Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

кто может подсказать: можно ли ключи получить в Харькове, будучи прописанной и сдающий отчет не в Харьков? Или обязательно тудЫ ехать?

можно... собирайте пакет документов, сдавайте и получайте ключи

Аня, через что сдаешь?
ЕСВ через МЕдок, а деки через сонату, создаю в ОПЗ.
У меня такое было, позвонила в Госпром, я там ключи делала, минут через 20 появился сертификат на сайте.
Выяснила. Если договор заключать через МЕдок, он не корректно там что-то делает. Надо через айфин договора отсылать. Отакие дела. Народу в налоговой :рл:

эксперты, подскажите п-та,
при импорте из ОПЗ в медок приложения ІД J0110103 к декларации по прибыли, оно формирует отдельный пакет с нулевой декларацией, а не добавляется к ранее импортированной деке, как объединить

ЕСВ нет в арт звите. Там другая программка

эксперты, подскажите п-та,
при импорте из ОПЗ в медок приложения ІД J0110103 к декларации по прибыли, оно формирует отдельный пакет с нулевой декларацией, а не добавляется к ранее импортированной деке, как объединить

если медок с лицензией, то можно пере сохранить в пакет, если медок демо-версия, то такой функции нет, так что придется формировать пакет в ОПЗ и импортировать и если он создан в опз в пакете правильно, то и отправиться правильно и показывать в медке он этого не будет

медок -демо
а в ОПЗ - отдельные бланки
как сформировать пакет

медок -демо
а в ОПЗ - отдельные бланки
как сформировать пакет

в ОПЗ могут быть отдельные бланки, а есть пакет, но при этом необходимо в "Довідник документів" где ставите отметки какие нужны додатки и сохраняете, после закрываете программу и открываете заново, после выбираете саму декларацию и оно предлагает вам открыть додатки и закрываете те додатки которые вам не нужны и оно предлагает удалить из пакета вы удаляете и оставляете только которые будут нужны, после того уже заполняете и сохранять необходимо Файл-сохранить все документы и закрывать необходимо Файл - закрыть все документы, но из пакета уже ничего не удалять, а после уже импортируете в медок два файла и отправляете в налоговую... у вас в любом случае будут два или более файлов, но только название будет декларация по прибыли, даже у додатков

вроде получилось, теперь жду квитанцию
сергей123, вы - гений!!!! большое спасибо

ага, согласен, вот только после того как до сдам все все отчеты.... сделаю ключи и буду звонить в пульс чтоб быстрее отправляли договора

ага, согласен, вот только после того как до сдам все все отчеты.... сделаю ключи и буду звонить в пульс чтоб быстрее отправляли договора

Лучше звонить в Пульс, чтобы отчеты принимали без ключей. Много у тебя таких, кто попадает под обязательную электронную отчетность?

Лучше звонить в Пульс, чтобы отчеты принимали без ключей. Много у тебя таких, кто попадает под обязательную электронную отчетность?

куча и мааааленькая тележка, а между ними тридцать три вагона и со всем этим дядька Бело Чено-мор

Читаю эту тему лишний раз убеждаюсь что я правильно делаю что сдаю бумажный вариант :D
Потратил 20 мину на то что бы дойти до инспекции и 5 минут что бы сдать 2 декларации (единый 3 группа и ЕСВ) :D

Читаю эту тему лишний раз убеждаюсь что я правильно делаю что сдаю бумажный вариант :D
Потратил 20 мину на то что бы дойти до инспекции и 5 минут что бы сдать 2 декларации (единый 3 группа и ЕСВ) :D

Ты прошел сквозь стены? Или в другой реальности?

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Ты прошел сквозь стены? Или в другой реальности?
Нормальная реальность.
Сдавал 25 числа. В Московской я был в 9.20 людей было 1 человек у соседнего окошка.
Потом поехал в Киевскую там к тому моменту как я приехал был тоже 1 человек которому уже штампики ставили на отчетах, так что я тоже потратил не больше 10 минут.
Ни в одной из налоговых вопросов по поводу сдачи в электронном виде даже не возникало.
Спокойно взяли и поставили штампики. И это я не свои отчеты сдавал а клиентские.
А какая там у вас реальность я вот и не знаю :D
Свой отчет сдаю всегда 3-6 числа после окончания квартала и никогда не бывало ни очередей ни вопросов по поводу электронки ;)

Неделю назад в коминтерне куча народа была. Я правда в 2 часа там была. Может морозы повлияли на наполняемость помещений?

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

Народ, а что сейчас в Коминтерновской творится? Народу много?

куча и мааааленькая тележка, а между ними тридцать три вагона и со всем этим дядька Бело Чено-мор

Богатый ты мужчина, с миллионерами работаешь)))

Назад
Зверху Знизу