Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Ну что господа, послушав вас, я сегодня попробовал поюзать прогу для сдачи деклараций в электронном виде.
Шо я вам скажу....я вам сочувствую.

Сдаю отчеты по нескольким фирмам через бесплатную Сонату - рада и счастлива. Сочувствую тем, у кого возникают проблемы с элементарной прогой.

В общем шоб я еще раз попробовал сдавать по электронике....
Пока меня не заставят это делать на законодательном уровне, да ни в жизнь!
Бабушка так и не верит в электричество, все керосином балуется...

Подскажите, нужно сдать декларацию по единому налогу и додаток 5, Ен 2 группа, за 2014 налоги вообще не платились, писать в отчете как есть или как надо и примут ли, планирую сдавать по электронке?

по электронке примут все что угодно, а вот сдавать надо правильно как положено, а то потом возможен штраф

писать в отчете как есть или как надо и примут ли, планирую сдавать по электронке?
Приймут по любому, если обязательные реквизиты заполните правильно.
А потом уже без разницы. По лицевому счету все равно вылезет неуплата.

Подскажите, пожалуйста. Создала деку ФЛП за год в ОПЗ, через сонату отправила. Пришла 1 квитанция - декларация не принята. Сообщение не расшифровывается, так как пишут, что траблы с сертификатом. Сонатою пользую пару дней в очередной квартал, каждый раз приходится уточнять адрес электронной почты. А тут еще это.

Может ли проблема быть в том, что деку созда в ОПЗ, которую не обновляла 2 месяца? Вчера обновила до последней версии и думаю, что делать - создавать новую отчетную и пробовать опять? Электронный кабинет плательщика вчера при идентификации не отвечал на запрос.

Добрый день!Кто-нибудь сдавал № 1-м 2-м Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва сформированный в ОПЗ?Мне приходит ответ что эта форма устарела хотя обновила ОПЗ до последней версии.

Добрый день!Кто-нибудь сдавал № 1-м 2-м Фінансовий звіт суб'єкта малого підприємництва сформированный в ОПЗ?Мне приходит ответ что эта форма устарела хотя обновила ОПЗ до последней версии.
Вы старый звит редактировали, 2013-го или новый создали?
Старый J0901105, а новый J0901106

Подскажите, пожалуйста. Создала деку ФЛП за год в ОПЗ, через сонату отправила. Пришла 1 квитанция - декларация не принята. Сообщение не расшифровывается, так как пишут, что траблы с сертификатом. Сонатою пользую пару дней в очередной квартал, каждый раз приходится уточнять адрес электронной почты. А тут еще это.

Может ли проблема быть в том, что деку созда в ОПЗ, которую не обновляла 2 месяца? Вчера обновила до последней версии и думаю, что делать - создавать новую отчетную и пробовать опять? Электронный кабинет плательщика вчера при идентификации не отвечал на запрос.

а перед тем как отправлять деку по ФЛП - вы отправили договор? если не отправляли договор, то у вас отчет не примется... сначала отправляете договор, ждете квитанции, а потом отправляете отчет

Вы старый звит редактировали, 2013-го или новый создали?
Старый J0901105, а новый J0901106

Я создала новый J0901106.Вся проблема в том что в него не внесли изменения согласно редакції наказу Мінфіну від 08.02.2014 р. №48 із змінами внесеними наказом Мінфіну від 14.07.2014 р. №754 ( у додатку 1 до Положення ( z0161-00 ) у графі 1 рядка 2290
Звіту про фінансові результати (форма N 2-м) цифри "2268" замінити
цифрами "2280").Вот такая маленькая фигня а в ОПЗ не заменили.В 1 квитанции пишут что срок действия формы закончился 27.11.14.

В Медке висит баннер об отмене ключей АЦСК с 25.03. Больше нигде этого не встречал. Кто что знает?

Сдал декларацию и отчет по ЕСВ бесплатно через taxer.ua.
Правда, для "шаровиков" надо почти все поля заполнять вручную.
Для "платников" (450 грн/год) наоборот - почти всё taxer заполняет сам.
Что любопытно - через 5-6 минут оба документа были уже приняты на местном уровне. Приятно. 22:40 на часах:)

Что любопытно - через 5-6 минут оба документа были уже приняты на местном уровне. Приятно. 22:40 на часах
Скорее всего Таксер здесь не причем.:)
А есть ли там функция вытягивания НН из Единого реестра в бесплатном варианте?

Скорее всего Таксер здесь не причем.:)

Логично, не при чем. Пользуясь случаем, передаю привет неспящим дежурным Киевской ДПИ...

А есть ли там функция вытягивания НН из Единого реестра в бесплатном варианте?
Не знаю. Поклацал - на видных местах про НН и единый реестр ни слова.

Логично, не при чем. Пользуясь случаем, передаю привет неспящим дежурным Киевской ДПИ...

Похоже, что за эти 5-6 минут отчеты и декларации на местном уровне обрабатываются таки роботом. Потому ДПИ и нагибает активно пользоваться электронной сдачей. Странно, что в налоговой еще не додумались сами же и писать эти отчеты-декларации.

Я в Налоговую отправила, хотела в статистику. Сначала с Сонаты отправила. Потом получилось с айфина по ошибке опять в налоговую ушел отчет. Бесплатно все.
А уточните, плиз, в чем Вы формировали 1-м и 2-м?
Я так понимаю, соната отправит только импортированный отчет?
А айфин вообще импорт не понимает, насколько я знаю...

а перед тем как отправлять деку по ФЛП - вы отправили договор? если не отправляли договор, то у вас отчет не примется... сначала отправляете договор, ждете квитанции, а потом отправляете отчет

Спасибо за ответ. Новые ключи получила в сентябре, подтянула новые сертификаты и тогда же заключала новый договор и затем спокойно отправила деку за 3 квартал. А вот сейчас такое случилось.
Отправила через электронный кабинет плательщика. В статусе стоит - повністю введена. Статус будет меняться, когда ее проверят?

А уточните, плиз, в чем Вы формировали 1-м и 2-м?
Я так понимаю, соната отправит только импортированный отчет?
А айфин вообще импорт не понимает, насколько я знаю...
В айфине. Сегодня от них девочка звонила, я спросила про финансовые отчеты в статистику . Она опять сказала, что отправляются они только в налоговую, а должны прийти 2 квитанции со статистики и с ГНИ.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу