Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Хм.... медок для ФОП месяц назад стоил 240 грн на 2 года.
Для предприятия кажется 600 на 2 года.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами

Зря вы так. Ой, больная тема!
Почему ФОП должен платить, за то, что государство просто обязано выдать ему бесплатно и еще в ножки поклонится, что труд налоговикам облегчает.
Привыкли дармоеды за счет предпринимателей жить и доят их покуда те на майдан не выйдут.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами.
Если по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?
Проще с бубном в метро колядовать. Так и то ментам платить придется.

а скажите плиз кто-нибудь получил деньги заполнив заяву про повернення надміру сплачених коштів з електронного рахунку в СЕА, у складі Додатку 4 до декларації з ПДВ?

Если по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?
Ну если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочки :)

Почему ФОП должен платить, за то, что государство просто обязано выдать ему бесплатно и еще в ножки поклонится, что труд налоговикам облегчает.
Привыкли дармоеды за счет предпринимателей жить и доят их покуда те на майдан не выйдут.

Да никто никому ничего не должен.
Отправляйте почтой, или ногами носите :)
Есть бесплатный кабинет это то что как вы говорите обязаны. И что там еще ОПЗ?

Если проводить аналогию то государство обязано некоторым инвалидам дать бесплатно автомобиль.
Но никто не обязан давать при этом мерс последней модели :)) так и с прогой.

Собственно если все сам делаешь и отчет 1 раз в год 2 штука то можно вообще отправить по почте. Денег 15 грн максимум.

Останнє редагування:
Ну и нахрена нам такое государство, которое никому ничего не должно?
Это внутри у вас говорит подлый налоговик, от которого вы так и не смогли избавиться.

Ну если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочки
Медок - безобразное создание ушлых программистов, огромного объема и требующее приличных машинных ресурсов, на старых машинах, коих полно у бухгалтеров просто невозможно работать

с такой установкой у государства нет будущего

До первого суда. А потом узнаем, что государство - это совокупность карающих органов.
Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.
Тут недавно обвинили в фиктивном предпринимательстве.:D
Вернее попытались.

Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.
Тут недавно обвинили в фиктивном предпринимательстве.
Вернее попытались.
Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..

Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..
Я с ними принципиально никогда дело не имел, как в 90-е с колхозами. Лесом посылал.
Хотя участвовал в освоении и строительстве Юльевского месторождения, но это другая история.:)

посоветуйте как быть
Поставщик выслал корректировку с минусом через Медок.
У меня только демо версия, я ее увидел, но подписать и отправить в налоговую медок не дает. Есть ли какие варианты подписать и отправить? Медок-онлайн?

а как перетянуть в Сонату?

Поковыряться в медке, должен быть экспорт. Затем импортировать в Сонату. Но так я не пробовал.
Лучше попросите, чтоб партнер выслал на обычный емайл файлом подписанную корректировку . Вот его то вы и импортируете в Сонату и подпишете.

пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл. Только предлагает воспользоваться онлайн медком

я нашел какой-то похожий файл налоговой накладной во входящих Медка, но при попытки импорта в Сонату ошибка "в текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак ZPOSTTRANSPORTABLE"

пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл. Только предлагает воспользоваться онлайн медком

я нашел какой-то похожий файл налоговой накладной во входящих Медка, но при попытки импорта в Сонату ошибка "в текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак ZPOSTTRANSPORTABLE"

есть конечно вариант как можно вытянуть, но это довольно будет сложно..
1. сделать резервную копию сонаты.
2. нажать импорт данных из других программ и там окажется уже в сонате эта корректировка
3. экспортировать корректировку в файл
4. восстановить резервную копию
5. подтянуть(импортировать) корректировку и зарегить ее...

либо пусть они еще раз вам отправят вам корректировку, только при этом закройте медок и не открывайте его, а РК подтяните в Сонату

Назад
Зверху Знизу