Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами
Если по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?Как по мне копейки что бы заплатить и не заниматься танцами с бубном с бесплатными прогами.
Ну если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочкиЕсли по каждому пуку всем платить, то нахрена вообще работать?

Почему ФОП должен платить, за то, что государство просто обязано выдать ему бесплатно и еще в ножки поклонится, что труд налоговикам облегчает.
Привыкли дармоеды за счет предпринимателей жить и доят их покуда те на майдан не выйдут.

) так и с прогой. Ну и нахрена нам такое государство, которое никому ничего не должно?Да никто никому ничего не должен.
Медок - безобразное создание ушлых программистов, огромного объема и требующее приличных машинных ресурсов, на старых машинах, коих полно у бухгалтеров просто невозможно работатьНу если вам как бухгалтеру доставляет удовольствие формировать в одной проге потом отправлять в другой и так с разными отчетами по разному но при этом никому не платить то это ваши личные мазохистские заморочки
с такой установкой у государства нет будущегоДа никто никому ничего не должен.
Медок - безобразное создание
Потому что государство это я и ты.Ну и нахрена нам такое государство, которое никому ничего не должно?
Курим Конституцию и посылаем всех *****.До первого суда. А потом узнаем, что государство - это совокупность карающих органов.Потому что государство это я и ты. Курим Конституцию и посылаем всех *****.
Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.До первого суда. А потом узнаем, что государство - это совокупность карающих органов.

Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..Ну, у меня многие знакомые выиграли дела с фискальщиками.
Тут недавно обвинили в фиктивном предпринимательстве.
Вернее попытались.
Я с ними принципиально никогда дело не имел, как в 90-е с колхозами. Лесом посылал.Вам повезло, это самые не сложные из судов. Попробовали б посудится, например, с теплосетями..

Сонатой.Есть ли какие варианты подписать и отправить?
Или покупайте медок, или меняйте поставщика.пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл.
пишет "экспорт возможен только в платной версии". Поставщик не знает как вытянуть из медка нужный файл. Только предлагает воспользоваться онлайн медком
я нашел какой-то похожий файл налоговой накладной во входящих Медка, но при попытки импорта в Сонату ошибка "в текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак ZPOSTTRANSPORTABLE"