Подскажите, пожалуйста, как сдать Спрощенний фінансовий звіт суб''екта малого підприємництва в статистику и налоговую через iFin? Где их можно создать, что бы затянуть. Благодарю за помощь.
Подскажите, как это сделать, пожалуйста

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста, как сдать Спрощенний фінансовий звіт суб''екта малого підприємництва в статистику и налоговую через iFin? Где их можно создать, что бы затянуть. Благодарю за помощь.

Я тоже пыталась....., но увы... А какие еще есть варианты? Или остался единственный (бумажный) вариант и в налоговую, и в статистику?Создать можно в опз. Дальше дело за айфином. Я лично, его послала ( на х...). А вам - хай щастить!
Я тоже пыталась....., но увы... А какие еще есть варианты? Или остался единственный (бумажный) вариант и в налоговую, и в статистику?
Есть вариант БузОк - только для балансов (малых, больших) в статистику с Миндоходовскими ключами. Информация на сайте статистики, (В статистику так точно только бумажный
Есть вариант БузОк - только для балансов (малых, больших) в статистику с Миндоходовскими ключами. Информация на сайте статистики, () – розділ “Електронна звітність”.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Люди, подскажите, как вы отправляли годовой отчет в налоговую (не ЕСВ)? Пробовала через все возможные сервисы - не видит ключ или сервис не доступен, или ваш ключ не поддерживается! Капец!!!!
И кто знает, Дзержинская принимает на бумаге?
Должна быть с данными.Подскажите, пожалуйста, заполнила через электронный кабинет податкову декларацію про майновий стан і доходи" за 2013 год. Проверила ее там же, ошибок нет, отправила. Сразу же пришла квитанция о приеме, но почему то эта квитанция не заполнена, нет ни дату приема, ни моих регистрационных данных. Вопрос у всех такие квитанции приходят?
и второй вопрос. Зашла в ЗВІТНІСТЬ, нашла только что принятую деку, открыла ее и ах. ОНА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ, нет ни моих регистрационных данных, ни цыфирок.... Что это? Как увидеть то, что я отправила?
Наконец-то Вы создали такую тему! До Вас ещё никто этого не спрашивал.
А шо это за кизяк?Желательно их названия в проге арт-звiт.
Аня, через что сдаешь?Что значит отсутствует сертификат в базе сертификатов? Ключи я делала 14.10.2013.
Это пишут в квитанции №1 декларации единого налога.
У меня такое было, позвонила в Госпром, я там ключи делала, минут через 20 появился сертификат на сайте.Что значит отсутствует сертификат в базе сертификатов? Ключи я делала 14.10.2013.
Это пишут в квитанции №1 декларации единого налога.