Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С НГ присутствующих!
ЕН 3я группа. Хочу подготовить годовой отчет в OPZ. Не нашел там формы для 3й группы: есть квартальный для 3й (F01033) и годовой для второй (F01034). Подскажите, пожалуйста, в какой форме готовить?
С НГ присутствующих!
ЕН 3я группа. Хочу подготовить годовой отчет в OPZ. Не нашел там формы для 3й группы: есть квартальный для 3й (F01033) и годовой для второй (F01034). Подскажите, пожалуйста, в какой форме готовить?
Это он.есть квартальный для 3й (F01033)
Бесплатно это где-то можно сделать?В ОПЗ этого отчета нет. Пробуйте кабинет плательщика или медок
В ОПЗ пенсионных отчетов нет, они в Медке.Додаток 5 "Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску", т.к. пенсионный сейчас объединили с налоговой.
В OPZ я не могу найти правильный отчет
В демо-медке.Бесплатно это где-то можно сделать?
В демо-медке.
Там региться надо для форума, а так - нет.МОжет кто-то дать ссылку не на официальный сайт? не охота там регистрироваться. Спасибо
Такследующий надо делать заново, так как в старом не даёт исправлять. Так ли это?
Что это может быть, где у меня ошибка??????
А разве через Айфин есть возможность сдачи ЕСВ? Я слышал что только через Медок.Ай фин съедает данные. 3 раз отправляю отчет, мне приходит, что он не принят, указаны ошибки. Смотрю, а моих цифр нет. Это по ЕСВ.
А разве через Айфин есть возможность сдачи ЕСВ? Я слышал что только через Медок.
Это хорошо.