Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Возникла такая проблема. Создала в ОПЗ отчеты 1-ДФи единый по ФОПу, загрузила в сонату, отправила. Обычно в сонате квитанции приходят долго, чтобы не терять время открыла демо-медок и сделала отчет по ЕСВ, отправила, нажала на получить квитанции и завалили все скопом, и ЕСВ, и единый с 1-ДФ, которые должны былы бы прийти в сонату. Теперь я эти квитанции не могу вытянуть. В медке их нет, поскольку нет соответствующих отчетов, а в сонату они не подтягиваются, потому что их уже вытянул медок. Как и где их теперь откопать? Как получить подтвержление, что отчет все же сдан?

Возникла такая проблема. Создала в ОПЗ отчеты 1-ДФи единый по ФОПу, загрузила в сонату, отправила. Обычно в сонате квитанции приходят долго, чтобы не терять время открыла демо-медок и сделала отчет по ЕСВ, отправила, нажала на получить квитанции и завалили все скопом, и ЕСВ, и единый с 1-ДФ, которые должны былы бы прийти в сонату. Теперь я эти квитанции не могу вытянуть. В медке их нет, поскольку нет соответствующих отчетов, а в сонату они не подтягиваются, потому что их уже вытянул медок. Как и где их теперь откопать? Как получить подтвержление, что отчет все же сдан?

а ни как, только пойти в налоговую и поставить штамп

Как получить подтвержление, что отчет все же сдан?
1.
пойти в налоговую и поставить штамп
2. Позвонить в налоговую попросить продублировать 2-ю квитанцию.
И ждать ее
а) создав в медке соответствующий отчет.
б) не открывая медок ждать в Сонате.
3. Найти в почте (возможно в корзине, смотря какая почта) квитанции, сохранить на комп. Создать отчет в медке, импортировать под него квитанции.

Вы говорите про вот этот отчет - S0110010 1-м 2-м?
Или про вот этот - J0901106?
J0901106. Интересное кино. По отдной фирме отчет был сдан и принят с Сонаты, по другой вышло: "Закінчилась дія форми -листопад 2014"

надо с айфина S0110010 1-м 2-м отсылать и будет 2 квитанции,я так поняла.Пока пришла квитанция №1 , о том что отчет принят в налоговую, квитанция №2 пришла, что принят в статистике.Наверное, еще следует ждать одну кв.№2 из налоговой.И галочка "отчет успешно сдан"

Останнє редагування:
В айфине. Сегодня от них девочка звонила, я спросила про финансовые отчеты в статистику . Она опять сказала, что отправляются они только в налоговую, а должны прийти 2 квитанции со статистики и с ГНИ. Тел. айфина 0504119942, позвоните, уточните кому надо. Мне с этого номера звонили.
там просто нужно выбрать правильный бланк
если в налоговую и статистику - балланс S
J или F - если только в налоговую

Вкладення

Та уже отправила. Да, нужно с S , если в налоговую и статистику.Получилось.

Та уже отправила. Да, нужно с S , если в налоговую и статистику.Получилось.

Вы через платный айфин сдавали? А то у меня ни через единое окно, ни через сонату никакие варианты баланса не проходят. Хоть J, хоть S, хоть упрощенный, хоть полный. В налоговую сегодня ездила, хотела на бумаге сдать, так сказали, что бумажный вариант они не примут, несмотря на то, что с флешкой была (Коминтерновская), отправили по электронке сдавать. Вот и думаю, что делать, как сдавать? Ошибку выдает уже с неделю.

Ах, да, теперь если отчет создаю в ОПЗ, тот который S, то при подтягивание в сонату все цифры меняются на 0. Это что на этот раз не так я делаю, кто-то может знает?

Подскажите пожалуйста.
Я ЧПешник на общей системе, у меня ключи АЦСК IДД, получил в феврале прошлого года. Актуальны ли эти ключи на сегодня?

В прошлом году подавал ЕСВ и Декларацию о доходах через импорт в IFin. В этом году я так понял это уже невозможно.
Начал разбираться в медоке (бесплатная версия) - ЕСВ вроде составил и отправил в налоговую (мне сказали что в этом году его нужно подавать в налоговую а не пенсионный)
Теперь нужно отправить "декларацию про майновий стан и доходы" и что то я её найти в этом медоке не могу.
Она есть в бесплатной версии? или через демо медок её отправить невозможно?

