Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Уважаемые опытные сдавальщики электронных отчетов,
может кто-нибудь подсказать, как тут быть с отчетом по ЕН: можно ли считать его сданным или нужно еще что-то предпринимать?
Мне через кабинет пришла квитанция №2, обычно я не пользуюсь кабинетом.
Так что я, например, ничего не могу сказать. Позвоните в свою налоговую или в Киев.

Уважаемые опытные сдавальщики электронных отчетов,
может кто-нибудь подсказать, как тут быть с отчетом по ЕН: можно ли считать его сданным или нужно еще что-то предпринимать?
Попробуй скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программу и отправить отчет заново через нее.:)
Народ ее на сайте Поддержки ОПЗ хвалит. Вот на тебе и проверим так это или нет.

ПС.Только я не пойму зачем налоговикам закрывать ДПС и создавать новую программу,когда легче доработать было ДПС. Бабки отмывают?

отправляю 1ДФ через Айфин.
что-то он таааааааааааак долго это делает...
а где квитанции потом искать?

Попробуй скачать
программу и отправить отчет заново через нее.:)
Народ ее на сайте Поддержки ОПЗ хвалит. Вот на тебе и проверим так это или нет.

Это ж и есть ОПЗ - она только готовит отчет, ничего не отправляет.

Это ж и есть ОПЗ - она только готовит отчет, ничего не отправляет.
Да,тот же самый ОПЗ. только наоборот с функцией отправки звитов.
Посмотри внимательно:
-88693455.png

И действительно там есть ЕСВ.

а что делать со старой ОПЗ?
и если устанавливать эту , можно ли использовать данные из старой, как это можно было сделать при переустановке Медка( использовать резервную копию)

и если устанавливать эту , можно ли использовать данные из старой, как это можно было сделать при переустановке Медка( использовать резервную копию)
Наверное можно. По крайней мере, в самом начале ее эксплуатации,когда там не было договора о признании эл.доков можно было его из ДПС перетянуть и отправить.Я так пнимаю, что разработчики одни и в этой программе ОПЗ взято за основу.
Почитай вот здесь:

Там ,кстати пишут, что договор отправленный через Медок потом не признается через другие программы и настоятельно советуют этого не делать.

Останнє редагування:
Посмотри внимательно:
-88693455.png

И действительно там есть ЕСВ.

Хер его знает, эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.

Хер его знает, эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
У меня тоже стоит эта версия ОПЗ,но скачал нормально. Попробуй на другой диск скачать.
Могу спросить на форуме там.

лично у меня оно стало на диск С как по маслу в папку "edzv"
Единственная проблема у меня: одновременно не отрывается эта программа и ОПЗ.Если отрыто это Единое окно когда клацаю на ярлык ОПЗ выскакивает вновь Единое окно.

А в принципе это была бы идеальная бесплатная программа.
эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Возможно Вы устанавливали со старого файла, новый файл edzvfull-1.2.0-setup.exe, архив 4851.rar.
Проверьте версию, должна быть 1.2.0
Если Вы до этого накатывали каталог SPR с OPZ, то тоже устанавливаться не будет, тогда нужно удалять из SPR файл version.xml

Останнє редагування:
Вчера Дзержинская налоговая не принимала отчеты в бумажном виде (даже пустые), сказали всем сдавать в электроном виде. Из-за одного отчета теперь сижу долбаюсь с этими прогами

Не пойму, только у меня, что ли, все прекрасно отправляется через демо-медок с бесплатными ключами? Пишет - подписание отчета невозможно, но при этом продолжает подписывать и отправлять. За вчера-сегодня сданы: договора на сдачу отчетности в электронном виде (4 шт) - 2 юрика, 2 физика с печатями; декларации о прибыли предприятия, валютная декларация, декларация по единому налогу юр. лицо и физ. лицо, финансовый отчет. Пришли все квитанции с регистрационными номерами. Я с перепугу до Киева дозвонилась, видят все отчеты

То у тебя шось пороблено. :D
Я, правда, только один раз попробовала, фокус не удался. Сейчас через Сонату отправляю. Пока все идет хорошо.

там весь прикол в том, что отчеты НЕ ОТКРЫВАТЬ в ****о-Медке.
т.е. - подтянули отчеты и тупо отправляем - спросит подписи, подпишете и отправляйте.

Блин, сейчас отправляю еще по одному ФЛП декларацию по единому, импортировала, из интереса открыла сам отчет - все подписывает и отправляет. Уже пришла 1 квитанция. Точно, наверно

Останнє редагування:
ЕСВ через Электронный кабинет

Только что попробовал создать отчет по ЕСВ через Электронный кабинет. Ничего не получилось. Вхожу нормально, вижу все свои данные. Отметил нужные для сдачи отчеты (2 отчета для второй группы), но ЭК предлагает для создания только отчет по ЕН, а по ЕСВ не предлагает. Также не нашел, где там можно подписать договор о признании электронной отчетности.
Так можно ли сдать отчет по ЕСВ через эл.кабинет?
Установил Медок, обновил до последней версии, но программа не видит мой сертификат и не хочет его загружать - ни с диска, ни через интернет. Пойду с горя в Айфин. :)

Вот настройки:

причем это работает не только по вновь вводимому предприятию, но и по уже существующему.
Спасибо. Я и пытался настроить Медок по подобной инструкции, но споткнулся почему-то на вводе улицы, она просто не вводилась. :) Сейчас попробовал - пошло. Но это уже неважно и не нужно. Я настроил и сдал отчет через онлай-сервис Айфина. А предварительно там же подписал два договора о признании эл.отчетности. Отчет по ЕСВ принят (квитанция №1), теперь сижу - жду №2.
Для сдачи отчета один раз в год было бы достаточно и эл.кабинета, если бы он еще и работал корректно. Не нужно было бы устанавливать никаких программ.
Отчет по ЕСВ в эл.кабинете уже появился и показан зеленым цветом, только срок сдачи отчета почему-то указан как 20 января (т.е. его нужно сдать до 20 января). Это уже точно глюк.

Добрый день! Может кто-нибудь с таки уже сталкивался и мне разъяснит. Я ФЛП на 3-й группе без НДС, сдала отчет на бумажном носителе, приняли все нормально. штампик поставили о принятии, сегодня спустя 2 недели звонят и сообщают. что отчет нужно сдать еще раз в эл. виде. Налоговая его приняла, а в Киеве он не принят яко бы. На мой ответ, что нахожусь в отъезде и буду только после 20.02 голос стал расстроеным и повесили трубку. Это они специально всех сейчас обзванивают или только мне повезло?

Добрый день! Может кто-нибудь с таки уже сталкивался и мне разъяснит. Я ФЛП на 3-й группе без НДС, сдала отчет на бумажном носителе, приняли все нормально. штампик поставили о принятии, сегодня спустя 2 недели звонят и сообщают. что отчет нужно сдать еще раз в эл. виде. Налоговая его приняла, а в Киеве он не принят яко бы. На мой ответ, что нахожусь в отъезде и буду только после 20.02 голос стал расстроеным и повесили трубку. Это они специально всех сейчас обзванивают или только мне повезло?

Развод на электронную отчетность, не ведитесь. Вы отчет сдали, свои функции выполнили. Пусть идут лесом

Назад
Зверху Знизу