Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Вопрос решился,позвонила в медок,там сказали что картку приэднання отправлять не надо,так как до этого через другие программы уже сдавала и налоговая принимала по электронке.

Помогите пожалуйста с моей бедой. Впервые хочу сдать в электронном виде Додаток 5 "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску", т.к. пенсионный сейчас объединили с налоговой.
В OPZ я не могу найти правильный отчет который нужно создать чтобы отправить через iFinZvit может кто-то знает как выйти из ситуации?

В ОПЗ этого отчета нет. Пробуйте кабинет плательщика или медок

С НГ присутствующих!
ЕН 3я группа. Хочу подготовить годовой отчет в OPZ. Не нашел там формы для 3й группы: есть квартальный для 3й (F01033) и годовой для второй (F01034). Подскажите, пожалуйста, в какой форме готовить?

С НГ присутствующих!
ЕН 3я группа. Хочу подготовить годовой отчет в OPZ. Не нашел там формы для 3й группы: есть квартальный для 3й (F01033) и годовой для второй (F01034). Подскажите, пожалуйста, в какой форме готовить?

квартальный для 3й (F01033)

С НГ присутствующих!

выбирай квартальный, там радиобатоны - выберешь что тебе за год надо.

Додаток 5 "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску", т.к. пенсионный сейчас объединили с налоговой.
В OPZ я не могу найти правильный отчет
В ОПЗ пенсионных отчетов нет, они в Медке.
Бесплатно это где-то можно сделать?
В демо-медке.

МОжет кто-то дать ссылку не на официальный сайт? не охота там регистрироваться. Спасибо
Там региться надо для форума, а так - нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! Такой вопрос - Заполнил ЕСВ, решил отправить, щёлкнул на таб.6 подписал и отослал. Даже получил квит.2 Затем понял что допустил ошибку, решил отправить заново весь отчёт, но его не принимает - такой файл уже есть.
Подскажите как правильно их отсылать в медке, и как отослать заново весь отчёт?
Ах да, насколько я успел разобраться, отчёт который отправлен сохранять не надо, а следующий надо делать заново, так как в старом не даёт исправлять. Так ли это? В налоговой отмахиваются - читайте типа.

Скажите, получила вчера бесплатные ключи от налоговой (до этого были платные), договор набрали и подписали в налоговой (основ"янской), набрала в ОПЗ запит из реестра НН, втянула в Демо Медок и отправила: пришла кв. №1" НЕ ПРИЙНЯТО, блок данних. Некорректный сетрификат для зашифр./розшифр.- сертификат не може використовуватись для зашифрування/розшифрування. Идентификатор сертификату (здесь куча анг. буков и цифр), найменування сертификату "Електронна печатка ООО,,,,,". Что это может быть, где у меня ошибка??????

Что это может быть, где у меня ошибка??????
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это Покращення. Новые ключи поддерживает пока только АйФин.

Медок тоже поддерживает только сертификатов с сайта надо скачать 4 штуки это если с печатью

Ай фин съедает данные. 3 раз отправляю отчет, мне приходит, что он не принят, указаны ошибки. Смотрю, а моих цифр нет. Это по ЕСВ.

Ай фин съедает данные. 3 раз отправляю отчет, мне приходит, что он не принят, указаны ошибки. Смотрю, а моих цифр нет. Это по ЕСВ.
А разве через Айфин есть возможность сдачи ЕСВ? Я слышал что только через Медок.

Назад
Зверху Знизу