое окно.
Тогда уже лучше сдавать через демо Сонату. У меня в едином окне пишет, что квитанция принята и расшифрована, а в архиве ничего нету

Ну, ФОП с одной лишь подписью и без печати гривен 70.
Ну тогда я точно куплю :)

Большое всем спасибо за информацию!
Т.е. то, ОПЗ, что стоит у меня, и то, что сейчас на сайте миндоходов как "исходная" версия 1.30 с абгрейтом до 1.30.30, не смотря на одинаковые названия и весии - разные вещи?!
"Копаю" дальше!

Т.е. то, ОПЗ, что стоит у меня, и то, что сейчас на сайте миндоходов как "исходная" версия 1.30 с абгрейтом до 1.30.30, не смотря на одинаковые названия и весии - разные вещи?!
Нет. Это одно и то же.
Вам надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбрать п."Дослідна експлуатація. «Спеціалізоване клієнтське програмне забезпечення для формування та подання звітності до "Єдиного вікна подання електронної звітності"»

Большое всем спасибо за информацию!
"Копаю" дальше!
прочитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Айфин не реагирует ни на какие мои действия уже 3 дня. Висит, хоть ты тресни.Страница не отвечает-дождитесь ответа.((( Как сдавать отчет, прям не знаю.... Бежать в налоговую , или кто чего подскажет))

Останнє редагування:
Абсолютно согласна. Если Вы сейчас подскажете мне живенького партнера, буду очень признательна!)) Хотя бы на раз, там разберемся.Срочно! Спешно! Сил нет терпеть!)))

А Дек. по единому налогу 3 гр. как там сдается. Вижу только отчетность для ПФ. ЕСВ я посдавала тоже в Медке, нормально.

Сообщение от СЕСТРА КЕРРИ Посмотреть сообщение
Айфин не реагирует ни на какие мои действия уже 3 дня. Висит, хоть ты тресни.
кто чего подскажет))
В "налаштуваннях" в "реєстрації ЕПЦ" удалите и обновите информацию о ключах

Импортируется и есть шанс сдать с бесплатными ключами.Но надо контролировать.

А Дек. по единому налогу 3 гр. как там сдается.
Сделать в ОПЗ, импортировать в Медок, не открывая, подписать и зашифровать, отправить любой почтовой программой, получить квитанции, импортировать их в Медок, распечатать и забыть

Прошу поподробней, я первый раз.) В ОПЗ я отчет сделала, сохранила в форм. хml , а как собственно импортировать в Демо Медок? Чего нажимать?))

В "налаштуваннях" в "реєстрації ЕПЦ" удалите и обновите информацию о ключах

Не выходит . Удалила и обновила- и вот Айфин задумался. Уже с полчаса как. Не отвечает.

Сделать в ОПЗ, импортировать в Медок, не открывая, подписать и зашифровать, отправить любой почтовой программой, получить квитанции, импортировать их в Медок, распечатать и забыть

Зачем все так сложно? Почему нельзя отправлять из демо-Медка, и туда же получать квитанции?! Во всяком случае, у меня все происходит именно так

Зачем все так сложно? Почему нельзя отправлять из демо-Медка, и туда же получать квитанции?! Во всяком случае, у меня все происходит именно так

Научите, КАК? Где инструкцию найти можно?

Назад
Зверху Знизу