Только что зашел на Айфин-онлайн в свою учетную запись. Договор с налоговой подписан, есть квит. №2, с договором с ГНИ по ЕСВ (карточка присоединения) пока непонятно. Но сам отчет по ЕСВ принят, есть также квит. №2. И прошло менее суток. Это всё нужно смотреть онлайн, на эл. почту ничего не приходит. Но всё равно очень удобно (чисто мои внутренние ощущения), есть небольшая инструкция, интуитивно всё понятно и не нужно устанавливать никаких программ. Мне понравилось.Я настроил и сдал отчет через онлай-сервис Айфина. А предварительно там же подписал два договора о признании эл.отчетности. Отчет по ЕСВ принят (квитанция №1), теперь сижу - жду №2.

Забыл сказать. Требует проверки отчета. Не ведитесь на это, отправляйте без проверки. Я при первой попытке неправильно внёс данные, так пришла квит.№2 о несдаче и конкретные замечания, где ошибка (я внёс за декабрь неправильно, поэтому сумма "не била"). Исправил, отправил еще раз (и это всё вчера). И по-моему уже вчера была квитанция о сдаче (№2).
Останнє редагування:

) 1с базовую 8.2 (или что там щас) и пользуйтесь (без рекламы) - заодно ндс-ку и реестры будете экспортировать, а не заниматься секасом с контрагентами (инн, копейки итд) в программах в которых первичка не ведется...