Подскажите пожалуйста.
Я ЧПешник на общей системе, у меня ключи АЦСК IДД, получил в феврале прошлого года. Актуальны ли эти ключи на сегодня?

В прошлом году подавал ЕСВ и Декларацию о доходах через импорт в IFin. В этом году я так понял это уже невозможно.
Начал разбираться в медоке (бесплатная версия) - ЕСВ вроде составил и отправил в налоговую (мне сказали что в этом году его нужно подавать в налоговую а не пенсионный)
Теперь нужно отправить "декларацию про майновий стан и доходы" и что то я её найти в этом медоке не могу.

в бесплатном медке невозможно, а ключи на 2 года выдавались

Загрузи Единое окно , которое на основе ОПЗ и будет тебе счастье. Или в Электронном кабинете в режиме он-лайн можно сдать.

Вы через платный айфин сдавали? А то у меня ни через единое окно, ни через сонату никакие варианты баланса не проходят. Хоть J, хоть S, хоть упрощенный, хоть полный. В налоговую сегодня ездила, хотела на бумаге сдать, так сказали, что бумажный вариант они не примут, несмотря на то, что с флешкой была (Коминтерновская), отправили по электронке сдавать. Вот и думаю, что делать, как сдавать? Ошибку выдает уже с неделю.

Ах, да, теперь если отчет создаю в ОПЗ, тот который S, то при подтягивание в сонату все цифры меняются на 0. Это что на этот раз не так я делаю, кто-то может знает?
Я финансовый отчет создавала и отправляла бесплатно с айфина. Выбирать отчет на S. Сегодня решила позвонить в налоговую и спросить, поступил мой отчет или нет, т.к. первая квитанция с налоговой, вторая со статистики пришла. Мне там ответили, что отчеты на S, они пока не видят , их не подтянули, как-то так . Но по идее, так я его сдала, так ответили в налоговой, не спрашивая кода, а в целом по ситуации.

В ОПЗ создать, через Сонату отправить.

Спасибо всем за ответы.
Декларацию вроде бы сдал через личный кабинет онлайн.
Тут теперь с ЕСВ вопросы возникли: вчера отправил в налоговую, вроде ушло но не привета не ответа до сих пор.
В личном кабинете онлайн налогоплательщика - этот отчёт светится зелёный но квитанции нет, в медок тоже ответ не приходит. В медке когда документ открываешь стоит красивая печать "документ прийнято" что это значит не пойму?

Тут теперь с ЕСВ вопросы возникли: вчера отправил в налоговую, вроде ушло но не привета не ответа до сих пор.
В личном кабинете онлайн налогоплательщика - этот отчёт светится зелёный но квитанции нет, в медок тоже ответ не приходит. В медке когда документ открываешь стоит красивая печать "документ прийнято" что это значит не пойму?
Нажать кнопку получить сообщения. Если они получены, то внизу под отчетом должны быть квитанции, в закладках. Это в Медке.

Останнє редагування:
Нажать кнопку получить сообщения. Если они получены, то внизу под отчетом должны быть квитанции, в закладках. Это в Медке.

Да, увидел. есть квитанции №1 и квитанция №2. В ней написано:

"Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб."

Получается прокатило!? :D

А уточните, плиз, в чем Вы формировали 1-м и 2-м?
Я так понимаю, соната отправит только импортированный отчет?
А айфин вообще импорт не понимает, насколько я знаю...
В айфине бесплатно формировала и отсылала.

Да, увидел. есть квитанции №1 и квитанция №2. В ней написано:

"Результат обробки: автоматична обробка електронного документу/звіту виконана вдало (перелік попереджень за наявності). Дані завантажено до Реєстру застрахованих осіб."

Получается прокатило!? :D
Можно было и не открывать квитанцию- на додатке 5 в верхнем правом углу должен стоять штамп "Принято" зеленого цвета.

Извиняюсь, а в какой бесплатной программе можно создать отчет по ЕСВ Додаток 5 ?

Назад
Зверху Знизу