Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

а можно ли как то сдать баланс в статистику удаленно??
или только ножками?
там і статистика щось була. сам не пробував - немає потреби
https://privatbank.ua/ru/business/universalnyje-reshenija/elektronnyje-otchety/
Ведомость о численности работников
Декларация об имущественном состоянии и доходах
Декларация по НДС
Декларация по налогу на прибыль
Декларация по уплате за землю
Декларация о валютных ценностях, доходах и имуществе
Договор о признании электронных документов (ГФСУ)
Декларация по налогу на прибыль
Декларация акцизного налога
Декларация по воде
Запрос о состоянии счета
Запрос о получении сведений из ЕРНН
Использование радиочастот
Извлечение из ЕРНН
Извлечение из системы электронного администрирования НДС
Корректирующая налоговая накладная
Карта присоединения к договору на ЭЦП в ПФУ
Налоговая декларация плательщика единого налога (юр. лицо)
Налоговая декларация плательщика единого налога (ФЛП)
Налоговая накладная
Отчет ЕСВ (Приложение 4)
Отчет 1ДФ
Отчет об использовании средств неприбыльных предприятий
Отчет о РРО
Отчет о сумме сбора (виноградарство, садоводство и хмелеводство)
Отчет о сумме налоговых льгот
Отчет ЕСВ (Приложение 5)
Реестр выданных и полученных налоговых накладных
Расчет фиксированного с/х налога
Уточняющий расчет обязательств по НДС
Уведомление о приеме работника на работу
Финансовый отчет субъекта малого предпринимательства
Карта присоединения к договору на ЭЦП в ПФУ

Добрый день Всем главбухам! Подскажите, что СОНАТА уже отказалась бесплатно отправлять то , что сделал Фри Звит? Например, Декларацию Единщика ЮрЛица и 1-ДФ.

ЕСВ сегодня подписал и отправил без проблем

Хм.... медок для ФОП месяц назад стоил 240 грн на 2 года.
Для предприятия кажется 600 на 2 года.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами

Зря вы так. Ой, больная тема!
Почему ФОП должен платить, за то, что государство просто обязано выдать ему бесплатно и еще в ножки поклонится, что труд налоговикам облегчает.
Привыкли дармоеды за счет предпринимателей жить и доят их покуда те на майдан не выйдут.

Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами.
Если по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?
Проще с бубном в метро колядовать. Так и то ментам платить придется.

а скажите плиз кто-нибудь получил деньги заполнив заяву про повернення надміру сплачених коштів з електронного рахунку в СЕА, у складі Додатку 4 до декларації з ПДВ?

Если по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?
Ну если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочки :)

Почему ФОП должен платить, за то, что государство просто обязано выдать ему бесплатно и еще в ножки поклонится, что труд налоговикам облегчает.
Привыкли дармоеды за счет предпринимателей жить и доят их покуда те на майдан не выйдут.

Да никто никому ничего не должен.
Отправляйте почтой, или ногами носите :)
Есть бесплатный кабинет это то что как вы говорите обязаны. И что там еще ОПЗ?

Если проводить ****огию то государство обязано некоторым инвалидам дать бесплатно автомобиль.
Но никто не обязан давать при этом мерс последней модели :)) так и с прогой.

Собственно если все сам делаешь и отчет 1 раз в год 2 штука то можно вообще отправить по почте. Денег 15 грн максимум.

Останнє редагування:
Ну и нахрена нам такое государство, которое никому ничего не должно?
Это внутри у вас говорит подлый налоговик, от которого вы так и не смогли избавиться.

Ну если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочки
Медок - безобразное создание ушлых программистов, огромного объема и требующее приличных машинных ресурсов, на старых машинах, коих полно у бухгалтеров просто невозможно работать

с такой установкой у государства нет будущего

До первого суда. А потом узнаем, что государство - это совокупность карающих органов.
Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.
Тут недавно обвинили в фиктивном предпринимательстве.:D
Вернее попытались.

Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.
Тут недавно обвинили в фиктивном предпринимательстве.
Вернее попытались.
Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..

Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..
Я с ними принципиально никогда дело не имел, как в 90-е с колхозами. Лесом посылал.
Хотя участвовал в освоении и строительстве Юльевского месторождения, но это другая история.:)

посоветуйте как быть
Поставщик выслал корректировку с минусом через Медок.
У меня только демо версия, я ее увидел, но подписать и отправить в налоговую медок не дает. Есть ли какие варианты подписать и отправить? Медок-онлайн?

а как перетянуть в Сонату?

Поковыряться в медке, должен быть экспорт. Затем импортировать в Сонату. Но так я не пробовал.
Лучше попросите, чтоб партнер выслал на обычный емайл файлом подписанную корректировку . Вот его то вы и импортируете в Сонату и подпишете.

Назад
Зверху Знизу